вот смотрю какие семьи бывают... и видимо их не мало. А у нас как-то это совсем не принятно... представляю если я маме цветы подарю на свой день рождения

подумает я сбрендила

Раньше мне такие мысли даже в голову не приходили, это я от того, что дети далеко и их праздник как-то уже мимо меня. Грустно
Так, опять я... прекращаю.
ммм, чего бы рассказать? Ну вот бегали мы сегодня по Вене, искали дежурный магазин - как назло закончился творог и яйца, а на меня дядя Жора напал не по детски

Вообщем убегались, но все везде закрыто - Рождество. Бедные неприкаянные туристы... слоняются по городу... пол дня дождь шел, к вечеру закончился, но сыро и мокро, зима ж

Музеи, галереи, магазины закрыты. Ну на дома конечно туристы поглазеть могут, Фсе
Когда уже глаза на лоб от дяди Жоры полезли, мы случайно нашли китайский ресторанчик открытый. Поели утку с рисом и овощами. Ну будем считать, что крахмалсод. Зато теперь сытая сижу и это я всего пол порции съела, остальное домой принесли

Кстати яйца потом мы тоже нашли - у тех же китайцев в магазине. Хорошо, что есть такая трудолюбивая нация

и жалко, что они творога не едят