закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае

23 дек 2014, 13:26

Ирина, ты видимо балансируешь витаминами издержки диеты, и это здорово :Yahoo!: Значит и продолжай на чередовании, раз комфортно.
А я вот задумываюсь сколько ещё круизить, если не смогу дальше продвигаться, хотя пока что стояки и привесы появляются только как следствие косяков и нарушалок. Но на круизе уже тяжеловато, и муж скрепит, и меня ЧБ напрягают и настораживает падение иммунитета, черные круги под глазами после ЧБ дней... Вобщем если вес встанет на 3 месяца, то перейду на следующий этап :beee:

23 дек 2014, 14:03

Вобщем если вес встанет на 3 месяца, то перейду на следующий этап

Лен, все так. А ты не боишься, что переход на следующий этап принесет привесы? Рассматривай свой теперешний этап как пред закреп.

23 дек 2014, 14:51

suslik47 писал(а):
Вобщем если вес встанет на 3 месяца, то перейду на следующий этап

Лен, все так. А ты не боишься, что переход на следующий этап принесет привесы? Рассматривай свой теперешний этап как пред закреп.

Сейчас да, боюсь и не время, если сейчас не круизить, то вес поползет вверх, баланса пока ещё нет в питании, а вот если именно встанет и никакие усилия не помогут его двигать вниз, а только удерживать, то значит пора на закреп :yes4: Легко рассуждать сейчас, сидя в офисе :taunt: , а вот как домой доберусь, да нахомячусь по правилам, вот тут то и посещает тот самый бамбула, который дает по башке и она отключается и фсе, я залипаю на диване, делаю слабые попытки вырваться с помощью мужа, предлагаю всё-таки собраться и пойти прогуляться, а он в отказ, ну и я тогда тоже :sorry: Вот что бы такое придумать, чтобы выводить себя из этого состояния лени и расслабона, ведь так хорошо после прогулки :dance:

24 дек 2014, 21:55

:scratch_one-s_head: Да, девули....многое еще и от нашей головы зависит. Я вот тоже думаю, хоть болтанка весовая у меня длительная, что на дргой этап я не готова. :pardon: Пока комфортно, буду продолжать. Надеюсь, что вес наладится у нас всех :yes4:

25 дек 2014, 12:23

AlinaD писал(а)::scratch_one-s_head: Да, девули....многое еще и от нашей головы зависит. Я вот тоже думаю, хоть болтанка весовая у меня длительная, что на дргой этап я не готова. :pardon: Пока комфортно, буду продолжать. Надеюсь, что вес наладится у нас всех :yes4:

Алиночка, ты исключительная умница и красавица! Все таки твой вес еще пока не является оптимальным для такого светлячка, как ты. Не ходи на закреп. Диета нормальная, переносится хорошо - продолжай пока можется.
Кстати, на работу стройному человеку устроиться проще. Ты деятельная, энергичная: еще долго будешь директором каким нибудь работать и всех радовать своей внешностью.

25 дек 2014, 23:08

suslik47 писал(а):
AlinaD писал(а)::scratch_one-s_head: Да, девули....многое еще и от нашей головы зависит. Я вот тоже думаю, хоть болтанка весовая у меня длительная, что на дргой этап я не готова. :pardon: Пока комфортно, буду продолжать. Надеюсь, что вес наладится у нас всех :yes4:

Алиночка, ты исключительная умница и красавица! Все таки твой вес еще пока не является оптимальным для такого светлячка, как ты. Не ходи на закреп. Диета нормальная, переносится хорошо - продолжай пока можется.
Кстати, на работу стройному человеку устроиться проще. Ты деятельная, энергичная: еще долго будешь директором каким нибудь работать и всех радовать своей внешностью.

+1000000000000000000!!!!!!!!!! :good: :tender:

26 дек 2014, 10:14

Девушки, взвесилась сегодня (пятница, а не суббота как обычно), так как завтра рано утром уезжаем в отпуск (вернемся утром 15 января). Вес 63,2 кг, то есть отвес за последнюю неделю 1,3 кг. Медленно, но верно идем к цели.
За 11-ый месяц диеты отвес составил всего 600 грамм. Но на безрыбье и рак рыба.

26 дек 2014, 11:23

Отличный результат, Иришка :Yahoo!: Хорошего отдыха :ok: и без привесов :acute:

26 дек 2014, 13:37

Ириша, хорошего интересного отдыха!

26 дек 2014, 13:42

:good: :good: :good:

Иришка, отличного тебе отдыха и уймы впечатлений :party:
:Rose:

Ответить