закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

23 дек 2014, 18:08

Tanya14 писал(а):А как ты эти программы качаешь просто и на тв запускаешь? Я чет туплю...

Тань, имеешь в виду программа сжигания жира? У меня в беговой дорожке запрограммированы я выставляю эту программу и занимаюсь, она сама скорости и наклон дорожного полотна переключает. У меня бег дорожка с подъемом. Плюс в руках гантели по 1 кг.

25 дек 2014, 00:28

SLana писал(а):
Tanya14 писал(а):А как ты эти программы качаешь просто и на тв запускаешь? Я чет туплю...

Тань, имеешь в виду программа сжигания жира? У меня в беговой дорожке запрограммированы я выставляю эту программу и занимаюсь, она сама скорости и наклон дорожного полотна переключает. У меня бег дорожка с подъемом. Плюс в руках гантели по 1 кг.

Я поняла :girl_pinkglassesf:

25 дек 2014, 00:33

Девоньки, доброй ночи :Rose:
У меня дюбилейчик: 4 месяца на диете и почти ПВ :Yahoo!:
Правда, что покажут весы завтра боюсь загадывать.... Нарушала кофе с сахаром :girl_crazy: и упилась наливочкой вчера.... Сегодня болею аж :girl_haha:

И еще, держите за меня кулачки: иду с мужем на корпоратив в фирму, где работала три года назад..... Боязно мне чет.... И хочется, и колется :girl_haha:
В общем, поддержите меня, плиз :drinks:
А я фото сделаю при параде и выложу :girl_pinkglassesf:

25 дек 2014, 09:19

С дюбилеем Танюша, ты там это давай почти ПВ держи свой, не корпоративься сильно :drinks: а мы за тебя кулачки держим, будь умничкой :yes4: :Rose:

25 дек 2014, 09:31

Танюша, доброе утро!!! Зашла к тебе в гости. Меня тоже зовут Татьяна. И та же проблема с позвоночником (правда уже попадала под нож - вставляли имплант). Так, что спорт как то осторожничаю. И изначальный вес у нас с тобой практически одинаковый. Заходи, можешь сравнить фотки, какая была и последствия.
На счет корпоративчика не переживай, я такое в позапрошлом году испытала. Питалась овощами, пила шампанское. На утро отвес - О ЧУДО!!! Так, что иди с чистой совестью.
А мне завтра предстоит эта развлекалочка. Но хочу ехать на машине.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2014, 10:26

Tanya14 писал(а):Девоньки, доброй ночи :Rose:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ПОЗДРАВЛЯЮ
жду тебя на закрёпе :air_kiss:
Ну с едой понятно-мясо,рыба,овощи - наше всё :wink3: ,а вот с горючим :scratch_one-s_head: мне кажется если будешь выпивать,то лучше уж то что малокалорийное(вино сухое)

25 дек 2014, 19:44

Танюш,с дюбилейчиком! :Bravo: :Rose: Быстрее тебе добраться до закрепа :mosking: :drinks:

26 дек 2014, 12:42

Умничка, Таня!
Отличный подарок на Новый Год!
Поздравляю тебя с 4-х месячным дюканатством - так весело и сытно худеть вместе с форумом, правда?
Ждем фотки....все в предвкушении.
И ничего не бойся! Представляю, у скольких людей челюсти "отвалятся" - ты же давно в таком весе не была!

26 дек 2014, 19:40

Настена1981 писал(а):С дюбилеем Танюша, ты там это давай почти ПВ держи свой, не корпоративься сильно :drinks: а мы за тебя кулачки держим, будь умничкой :yes4: :Rose:

Спасибо, Настюш :Rose:
форумчанка писал(а):Танюша, доброе утро!!! Зашла к тебе в гости. Меня тоже зовут Татьяна. И та же проблема с позвоночником (правда уже попадала под нож - вставляли имплант). Так, что спорт как то осторожничаю. И изначальный вес у нас с тобой практически одинаковый. Заходи, можешь сравнить фотки, какая была и последствия.
На счет корпоративчика не переживай, я такое в позапрошлом году испытала. Питалась овощами, пила шампанское. На утро отвес - О ЧУДО!!! Так, что иди с чистой совестью.
А мне завтра предстоит эта развлекалочка. Но хочу ехать на машине.

Привет! Зайду к тебе обязательно :girl_pinkglassesf:
Будем вместе продолжать :drinks:

СМЕЛАя писал(а):
Tanya14 писал(а):Девоньки, доброй ночи :Rose:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ПОЗДРАВЛЯЮ
жду тебя на закрёпе :air_kiss:
Ну с едой понятно-мясо,рыба,овощи - наше всё :wink3: ,а вот с горючим :scratch_one-s_head: мне кажется если будешь выпивать,то лучше уж то что малокалорийное(вино сухое)

Скоро я к тебе, Ириш! Жди!!!! И копи полезные советы и рецепты!!!!

Любовь71 писал(а):Танюш,с дюбилейчиком! :Bravo: :Rose: Быстрее тебе добраться до закрепа :mosking: :drinks:

Спасибо, Любонька!!! Долгий путь очень в два кг :girl_pinkglassesf:

belka писал(а):Умничка, Таня!
Отличный подарок на Новый Год!
Поздравляю тебя с 4-х месячным дюканатством - так весело и сытно худеть вместе с форумом, правда?
Ждем фотки....все в предвкушении.
И ничего не бойся! Представляю, у скольких людей челюсти "отвалятся" - ты же давно в таком весе не была!

Спасибо, Белочка! Счас буду выкладывать фото р рассказывать :girl_haha:

26 дек 2014, 19:52

Вот и отгремел корпоративчик :party:
Вес на сегодня прям ужасный: плюс 1200!!!! :girl_crazy:
Запрещенного ничего не ела, только куриное люля, овощи на мангале, семгу.... И шампанское бокала три за весь вечер, а то и меньше.... Пила воду в бокале :girl_haha:

Ну, фото мои будем считать отчетные, ПВэшные :taunt:
Т к я в корректирующем белье, будем считать, что мои лишние 2 кг так и выглядят :Implication:
Сегодня по Дю у меня должен быть ПВ! И был бы, если б не два пира с нарушениями за диету :girl_pinkglassesf:

Зато, муж мой, да и я тоже в шоке от реакции людей вокруг!!! Столько комплиментов и вопросов: как?!? Я честно не ожидала :girl_haha:
Прям вечер триумфа диеты Дюкана получился :girl_haha:

Ну, и отчетные фото:
Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 258