закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 00:50 

Хлебопечка - штука очень опасная, по себе знаю, у меня была недолго, я ее быстро кому-то сбагрила от греха подальше.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:14 

Львовна писал(а):
Хлебопечка - штука очень опасная, по себе знаю, у меня была недолго, я ее быстро кому-то сбагрила от греха подальше.

Поживем-увидим. А хлеб и выпечка в магазинах мне не нравится еще больше. Да и огородный сезон скоро. С собой нужно будет что-то брать. :girl_sigh:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 17:46 

Ирина! Здравствуй! О какие успехи! :Yahoo!: Ты просто МО_ЛО_ДЕЦ! К цели очень близко подошла! У меня дела похуже.

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 19:26 

mardol писал(а):
Ирина! Здравствуй! О какие успехи! :Yahoo!: Ты просто МО_ЛО_ДЕЦ! К цели очень близко подошла! У меня дела похуже.

О-о-чень приятная встреча! Рассказывай пожалуйста подробности, а то к тебе сходила - давно тебя в домике нету. :girl_impossible: Оттаивай, весна ведь!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 11:46 

Походит к концу год 2014, а у меня один год в "свободном плавании". Пора, наверное, отчитаться хотя бы для того, чтобы помнить о чем я думала в это время. Начну с того, что с круиза я ушла рановато по состоянию здоровья - появилась гипотония и замучила. На стабилизацию вышла как раз перед НГ. О диете и о д-ре Дюкане я мнение не изменила - я просто счастлива от этой встречи, а форум читаю, до сих пор и слежу и переживаю о своих знакомых. Всем, кто меня помнит, предновогодний привет с наилучшими пожеланиями. :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: Именно диета и вы мои дорогие форумчанки помогли и поддержали меня не только в похудении, но и в овладевании науки о питании. :air_kiss: Как теперь я понимаю,к выходу на стабилизацию я была не готова: сильная тяга к сладкому, срывы. Считала, что это пройдет, а напрасно. ЧБ давались трудно и я их быстро бросила. В остальном диеты успешно придерживалась. К весне была в хорошей физической форме и легла в больницу с тугоухостью. После интенсивного лечения дочь привезла меня домой, я с трудом могла сходить в соседний магазин. Отходила 2 месяца. Летом опять гипотония. К окончанию огородного сезона пришла с хронической усталостью, слабостью, но нормальным весом. И все это время я много читала о питании и искала свою систему. Что-то в питании было не так, мне было не комфортно. Продолжение далее.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 12:53 

Ирина, привет! к НГ, смотрю, в свое старое гнездо стали сползаться ветераны дю-движения (в хорошем смысле слова) :pardon:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:11 

rina48 писал(а):
Продолжение далее.

Продолжение.
Наступила осень и я начала набирать вес. Понятно, что впереди зима, но меня это сильно обеспокоило. Ещё активнее я стала искать свою систему питания т.к. на круиз мне совсем не хотелось.После прочтения различной литературы, связанной с серьезными исследованиями в области питания и статистическими данными я пришла к выводу, что для обычного человека(меня в частности) совершенно не нужно такое количество белков, особенно животных. И, самое главное, я давно их не хочу столько. Также лучше поберечь поджелудочную железу, которая может отреагировать через ...надцать лет. Однако растительные белки имеют прицепом целый вагон углеводов.
Осенью дочь (в стремлении к здоровому образу жизни) начала подписываться на тренинги-вебинары по детоксу(очень недешевое удовольствие) и стала меня знакомить с материалами. Там принцип такой: сначала дай организму то, чего ему не хватает, восстанови его, а потом он сам начнет работать и постарается вернуть здоровье (нормальный вес) или с твоей небольшой помощью. Это я конечно примитивно написала. Таким образом я выявила недостаток минералов (в первую очередь) и витаминов.Прошла домашние тесты на глютен (оказалась у меня на него страшенная аллергия, хотя свой хлеб ела с удовольствием и не толстела даже), на лактозу - нейтрально, но почти не ем вообще (только немного сыр и топленое масло). Не хочу, да и не полезно считаю. До сего времени восстанавливаю ЖКТ (пробиотики, энзимы), дополнительное питание эпизодически (спирулина), сделала 3 ежемесячных детокса: первые два даются трудно (наличие симптомов интоксикации), а третий уже нормально и в третий месяц вес начал снижаться без моих усилий. Перестала быть метеозависимой, стабилизировался аппетит, полностью исчезла тяга к сладкому. Хотя насчет сладкого думаю помог БАД "Долголет" (кстати, прошедший клинические испытания, что редкость для БАДов) в котором много кремния для повышения эластичности сосудов за счет их декальцинирования (купила с целью восстановления дефицита Si), а наличие инулина окончательно стабилизировало мой сахар в крови. Обязательно посажу топинамбур. Ежедневно хожу более часа с палками и получаю удовольствие.Оказывается я очень люблю сырые овощи. Теперь не только в салатах. Любимая еда - смузи овощные или фруктово-овощные. Салата много не съешь, а выпить легко. Поставила себе цель: активно заниматься до весны восстановлением здоровья и следить за нормализацией веса (2кг. уже ушло, еще столько же осталось, если будет снижение дальше - буду только рада). В питании использую дювыпечку. Пью воду. В кратце с такими результатами подхожу к НГ. Ещё раз поздравляю всех с годом синей козы. Пусть она вам принесет здоровье, удачу, благополучие. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:16 

Lemon Juice писал(а):
Ирина, привет! к НГ, смотрю, в свое старое гнездо стали сползаться ветераны дю-движения (в хорошем смысле слова) :pardon:

Очень рада встрече со своим первым учителем. Как дела? Заходила несколько раз в гости, хозяйки нет дома. С Новым годом! :air_kiss: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:53 

Ира, как Вам непросто дается Ваш путь, и какая ж Вы молодец что его ищите, находите и придерживаетесь! Аплодирую стоя! Желаю в новом году продолжения успехов!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 17:29 

:
Львовна писал(а):
Ира, как Вам непросто дается Ваш путь, и какая ж Вы молодец что его ищите, находите и придерживаетесь! Аплодирую стоя! Желаю в новом году продолжения успехов!

Спасибо, а я внимательно слежу за Вашими изысканиями в питании. Даже график по углеводам сохранила для себя. :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа