закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

24 дек 2014, 15:30

с отвесиком! Ты молодец, такой настрой отличный! Я прям себя не узнаю, так тянет на нарушалки как ни когда. Всю диету вообще ни чего запрещенного не хотелось, а вот стоило себе хоть чуток позволить... прямо назад ни как не соберусь. И про спорт после болезни даже думать не хочется и не можется... даже просто гулять и то не особо тянет :blush2:

24 дек 2014, 17:28

Mymink писал(а):с отвесиком! Ты молодец, такой настрой отличный! Я прям себя не узнаю, так тянет на нарушалки как ни когда. Всю диету вообще ни чего запрещенного не хотелось, а вот стоило себе хоть чуток позволить... прямо назад ни как не соберусь. И про спорт после болезни даже думать не хочется и не можется... даже просто гулять и то не особо тянет :blush2:

Лиль, тебе про спорт наверное рано думать :scratch_one-s_head: С твоей спиной, шеей я думаю надо точно знать как можно заниматься. Гулять, сейчас может такая погода?
Я вот из дома выхожу чтоб в магазин сходить. А надо конечно побольше гулять.
Спасибо, Лиль про настрой! :Rose: Ты знаешь это правда стоит отойти от диеты, потом тянет на то, что нам не надо пока кушать. Поэтому надо разнообразное меню, ведь на самом деле это не надолго, да и много чего можно кушать тем более на закрепе :popcorm1:
Так что Лиль собирись морально, тем более тебе ещё немножко остался закреп?

24 дек 2014, 18:36

да, закрепа всего месяц остался, но я и дальше хотела питаться по закреповским правилам... не хотела далеко от дю отходить... а тут такая засада... если так много всего запретного хочется, а закреп закончится... смогу ли я удержаться? Не уверена... гораздо проще, когда понимаешь - нельзя! Ладно, надеюсь это пройдет скоро. Очень надеюсь. А спорт... вот совсем не уверена, что смогу себя перебороть и хоть чем-то заняться... как подумаю про бассейн или еще что, так хочется только в кровать залечь и укуклиться :taunt: И гулять не хочу... хотя тут у нас погода отличная по сравнению с Москвой :blush2:

24 дек 2014, 19:26

Лиль, запретное хочется потому что запретно :taunt: Больше чем уверена когда будет у тебя стабилизация будешь кушать как положено.
Да сбросить лишние килограммы это одно дело, а вот чтоб их опять не набрать тоже надо себя контролировать. Зато будет награда стройность, легкость, красота :spruce_up: :connie_1:

28 дек 2014, 14:50

Привет, красотки!
У меня вчера вес был 88,3 вчера КД не посетили, думаю сегодня придут.
Полным ходом подготовка к НГ, ген уборка, и т.д.
Подумываю о мульте на НГ, поняла что на диете полезный кух прибор. Но еще не решила насколько оно мне надо :scratch_one-s_head:
Сейчас решается вопрос к нам гости придут или мы пойдем, сначала встречать будем дома. Буду делать два меню себе и своим. Настроена есть все по ДД, на майонезные салаты и не тянет. Ведь НГ это прежде всего хорошее настроение!
А вот алкоголь выпью. :popcorm1:
До НГ достигну я 2-ю цель 87 кг :scratch_one-s_head: уберу фразу до НГ.
Желаю всем приятных приготовлений к Новому Году :party:

28 дек 2014, 16:17

Свет, я купила мультю, сразу только в ней все готовила, а теперь стоит она скучает :dntknw: вот думаю так ли она мне нужна была :smile3:
Хртя, уверена , что у когото иначе :yes4:

28 дек 2014, 19:12

Настена1981 писал(а):Свет, я купила мультю, сразу только в ней все готовила, а теперь стоит она скучает :dntknw: вот думаю так ли она мне нужна была :smile3:
Хртя, уверена , что у когото иначе :yes4:

Вот я об этом же. Мясо я готовлю в аэрогриле, в глиняных горшочках там же. Супчики и каши в кастрюлях, омлет в микроволновке или на сковородке. Овощи тушу в сотейнике тефалевском.
Насть, теперь ты меня озадачила :taunt: буду думать может что более полезней куплю. Например хочу хорошую мясорубку. Подумаю :dance4:

28 дек 2014, 20:43

вот а мясорубка это вещь :yes4: вот эта штука у нас не простаивает :yes4:

29 дек 2014, 00:53

SLana писал(а):Лиль, запретное хочется потому что запретно :taunt: Больше чем уверена когда будет у тебя стабилизация будешь кушать как положено.
Да сбросить лишние килограммы это одно дело, а вот чтоб их опять не набрать тоже надо себя контролировать. Зато будет награда стройность, легкость, красота :spruce_up: :connie_1:
ну так почти 2 года не хотелось запретного почти... Жора вообще ко мне не часто захаживал...
Мультя это очень классный и нужный прибор для кухни. Ну не знаю... я мясорубкой вообще не пользуюсь, даже ее сюда с собой не привезла... а мультей каждый день.

29 дек 2014, 10:44

Mymink писал(а):Мультя это очень классный и нужный прибор для кухни.

Поддерживаю!!!! Моей мульте уже 5 лет и я ни одного дня не пожалела, что купила....даже моя мама, вечная бурчалка, сказала, что из всех моих девайсов это самая удачная и полезная покупка :dance4:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 190