10 дек 2011, 17:36
ezther писал(а):Как-то незаметно доела за дочкой запеканку и булочку
Из чего запеканка-то ?
10 дек 2011, 18:03
ezther писал(а):в аптеках на любой вкус продают
Лучше БЕЗ оного... тут мальчик один, с ником Укропчик,писал,что с брусникой нашел,но нам пока ее нельзя...
сыр нашла 7,5%жира - ок,но только на Круизе !!! и по 30гр в день ! Учитывая что он относится к Допустимым (2 продукта из их списка в день). Напоминаю ссылку на очень полезную табличку
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/а творог забыла купить. Завтра за ним пойду, заодно и отруби пошукаю
ОТлично - прогулочка уже запланирована, а если еще и со вкусным финалом !!!!
10 дек 2011, 18:04
10 дек 2011, 19:13
Елена Я писал(а):Лен,а разве сыр такой жирности можно?Я думала только обезжиренные продукты.
10 дек 2011, 22:22
Pride писал(а): завтра белок у меня в меню:
завтрак - творог 0%+йогурт домашний
перекус - йогурт домашний
обед - куриная грудка отварная
полдник - творог 0%+йогурт домашний
ужин - куриная грудка отварная+йогурт домашний
а в понедельник - овощи. а если куплю отруби и крахмал, что-нить испеку
11 дек 2011, 07:38
Nатали писал(а):Что-то очень скудное у тебя меню...Добавляй яйца и курицу-рыбу! Голодать ни в коем случае нельзя! Нужно есть как только почувствуешь чувство голода!
![]()
Наивный чукотский мальчик!!! (*сорри*) Овсяные отруби - это всероссийская проблема дюканящих!
Спасение - сайт iHerb или знакомые в Питере или Москве!
11 дек 2011, 08:09
11 дек 2011, 08:34
11 дек 2011, 11:47
Tomiris писал(а):Лена, на мой взгляд у вас очень даже нормальный вес - не забывайте что вы молоды и вам еще деток рожать и растить. Здоровье должно быть на первом месте. Поэтому к диетам и "постройнению" относитесь без фанатизма - правильное, здоровое питание, маленькими порциями - чередование 2/5 идеальное сочетание для вас. А талию все же нужно "делать" физкультурой - посмотрите здесь на сайте в теме вопрос-ответ подтемку "не отвиснет ли живот". Там ссылка на замечательный комплекс упражнений именно для талии. 10 минут каждый день и вы имеете ее, эту талию. Только дочитайте до конца - там важная информация - в этот период нельзя "качать" прямые мышцы живота, именно они дают пресс, но делают талию широкой. Моя инструктор по йоге постоянно дает нам эти упражнения - эффект хороший - проверено на себе!
11 дек 2011, 11:49