закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Поможет ли диета уменьшить талию?????

10 дек 2011, 17:36

ezther писал(а):
Как-то незаметно доела за дочкой запеканку и булочку

Из чего запеканка-то ?

Тыквенно-творожная. Но там сахар, молоко 3,2%, творог очень жирный. Готовила мама :sorry:

10 дек 2011, 18:03

ezther писал(а):
в аптеках на любой вкус продают

Лучше БЕЗ оного... тут мальчик один, с ником Укропчик, :mosking: писал,что с брусникой нашел,но нам пока ее нельзя... :scratch_one-s_head:
сыр нашла 7,5%жира - ок,но только на Круизе !!! и по 30гр в день ! Учитывая что он относится к Допустимым (2 продукта из их списка в день). Напоминаю ссылку на очень полезную табличку
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
а творог забыла купить. Завтра за ним пойду, заодно и отруби пошукаю

ОТлично - прогулочка уже запланирована, а если еще и со вкусным финалом !!!!

Лен,а разве сыр такой жирности можно?Я думала только обезжиренные продукты.

10 дек 2011, 18:04

Что т оя напартачила с цитатами.

10 дек 2011, 19:13

Елена Я писал(а):Лен,а разве сыр такой жирности можно?Я думала только обезжиренные продукты.

на Круизе - можно, я в списке продуктов посмотрела и девочки пишут, что можно
завтра я его кушать не буду, так как сегодня косяк в питании был. завтра белок у меня в меню:
завтрак - творог 0%+йогурт домашний
перекус - йогурт домашний
обед - куриная грудка отварная
полдник - творог 0%+йогурт домашний
ужин - куриная грудка отварная+йогурт домашний

а в понедельник - овощи. а если куплю отруби и крахмал, что-нить испеку

10 дек 2011, 22:22

Pride писал(а): завтра белок у меня в меню:
завтрак - творог 0%+йогурт домашний
перекус - йогурт домашний
обед - куриная грудка отварная
полдник - творог 0%+йогурт домашний
ужин - куриная грудка отварная+йогурт домашний

а в понедельник - овощи. а если куплю отруби и крахмал, что-нить испеку

Что-то очень скудное у тебя меню... :scratch_one-s_head: Добавляй яйца и курицу-рыбу! Голодать ни в коем случае нельзя! Нужно есть как только почувствуешь чувство голода! :
Наивный чукотский мальчик!!! (*сорри* :blush2: ) Овсяные отруби - это всероссийская проблема дюканящих! :pardon: Спасение - сайт iHerb или знакомые в Питере или Москве!

11 дек 2011, 07:38

Nатали писал(а):Что-то очень скудное у тебя меню... :scratch_one-s_head: Добавляй яйца и курицу-рыбу! Голодать ни в коем случае нельзя! Нужно есть как только почувствуешь чувство голода! :
Наивный чукотский мальчик!!! (*сорри* :blush2: ) Овсяные отруби - это всероссийская проблема дюканящих! :pardon: Спасение - сайт iHerb или знакомые в Питере или Москве!

Яйца не ем практически, плохо мне от них. По натуре я низкокалорийщица :blush2: Знаю, что это плохо, но всегда ела мало и этим количеством еды я наедаюсь вполне. Рыбу ем, из курицы - только белое мясо, красное мясо вообще не ем.
А знакомых нету в столицах, к сожалению :dntknw: . Так что здесь буду искать, или придется просеять NORDIC.

11 дек 2011, 08:09

Доброе утро всем дюшкам!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
У меня отвес :Yahoo!: вот только я не поняла, какой. Сначала весы показали 47,4 :party: , решила перевзвеситься. Второе значение - 48,1, а третье - 48,5. И чему верить? Но отвес есть и это радует. Талия уменьшилась на 1см. И этому я рада еще больше. Так что теперь дюканю по всем правилам, чтобы к 8 Марта купить себе супер-секси платье :curtsey:

11 дек 2011, 08:34

Лена, на мой взгляд у вас очень даже нормальный вес - не забывайте что вы молоды и вам еще деток рожать и растить. Здоровье должно быть на первом месте. Поэтому к диетам и "постройнению" относитесь без фанатизма - правильное, здоровое питание, маленькими порциями - чередование 2/5 идеальное сочетание для вас. А талию все же нужно "делать" физкультурой - посмотрите здесь на сайте в теме вопрос-ответ подтемку "не отвиснет ли живот". Там ссылка на замечательный комплекс упражнений именно для талии. 10 минут каждый день и вы имеете ее, эту талию. Только дочитайте до конца - там важная информация - в этот период нельзя "качать" прямые мышцы живота, именно они дают пресс, но делают талию широкой. Моя инструктор по йоге постоянно дает нам эти упражнения - эффект хороший - проверено на себе!

11 дек 2011, 11:47

Tomiris писал(а):Лена, на мой взгляд у вас очень даже нормальный вес - не забывайте что вы молоды и вам еще деток рожать и растить. Здоровье должно быть на первом месте. Поэтому к диетам и "постройнению" относитесь без фанатизма - правильное, здоровое питание, маленькими порциями - чередование 2/5 идеальное сочетание для вас. А талию все же нужно "делать" физкультурой - посмотрите здесь на сайте в теме вопрос-ответ подтемку "не отвиснет ли живот". Там ссылка на замечательный комплекс упражнений именно для талии. 10 минут каждый день и вы имеете ее, эту талию. Только дочитайте до конца - там важная информация - в этот период нельзя "качать" прямые мышцы живота, именно они дают пресс, но делают талию широкой. Моя инструктор по йоге постоянно дает нам эти упражнения - эффект хороший - проверено на себе!

Спасибо :thank_you: . Детку уже родила :connie_mama: и живот к сожалению немного свисает. Но я его уберу скоро. С такой поддержкой многого можно добиться

11 дек 2011, 11:49

Отруби купила Миллин Парас, еще купила пшеничные отруби Лито, крахмал не нашла. Завтра еще в один маркет загляну, там должен быть.
Буду сегодня булочки печь :tender:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9