закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

30 дек 2014, 13:29

Спасибо, Ирочка! Тебе всех благ в Новом году и чтобы лишние кгшки остались навсегда в году уходящем!!!

30 дек 2014, 15:42

Ирочка, перемены заметные и кардинальные. Ты не зря сделала укольчики. Я наверное ни когда не решусь... боюсь уколов и вообще боюсь :blush2: А покажи все лицо в целом, а то по фрагментам трудно понять как это сказалось в целом на облике.
Ну и с наступающим новым годом тебя!
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2014, 16:28

Лиля,завтра покажу :wink3: хотеля в новогоднем платье сфоткаться всё равно :victory:

30 дек 2014, 20:54

Ириш, а мне лицо очень понравилось! И да, жду фото завтра :girl_pinkglassesf:
Мне тут лазер на веки советуют...., а другие говорят, что кожа потом тонкая и чувствительная очень.... Думаю я...

Поздравления с Новым годом красивые и трогательные! Спасибо большое :Rose:
Я желаю тебе в новом году приумножить достигнутое! Ты сделала себе чудесный подарок: красивую себя!!!!!

Изображение

31 дек 2014, 10:14

Mymink писал(а): А покажи все лицо в целом, а то по фрагментам трудно понять как это сказалось в целом на облике.

ну вот вам лицо в целом :mosking:
Вчера была на контрольном осмотре(спустя 2 недели).Доктор глазами и межбровкой очень довольна,а вот лоб решила подколоть 10-15 едениц(там остались по одной складке над бровями).На фото всё очень хорошо видно :yes4:
Лицо живое,с мимикой :smile3:
Пишите объективные :wink3: коменты,буду рада :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2014, 12:35

Иринка, вот это да, ты уколоться успела, да нужно на форум почаще заходить :pardon:
Очень посвежела, выглядишь отлично! Морщины заметно уменьшились, я даже сама подумала не подколоть ли мне лоб :good:
С наступающим тебя, дорогая моя! Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

31 дек 2014, 13:06

Оля :friends: на форум нужно заходить однозначно чаще :taunt: :taunt: :taunt:

Да,я во всеоружии :wink3: в новый год с новой фигурой :Yahoo!: и новым лицом :mosking:

31 дек 2014, 13:12

Ирина, еще раз поздравляю!
Изображение

31 дек 2014, 14:22

Ирочка,с Новым годом!
Пусть он принесет тебе только перемены к лучшему.Пусть сбудутся все планы и мечты. :drinks:

31 дек 2014, 17:18

Ирочка! Объектино: очень хорошо !!!!!! Морщинки под глазами вообще ушли, лицо с мимикой и молодое !!!! Ттттт..... С врачом тебе повезло однозначно !!!!!!
Вот точно в Новый год новая Ириша!!!!!!!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 139