Всем привет!
Ну что ж, тянула время, тянула, и решила уже идти и каяться....
Эх, нельзя такое новеньким девочкам читать...
Кажется выплыла я из болота нарушений - пришло время рассказать всё, как есть...
В общем: с последнего зафиксированного веса в 90,4 кг, привес составил ровно 5 кг...
Понимаю, что оправданий мне нет, да я их и не ищу... Просто фиксирую факт и начинаю двигаться по давно намеченному маршруту!
Выхожу я из своего пищевого "запоя" постепенно: сначала отказалась от беспредела (это обычная человеческая не диетическая ПРАЗДНИЧНАЯ (читай "углеводно-жировая" еда), потом вернулась к регулярному употреблению отрубей, потом снизила до минимума фрукты, потом их исключила, дальше перешла на БО и сегодня был первый день без нарушений...
Взвешиваюсь пока 3 дня:
4 января - 95,4
5 января - 95,2
6 января - 94,1
Вот такие, девочки, дела...
На ЧБ пока не настроились: думаю, что через пару дней смогу и к четкому чередованию перейти.
Строго не судите - отдуваться за содеянное мне самой...
Но у меня за последние 1,5 года сложилось такое правило: НИКОГДА не допускать увеличения веса больше 5 кг! Я почему-то решила, что если выйти за рамки 5 кг, то пройдёшь точку невозврата... И тогда придётся начинать всё сначала... А мне даже думать об этом не хочется!
Желаю всем здоровья и хорошего настроения!!!
И возвращайтесь уже что ли...

PS: заметила за собой, что просто "влюбляюсь" в какой-либо из десертов и начинаю делать каждый день! Так было с шокомаффинами, так было с "мягким мороженым" и теперь также получилось с "облаками"... Не могу пока остановиться... Очень нравятся))) Особенно только что приготовленный вариант))) Радует, что десерт разрешенный и абсолютно безобидный в плане калорий и БЖУ)))