закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

01 янв 2015, 22:25

akozlova писал(а): Анонс новогодней ночи: "Пышное празднование с русскими блинами и икрой!" А в реале был оладушек диаметром 7см и три икринки в центре :laugh3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не... оладушком с икринкой не обошлось.... :pardon: Перепробовала ФФсе что былО... :blush2: особенно присела на утиную грудку и пармскую ветчину. :tender:
Ой, боюсь, представить сколько наплюсую за отдых! :girl_impossible:

01 янв 2015, 22:28

Nатали писал(а):Ой, боюсь, представить сколько наплюсую за отдых! :girl_impossible:

Фихня :parting: Уйдёт всё.

01 янв 2015, 22:31

Наташик, вот у меня в голове акцентировалось твоё слово ... боюсь...
Вернёшься - поговорим. В этом может быть фигуленька, от которой зависит глобальный процесс.
Ток напомни мне :smile3:

03 янв 2015, 14:45

Nатали писал(а): :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не... оладушком с икринкой не обошлось.... :pardon: Перепробовала ФФсе что былО... :blush2: особенно присела на утиную грудку и пармскую ветчину. :tender:

Ничего, Натуля, не переживай, ты ж у нас профессионал в Дюете. Всё быстренько вернется на свои места.

03 янв 2015, 14:58

O-MEGA писал(а):
Nатали писал(а): :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ничего, Натуля, не переживай, ты ж у нас профессионал в Дюете. Всё быстренько вернется на свои места.

Привет Натусик красотусик.
С новым годом - с новым счастьем!!!!

Отдыхай в свое удовольствие, омолаживайся водами животворящими и не представляй чего не надо. Представлялки то материальны.
Вернешься и за пару тройку дней все войдет в норму . Ты же молодец ответственная!
Расслабляться тоже нужно.

Как проходит оздоровительный отдых?
Я уже соскучилась :friends: :kiss2:

04 янв 2015, 13:55

Натусик, привет! Как ты там оздоравливаешься? Черкани хоть пару строк, чем занимаешься? Когда обратно?

06 янв 2015, 00:56

Натуся вырвалась в реал...... :blum3:
Либо в отеле интернет отключили... :mosking:

06 янв 2015, 18:29

Изображение

06 янв 2015, 21:57

Привет, мои красотульки! Изображение
С интернетом ФФсе нормально, :ok: просто совсем нет времени. :pardon: С утра - куча процедур (5-7 в день)... :girl_hospital: потом гуляем, ужинаем и баиньки. :lazy2:
В субботу ездили на экскурсию в Ротенбург в Германию, в воскресенье - в Прагу, вчера - в ресторан "В скале" местного пивоваренного завода Ходовар.
Всех с нступающим Рождестом! Изображение
Целую, ваша Натка! :kiss2:

07 янв 2015, 08:04

ой, как хорошо!!!!! рада что экскурсии получились!!! Я так люблю "лечиться" в Чехии :mosking: совмещая оздоровление с гулянием по Европе! Кого больше - наших или немцев?

Ответить

1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 1527