закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 65

Re: я не боюсь- я победю!

11 дек 2011, 17:31

здесь нужно действовать координально-отрезать все возможности к нарушениям через атаку!другого выхода не вижу. фруктов наелась,сладкого объелась -если еще буду так продолжать-организм не выдержит и все вернется-а мне надо наоборот еще худеть ,а не набирать. хотя за 2-3 месяца простоя +1кг. вес наверное как то стабилизировался и теперь ему нужен пендель ввиде атаки. решено.

11 дек 2011, 17:55

как и вначале -я приняла решение спонтанно и быстро и так же развесила плакатики запрещающие ЖРАТЬ :mosking: ,это на меня действует очень дисциплинирующе.купила прдукты-готовлю назавтра -филе индюка,говяжье сердце и творог и кефир...в общем все как пологается.

11 дек 2011, 18:42

Вот и умничка! Удачи!!! :friends:

11 дек 2011, 19:59

QQQ писал(а):как и вначале -я приняла решение спонтанно и быстро и так же развесила плакатики запрещающие ЖРАТЬ :mosking: ,это на меня действует очень дисциплинирующе.купила прдукты-готовлю назавтра -филе индюка,говяжье сердце и творог и кефир...в общем все как пологается.

А я бы вот....без Атаки.... :blush2:
Но все равно! :good:

11 дек 2011, 20:00

Сегодня тоже - посвятила весь день проДЮктовым покупкам. :mosking:

11 дек 2011, 22:52

Flamingo писал(а):Сегодня тоже - посвятила весь день проДЮктовым покупкам. :mosking:

все же как же мы счастливы ,что ты вернулась!

12 дек 2011, 02:47

QQQ писал(а):
Flamingo писал(а):Сегодня тоже - посвятила весь день проДЮктовым покупкам. :mosking:

все же как же мы счастливы ,что ты вернулась!

:thank_you: :friends:

14 дек 2011, 15:32

вес начал снижаться! пока ничего не меняю в линеечке.

14 дек 2011, 15:56

QQQ писал(а):вес начал снижаться! пока ничего не меняю в линеечке.

Главное - НАЧАЛ!

18 дек 2011, 17:32

ну что ж ,за это время ушел 1 кг. то есть ушел тот кг ,который набрался,а дальше.....посмотрим. линейку принципиально не меняю- жду что бы ушло 2-3 кг, потому как в таком весе, как сейчас я уже 2-3 месяца,хочу что бы сдвинулось наконец то :girl_devil: :mosking:.

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 65