закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 18:46 

мне кажется на чередовании все равно с привесами проще - ну задержалась ты в плане похудения, постояла или даже привесила... ну ни чего, сольешься и дальше пойдешь. А чего на закрепе делать, если ты не стоишь на одной циферке, а третью часть закрепа закрепляешь не минимум свой, а килограмма на два-три больше? Продлевать закреп что ли? Ну да ладно, для начала надо скинуть, а потом разберемся. Рин, прости, чего-то я свои проблемы у тебя тут озвучиваю... не специально, чесслово... так получилось к слову. Тебе желаю поскорее догнать свою допраздничную линеечку и начать сливаться дальше!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 19:03 

Лилечка, да у нас у всех здесь одни проблемы - общие. И радуемся мы друг за друга, и печалимся - как за себя. И тапками кидаемся, и смеемся (нежно и ласково) друг над другом... Неважно, в чьем дневничке.

На мой взгляд, как назвать этап - это чистые условности. Если тебе комфортно в меньшем весе, чем ПВ - значит больше соответствия первым этапам. И так пока не будет столько кегешек, сколько хочется. А потом можно опять делать раз в неделю пиры и т.п.

С другой стороны, возможно это психологическая, а не физиологическая хотелка. Ну ты, надеюсь, поняла, о чем я тут. Т.е. некая привычка целеустремленного человечка, мантра "мне надо худеть". А на самом деле - может уже и не надо... Мало ли у кого какой ИМТ. Тогда закреп без увеличения ЧБ.

Тем более, уже день стал длиннее, скоро солнышко, весна, ходить станет приятней, а в таком чистом и красивом городе как ваш - вдвойне. И тогда - кегешки сами по себе будут меньше. Ибо закон жанра.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 19:45 

ну да, ты права... у меня точно чисто психологическая проблема... мне и в первом ПВ очень комфортно было. Просто уже увидев один раз на весах маленькие циферки просто жаль их терять :taunt: Внешне это ни как не проявляется, чисто циферки нравятся и все :taunt:
Да, день и правда становится больше и это так радует. Еще месяц назад в пол четвертого была ночь, сейчас она наступает уже в пол пятого. Надеюсь скоро будем гулять с большим удовольствием

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 19:54 

Добрый вечер!
Лиля, мне кажется, что если при мелких нарушениях на закрепе ты много привешиваешь, то тебе надо подумать об улучшении своего метаболизма и начинать его восстанавливать.
Мне Рина как-то эти расчеты приводила
По ним ты должна есть на 1600-1800 ккал каждый день ( примерно) А сколько выходит у тебя? Рассчитай БЖУ, если калории не считаешь.
Одна моя виртуальная знакомая ( 36 лет) постройнела на ПП на 40 кг , стройнела она где-то год и 4 месяца и уже месяцев 7 поддерживает вес около 76 кг- 78 кг
У нее, даже несмотря на не очень быстрое похудение, лицо заметно осунулось.
А у тебя, Лиля, как? Нормально?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 01:43 

БЖУ я не считала и вообще ни какими подсчетами не занималась. Чем меня Дюкан привлек, что можно ни чего не подсчитывать и не записывать. 72 кг я поддерживала без всяких проблем и усилий с моей стороны целый год. Пировала по два раза в неделю, ела хлеб, сыр и фрукты в разрешенном Дюканом количестве. Вес возвращался к ПВ сам еще до белкового четверга. А вот новый мой ПВ в 65 кг хорошо держался в начале закрепа. Потом заболела и месяц лечила спину всевозможными уколами и таблетками. Почти не двигалась. Думаю от этого вес и вырос. Потом бы надо было согнать все, а я уехала в Москву, там с родными немного нарушала и вес еще чуток подрос, потом новый год. Думаю это стечение обстоятельств. Сейчас сгоню прилипшее и еще позакрепляюсь. Посмотрим, что будет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 10:25 

Дю-лайт 4/18

Рацион
Каша из отрубей с домашней аджикой
Кофе + дю-сырники
Мандарины 2 шт.
Рагу из тыквы и белокочанной капусты с солеными грибами
Запеченая телятина
Простокваша 0,4 л

Свободная вода 1,1 л
Ходьба - отсутствовала

Ну что сказать? Только я могу обсуждать, одну или две мили мне ходить, а потом не пойти вовсе. Самочувствия нет вообще. Погода с минуса на плюс, а еще отчетный период на работе меня доконали!

Вес пока все еще больше предновогодне-линеечного. Если не "схудну" - опять будет 2 ЧБ.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 11:16 

Mymink писал(а):
Посмотрим, что будет

Все хорошо будет :yes4: Цель есть, мотивация присутствует, весна все ближе. Так что быстренько скинем все прилипшие и скоро-скоро будем гулять и наслаждаться весенним солнышком :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 11:50 

Да, девочки, НГ прошел, впереди весна, хороший повод постараться.
Рина, я тоже все никак не могу выровняться, до веса предновогоднего. Но как говорится, терпение и труд - все перетрут. Так что двигаемся дальше :ok:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 11:56 

Да, отчеты дело такое - сидячее и сосредоточенное)))
У вас уже плюс? Нам завтра только обещают))
Избавишься от лишнего, уверена :Rose: :Rose: :Rose:
Меню у тебя вкусное - опять слюнки потекли))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:04 

Девочки, спасибо! :friends: :friends: :friends:

Вот не поверите! Сейчас меня "несданные" 600 г не тревожат. Да, медленно, но процесс идет. Мне же не в соревнованиях участвовать. Ну не будет у меня в пнд. красивых отчетных циферок - эка невидаль! Меня другое тревожит... Попробую сформулировать...

И это... Это только мои размышлялки, они под собой не несут никаких фактов.

В общем так. Читаю я по-прежнему разные дневнички и на ус мотаю... Много девочек, бросивших похуделки, много - кто продолжает здесь появляться даже когда ПВ достигнут. Но много и возвращающихся на дю по причине роста веса.

Для меня это за-ко-но-мер-но. Т.е. я считаю, что с дю НИЧЕГО в с точки зрения обмена веществ не меняется.

Закреп - все это хорошо и здорово, если у вас лишний вес был просто как результат не очень правильных привычек и вы любили баловаться плюшками. Скинули кегешки (за что вам :Rose: :Rose: :Rose: ) - закрепились, еще ранее поняли, что так жить нельзя - и теперь взяли все под контроль (ну я надеюсь).

Увы, и ах. Я по-прежнему уверена, что 100 кг и выше просто наесть плюшками нереально. Дело еще в обмене веществ. И каждый наш последующий пир в жизни неминуемо будет прибавлять граммы/килограммы. А дальше все зависит только от того, как быстро (и само-собой) мы будем их скидывать.

Вся дюета ориентирована преимущественно на относительно здоровых людей. Но кто из нас хотя бы раз в жизни сдавал анализы на витамины и микроэлементы? Кто уверен, что кальций у него не оседает в виде песка, а идет туда, куда надо? Кто и что знает о том, как происходит у него обмен веществ? Я думаю, что таких людей совсем немного.

К чему я это пишу... Да как всегда - просто очередная порция само-мыслей к само-размышлению.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа