1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 710
09 янв 2015, 19:06
09 янв 2015, 19:23
09 янв 2015, 19:47
09 янв 2015, 19:52
svetulek78 писал(а):Светлана, это всегда в БО вес стоит или даже прибавляется?
09 янв 2015, 22:26
Svlana78 писал(а):Всем добрый вечер![]()
Вес стоит, подходит второй день БО. Завтра начнутся ЧБ дни, поэтому рассчитываю на сливы
10 янв 2015, 10:28
10 янв 2015, 11:47
10 янв 2015, 12:15
10 янв 2015, 12:21
10 янв 2015, 15:18
Svlana78 писал(а):Олечка, ходить никуда не надо....замачиваешь на пару часиков в хорошо соленой воде (я беру 3 ст.л морской соли на количество воды, чтобы прикрывало мясо). Чаще всего оно у меня стоит и по 4 и больше часов. Потом хорошенько промываю и бумажным полотенечком просушиваю, потом просто обмазываю специями (в моем случае, купила сухую аджику) и на 1-2 часика держу в мисочке. В это время включаю духовку на максимум градусов (у меня 250 гр.). Беру посудину для запекания (у меня сеталовая продолговатая), застилаю фольгой (чтобы посуду потом легче было мыть) и в духовку на 20 минут. По истечении времени, выключаю и до утра духовку не открываю. Поэтому стараюсь все делать на ночь
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 710