закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

09 янв 2015, 19:06

Всем добрый вечер :party:
Вес стоит, подходит второй день БО. Завтра начнутся ЧБ дни, поэтому рассчитываю на сливы :blush2:

09 янв 2015, 19:23

Сольется, конечно)) Стоит пока, потом покатится))) :friends:

09 янв 2015, 19:47

Светлана, это всегда в БО вес стоит или даже прибавляется?
Я просто ещё только начала много не знаю,завтра первый день круиза.

09 янв 2015, 19:52

svetulek78 писал(а):Светлана, это всегда в БО вес стоит или даже прибавляется?

Свет, тут чисто индивидуально....бывали дни, когда я и в БО сливала, бывало и в ЧБ привешивала.....и луна светила, и звезды не так стояли :mosking: :mosking: Главное, не нарушать, уже знание этого, тебя будет успокаивать. Рано или поздно, но обязательно сольется :yes4: :yes4: :yes4:
Кстати, вес может стоять,а вот объемы уходить :yes4:

09 янв 2015, 22:26

Svlana78 писал(а):Всем добрый вечер :party:
Вес стоит, подходит второй день БО. Завтра начнутся ЧБ дни, поэтому рассчитываю на сливы :blush2:

Удачи и больших отвесиков тебе! :party:

10 янв 2015, 10:28

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
Продолжаем стоять :girl_sigh: Есть у меня смутные сомнения, что КД тому виной, но до них еще 10 дней, неужели настолько раньше будут :scratch_one-s_head:
ЧБ день:
вода с лимоном;
завтрак: пастрома, запеканка творожная с отрубями, кофе с сахзамом;
обед: то же самое :mosking:
Последний раз редактировалось Svlana78 10 янв 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

10 янв 2015, 11:47

Свет, ты там не икаешь? Я твой торт пеку! Фантастика! Теперь точно на пастрому созрела!!!! Рецепт пошла искать)))

10 янв 2015, 12:15

Олечка, ходить никуда не надо....
Пасторма
Замачиваешь на пару часиков в хорошо соленой воде (я беру 3 ст.л морской соли на количество воды, чтобы прикрывало мясо). Чаще всего оно у меня стоит и по 4 и больше часов. Потом хорошенько промываю и бумажным полотенечком просушиваю, потом просто обмазываю специями (в моем случае, купила сухую аджику) и на 1-2 часика держу в мисочке. В это время включаю духовку на максимум градусов (у меня 250 гр.). Беру посудину для запекания (у меня сеталовая продолговатая), застилаю фольгой (чтобы посуду потом легче было мыть :mosking: ) и в духовку на 20 минут. По истечении времени, выключаю и до утра духовку не открываю. Поэтому стараюсь все делать на ночь :taunt:
Последний раз редактировалось Svlana78 18 апр 2015, 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).

10 янв 2015, 12:21

Кудесница-прелестница))
У меня тоже КД на неделю раньше, сговорились наши КД))
Держись)) :Rose:

10 янв 2015, 15:18

Svlana78 писал(а):Олечка, ходить никуда не надо....замачиваешь на пару часиков в хорошо соленой воде (я беру 3 ст.л морской соли на количество воды, чтобы прикрывало мясо). Чаще всего оно у меня стоит и по 4 и больше часов. Потом хорошенько промываю и бумажным полотенечком просушиваю, потом просто обмазываю специями (в моем случае, купила сухую аджику) и на 1-2 часика держу в мисочке. В это время включаю духовку на максимум градусов (у меня 250 гр.). Беру посудину для запекания (у меня сеталовая продолговатая), застилаю фольгой (чтобы посуду потом легче было мыть :mosking: ) и в духовку на 20 минут. По истечении времени, выключаю и до утра духовку не открываю. Поэтому стараюсь все делать на ночь :taunt:

Свет, вот ты настоящий друг! Учи тогда еще какое лучше брать мясо и на сколько грамм-килограмм кусок! :friends:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 710