закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:44 

Бельчонок, как здорово, что ты так чудесно провела время.
Москва действительно красавица! Смотрю на твои фотографии, и прям сердце щемит. Еще пару дней назад сама на этот елочный шар рот открыла от удивления....

Бэльчик, поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками! Пусть этот год будет светлым и радостным, и желаю тебе в этом году найти свою вторую половинку, того одного единственного и неповторимого, чтобы твое сердечко наконец-то забилось, затрепыхалось и забурлило от положительных эмоций!

Обнимаю тебя, моя дорогая! :friends:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:47 

Лиля, такой сыр у нас, наверное, можно только в избранных магазинах купить типа "Алые паруса".
Леночка, Олтермани перед исчезновением стал неприлично дорогим. Хотя я согласна была его и по такой цене купить, но....
Но я нашла сегодня сыр! 9-%-ной жирности!
Еще раз спасибо Саше за подсказку. Именно визуально и нашла! Потому что горе-маркетологи написали на ценнике "Сыр "Легкий", 17% жирн." Не зная, как он выглядит, я уж точно не стала бы рассматривать этикетку.
Так что теперь я с сыром! Правда, сегодня у меня ЧБ - день, но не удержалась, отрезала тонюсенькую пластинку. Отличный сыр! :girl_dance:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:51 

rin03 писал(а):
Какой интересный и новогодний фоторепортаж! Спасибо!

А про сыр - это надо быть фанатом, радоваться прорастанию плесени и шипеть на домашних, чтобы не открывали на кухне форточку, так как "малыш" может простудиться... :pardon: Если взять дю-молоко - получится дю-дор блю или дю-рокфор, или дю-бри... Целый сырный заводик можно замутить! К слову, я делаю сыры года три. Все рецепты с форума http://forum.say7.info/forum126.html, а все ингредиенты с определенных пор беру "наши", т.е. одобренные Дюканом.

Рина, благодарю за ссылку. Это сайт очень уважает моя дочь, говорит, что там проверенные рецепты. И всегда удачные.
На фоне безудержного роста цен на сыры, и ради любопытства попробую в свободное время вырастить плесень.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:52 

belka писал(а):
Лиля, такой сыр у нас, наверное, можно только в избранных магазинах купить типа "Алые паруса".
Леночка, Олтермани перед исчезновением стал неприлично дорогим. Хотя я согласна была его и по такой цене купить, но....
Но я нашла сегодня сыр! 9-%-ной жирности!
Еще раз спасибо Саше за подсказку. Именно визуально и нашла! Потому что горе-маркетологи написали на ценнике "Сыр "Легкий", 17% жирн." Не зная, как он выглядит, я уж точно не стала бы рассматривать этикетку.
Так что теперь я с сыром! Правда, сегодня у меня ЧБ - день, но не удержалась, отрезала тонюсенькую пластинку. Отличный сыр! :girl_dance:

:Yahoo!: :girl_pinkglassesf:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:56 

Lu-Natik писал(а):
Бельчонок, как здорово, что ты так чудесно провела время.
Москва действительно красавица! Смотрю на твои фотографии, и прям сердце щемит. Еще пару дней назад сама на этот елочный шар рот открыла от удивления....

Бэльчик, поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками! Пусть этот год будет светлым и радостным, и желаю тебе в этом году найти свою вторую половинку, того одного единственного и неповторимого, чтобы твое сердечко наконец-то забилось, затрепыхалось и забурлило от положительных эмоций!

Обнимаю тебя, моя дорогая! :friends:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Лунатик вернулась!!!
Натик, спасибо за все твои пожелания, всё взаимно: тебе всегда желаю всего наидобрейшего!
P.S. А шарик великолепный!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:58 

akozlova писал(а):
Цитата:

Саша, это я еще не посмотрела :read: ассортимент на твоей 1-й страничке!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:05 

belka писал(а):
akozlova писал(а):
Цитата:

Саша, это я еще не посмотрела :read: ассортимент на твоей 1-й страничке!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:06 

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:17 

Цитата:
а на какой улице эти висящие палочки? Завтра хочу вытянуть мужа прогуляться, а то он проболел все каникулы и такую красоту не видел.

Ириша, с подругами очень хорошо, душевно поболтали.
А улица...мгм...знаешь, наверное, это Б.Дмитровка. Она пешеходная. Там везде скамеечки, павильончики с горячими напитками и выпечкой. Мы с девчонками наворачивали круги вокруг Большого. В том районе и ищите.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:24 

O-MEGA писал(а):
Бэльчик, у тебя хорошие результаты, умничка :kiss2: . Очень горжусь твоей стойкостью. Буду пример брать.
С прошедшими праздниками еще раз. :Rose:

Оля, с меня пример брать не нужно...и поздно.....УРААА! Праздники )основные) прошли!
Осталось пережить Старый Новый Год и Крещение!

P.S. Честно говоря, я сама втайне радуюсь, что "пережила" праздники более-менее прилично. То есть и после вчерашнего ресторанного барашка и хачапури вес не разочаровал меня. А именно 79,3 кг.
Кстати, мой смартфон "выдал" мне две медали, сказав, что я выполнила и перевыполнила дневную норму по шагам.
Я прошла 19 652 шага (это примерно 15км). :Yahoo!: :Yahoo!:
Как полезно гулять и немного заблудиться в центре Москвы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа