закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:46 

Дорогая ,Олечка!.....
Мне показалось, что та девушка с сигареткой чем-то похожа с тобой. :blush2: Есть что-то общее...:wink3: Ты очень талантливая художница!

Смотрю ,ты прыгала парашютом!Я тоже !У нас это называется-прыгать в тандеме.Правда тогда у меня не было деток. Ведь сейчас ,вряд ли на такое решусь, хотя???!!! :wink3: Тогда, в юности, мне очень понравилось. :yes4:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

Последний раз редактировалось Taratuta 12 дек 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 00:01 

Оля, спасибо за "Осень". Сохранила на рабочий стол. Все работы у тебя "дышат", как будто еще и подсвечены с другой стороны! Какая ты талантливая!
А "Таис" меня по прочтении заворожила. Спасибо, что напомнила. Наверное, стОит перечитать. Все-таки, впечатление сильное оставила. Интересно, кстати, Ефремов пишет сейчас или нет?
Мне Таис представляется брюнеткой. А твоя - современная гетера!

P.S. Я тоже люблю джинсы. И рвутся они с завидной регулярностью. А вот юбки ношу строго не выше колен. А хочется иногда и повыше.... Но не повезло с коленями (толстые они у меня стали с годами). Поэтому, если возможность есть - носи на здоровье! Джинсы наносишься еще!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 09:20 

Rina2003 писал(а):
А у меня жуткий страх высоты... Я даже с балкона не люблю вниз смотреть! :no:

Вот и я такая же... :scare: Только не то что "не люблю", а просто до тошноты боюсь... :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 10:01 

Ой, девочки, так и я ж жутко высоты боюсь, но как оказалось, только высоты объектов, построенных людьми. Например, на колокольне меня не подтащишь к перилам, чтбы посмотреть вниз, то же самое с высокими мостами и т.д. А вот горы - могу стоять на краю пропасти и не страшно... Не знам, что это со мной :scratch_one-s_head:
Маниока, спасибо! :curtsey:
Таратутик, не это не одно и то же, как с парашютом. Во всяком случае - обычным, когда летишь быстро и строго вниз, когда парашют надо еще и раскрыть....хех... Не... Тут полет медленный, крыло опирается на теплые восходящие потоки воздуха и получается парение и меееедленное снижение. Сидишь себе и блаженствуешь :yes4:
Бэлли, Спасиб за отзывы, жутко приятно! :blush2: ТАис да, брюнетка, а та картинка, которую я нарисовала - просто женщина немного в стиле ретро :smile3: Ефремов умер в 1972 году...
А насчет юбок - у меня такое строение ног, что мне можно или макси или мини, среднего не дано :mosking:
Наталичка, так и я боюсь, просто до одурения и предобморочного состояния :O: Зато обожаю скорость тоже до одурения :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:55 

Ух ты! Чуть не пропустила....
"Осень"..... Это что-то!!!!!!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:29 

спасибо тебе, Розовая Птичка!

Ну и, думаю, не лишним будет повеселить вас, содюканочки, одной моей работкой... У моих друзей небольшой ресторан. Они попросили меня нарисовать им картинки на туалеты... ну типа эм и жо :mosking: А так как я обожаю Муху, то вышло бледненькое подражательство. А картинки эти так и висят на дверях туалета :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:10 

Девочки-мальчики! Купила ягодки Годжи, 500 грамм за 15 евронов...хех... Теперь думаю - что сними делать-та, а??? Хто подскажет дряхлой ведьмеее??? :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:15 

Олечка, приветики :Rose:
Зашла к тебе в гости на минутку, времени сейчас очень мало, эти дни на форум захожу только, за рецептиками. Причитала про папу и маму, к сожалению моих родителей уже нет, мне их очень не хватает. Я знаю как тебе сейчас тяжело, но держись, пусть они быстрее поправляются, а с вашей поддержкой, все у них будет хорошо, и пусть не расслабляются, им еще внуков нянчить :connie_mama: .
Полет впечатлил, наверно море удовольствия получила, я пока только мечтаю, но как говорится все впереди :girl_in_love: .
А Ефремова я открыла для себя только несколько лет назад, очень впечатлило «Лезвие бритвы».
Твои работы – как всегда прекрасны, задумка с книгой отличная, пусть у вас все получится, ну и конечно не останавливайтесь на достигнутом :friends: .
Про годжи спроси у Надин Еzther, она уже их давно принимает :spruce_up:
Ну и конечно больших тебе отвесиков :kiss2:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:24 

Vedzma писал(а):
Девочки-мальчики! Купила ягодки Годжи, 500 грамм за 15 евронов...хех... Теперь думаю - что сними делать-та, а??? Хто подскажет дряхлой ведьмеее??? :smile3:

Кушать, Ольчик, кушать :yes4:
1 ст ложка на ЧБ и 2 ст ложки на БО.
Можешь их как изюм в твои кексики добавить :wink3:
Кто-то из них чай-компот заваривает. Мне лично нравится их просто так съесть :connie_21:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:34 

Танюш! Спасибо тебе за понимание :Rose: Внуков им особо няньчить не надо - сын брата уже 21 годика хлопчик :mosking: Будущий медик. Моя уже 13-летняя, она их сама поняньчит на каникулах летних - блинов испечет, суп сварит, лапши на уши навесит :mosking: Больше не думаю, что им внуков привалит, да это и ничего. Главное, чтобы здоровы были! Мама поправляется помаленьку, думаю, если хот немного диету будет соблюдать, то все будет хорошо. С папой... будет видно в январе. Надеюсь и стараюсь думать только оптимистически! :yes4:
Ольчик! Хорошо тебе, с твоим твердым характером говорить, так просто кушать... Я вот попробовала пару ягодок, а оно, как изюм - можно вовремя и не остановиться :mosking: Так что я испекла сладкий хлебушек по-флотски и сунула туда ягоды. Заглотила порцию всю за раз и было мне ооооочень вкусно :connie_21: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа