закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День Рождения новой меня
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 03:27 

Самые сильные, стойкие и худеющие дамы, здравствуйте!
Меня зовут Лена, давайте знакомиться!
Мне 26 лет, мой рост 170 см и мой вес стремиться к бесконечности. С детства была плотненьким, а потом полненьким ребенком (спасибо бабушкам, которым вечно казалось, что я недоедаю и моей лени, которая всю жизнь откладывает все на завтра). В переходный возраст каким-то чудом меня покинули лишние килограммы и с 15 до 18 лет я была вполне стройной девушкой 68-ми килограмм. Вскоре выскочила замуж, засела дома. Муж был ревнивым и моим лучшим (читай - "единственным") другом стал холодильник. За время брака, а это не много не мало 5,5 лет, набрала 20 кило, как-то не заметно, постепенно... Решила, что нужно худеть, пробовала разные варианты диет, в основном экспресс (хочется же все и сразу), естественно результат не заставил себя ждать и после развода я "вернула" свои кг с привесом еще в 11 кило.
Не скажу, что по жизни они мне особо мешают - я легко завожу новые знакомства, у меня много друзей и поклонников, НО! Меня бесит отсутствие возможности носить одежду, которая мне нравится, бесит несерьезность намерений тех самых ухажеров, бесят собственные фотографии и отражение в зеркале. В конце концов меня бесит тот факт, что я просто НЕ МОГУ похудеть. Я никогда ничего не довожу до конца...
В Новогоднюю ночь я дала себе много обещаний и поставила много целей. С развода прошло два года. Я погуляла, покуролесила. Хватит. Нужно начинать жить заново: меняться,худеть, раздавать долги, закрывать кредиты, заканчивать учебу, создавать новую семью и, наконец, рожать детей. Человеку с центнером весу последнее дается очень плохо... :cry: Праздники и бесконечный жор заканчивается и с сегодняшнего дня (да-да, именно с воскресенья, больше никаких "с понельника....") я вступаю в Ваши стройные, во всех смыслах, ряды.
Итак, по Дюкану, мой идеал.вес - 69,6. Мне кажется это много, при весе 68 у меня уже висел животик и были оч полные руки, но пока мы придерживаемся именно этого плана. И сегодня утром я начинаю АТАКУ. На старте у нас... 99,6 :girl_impossible: кг...
Пусть этот день будет моим вторым днем Рождения. Баста.
И,конечно, я всех Вас приглашаю на День Рождения новой меня!
:d_birthday: 11.01.2015 :d_birthday:

Февочки!!!
Я буду очень рада любой Вашей помощи - сообщениям, отзывам, советам! Еще со мной вместе живет подруга и мы решили поддерживать друг друга, у нее, конечно, не такой криминал, как у меня, но систематизировать питание мы будем вместе)) Заранее спасибо! :Rose:

:pooh_honey: Вкусные Дю-ссылочки: :pooh_honey:
Шоколадно-творожная запеканка в мутиварке
Плавденный сыр 0%
куриные штучки
Рецепты выпечки с клейковиной

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заходите к нам на огонёк!!
И без стеснения - сразу на "ты"
Кто поднимается хотя бы на один раз больше, чем падает - движется вперед

Последний раз редактировалось Alenushka88 20 янв 2015, 00:25, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: День Рождения новой меня
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 07:34 

Лена, привет! Мне почему-то кажется, что ты очень быстро и легко похудеешь. На этой диете это делается без напряга. Особенно в начале. Десяточка тает на раз-два. Может на атаке немного воротить от количества белка. Но просто надо пить больше воды. Три дня потерпеть можно(или сколько ты атаку рассчитала?). Потом круиз и красота! Спрашивай,если в чем-то сомневаешься.И жду тебя в гости!!! Я Лина! Со мной на ты.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 10:47 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Jalina писал(а):
Я Лина! Со мной на ты.

Привет и очень рада знакомству! :tender:

Jalina писал(а):
Три дня потерпеть можно(или сколько ты атаку рассчитала?).

3 дня это слишком оптимистично)) Мне насчитали 6 :girl_haha:
Спасибо большое за твой ответ, за напутствия и за веру в меня!!обязательно будем дружить :friends:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 11:48 

Решила все таки провести обмер, так сказать, для истории.
Понятное дело, что по вещам и так будет понятно как идет процесс, но уменьшающиеся цифры должны стать дополнительной мотивацией. Итак, что мы имеем на входе:
Во-первых мои умные весы сказали, что массовая доля жира в организме составляет аж 53,9%, а содержание жидкости 31,6%. Не знаю, чтобы это значило, но уверена, что это не гуд, больше половины меня - жир.
Во-вторых сантиметры:
ОГ - 115 (ладно, я бывшая плавчиха, спина у меня всегда широкая была, а титек не было)
ОподГ - 102
ОТ - 100 (О, Боги!! у нормальных людей задница меньше и вообще я квадратная!!)
ОЖ - 121 (Mama mia!! но в свое оправдание скажу, что всегда хожу с втянутым животом, даже не могла расслабиться чтобы объективно померить, в своем обычном состоянии это 114 см)
ОБ - 116, ладно, песочные часы все еще мелькают на горизонте и я все таки пропорциональна

Мде...масштабы бедствия пугают.. :girl_to_take_umbrage: Не зря померилась, не хотела чтобы не расстраиваться, а теперь даже рада, прям глаза открылись. Ладно, что сидеть да горевать, будем работать :x

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 12:14 

Здравствуй, Лена! Меня зовут Юля и я заскочила к тебе познакомиться))) Желаю тебе упорства в пути! Атака 6 дней это не просто, но пережить это можно, ибо результат не заставит себя ждать!
А потом уже можно экспериментировать с продуктами в волю. Вкусных тебе похуделок! Если что, то мы всегда готовы помочь и поддержать ( сами такие).
И молодец что померялась! Бывает что вес стоит на месте, а объемы уходят! Так что как бы катастрофично сейчас все ни выглядело, но это поправимо!!! Вперед, к победе над лишними килограммами!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 13:18 

jumsster писал(а):
Здравствуй, Лена! Меня зовут Юля и я заскочила к тебе познакомиться))) Желаю тебе упорства в пути! Атака 6 дней это не просто, но пережить это можно, ибо результат не заставит себя ждать!
А потом уже можно экспериментировать с продуктами в волю. Вкусных тебе похуделок! Если что, то мы всегда готовы помочь и поддержать ( сами такие).
И молодец что померялась! Бывает что вес стоит на месте, а объемы уходят! Так что как бы катастрофично сейчас все ни выглядело, но это поправимо!!! Вперед, к победе над лишними килограммами!

Спасибо большое,Юля! Очень рада знакомству!
Вы даже не представляете, как приятно получать такие сообщения! Вы вселяете уверенность, спасибо прибольшое!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 17:48 

Лена,привет!Желаю тебе удачных похуделок и легких чтобы бросать не захотелось.Мне тоже насчитали 6 дней атаки я прошла легко без проблем ела и рыбу,печенку куриную и говяжью,грудка,мясо.Все будет :ok:
Заглядывай в гости.

Приглашаю к себе в гости!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 17:48 

Отличный вводный пост :good: Есть чувства юмор и реализЪма :wink3: ,значит и все намеченное получится !
Совет - пиши рационы и режимы питья-движения, новичкам нужна корректировка ,те НАДО приставать самой к более опытным ,особо при возникновении сомнений и вопросов. Все косяки убиваем в зародыше :x :victory:
Успехов и веселого похуДЕ+ДАния :girl_crazy: :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 19:17 

svetulek78 писал(а):
Лена,привет!Желаю тебе удачных похуделок и легких чтобы бросать не захотелось.Мне тоже насчитали 6 дней атаки я прошла легко без проблем ела и рыбу,печенку куриную и говяжью,грудка,мясо.Все будет :ok:
Заглядывай в гости.

Приветы! Будем знакомы)) Спасибо за поддержку, будем вместе становиться прЫнцесками)) Расскажешь потом, сколько за атаку вражеских кило ушло?))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 19:53 

ezther писал(а):
Отличный вводный пост :good: Есть чувства юмор и реализЪма :wink3: ,значит и все намеченное получится !
Совет - пиши рационы и режимы питья-движения, новичкам нужна корректировка ,те НАДО приставать самой к более опытным ,особо при возникновении сомнений и вопросов. Все косяки убиваем в зародыше :x :victory:
Успехов и веселого похуДЕ+ДАния :girl_crazy: :drinks:

Спасибо сто миллионов раз))
И раз уж Вы посоветовали - буду мучить именно Вас, опытного старшего товарища))) :Yahoo!: Если можно, писать буду прямо сюда.
Расскажу о том, как я сегодня провела свой первый денечек:
С утра нашла в холодильнике останки шашлыка(говядина, с кровью, из ресторана), грамм 250, по-братски разделила с подружкой, на обед была скумбрия горячего копчения, тоже не много совсем - около 180 гр, на ужин стоит кефирчик, ждет своего часа. Если честно, есть не особо хочется, даже не думала весь день о перекусах. Хотя велика вероятность, что на ночь глядя проберет. :thank_you:
Вопреки условиям системы для себя решила не есть после 8 часов, но это скорее для воспитания самоконтроля.
По жидкости - уже выпила стаканов 5 чая и пару стаканов теплой воды. Отруби с утра тоже употребляла.
Из физ нагрузок - прогулка по сугробам в районе 20 минут, забег по магазину, хулахупа минут 5 (очень уж больно моим "ушкам любви", больше не осилила) и впереди еще забег на степпере минуток на 30.
Как-то так)) Но, Москва не сразу строилась, после НГ туговато с денежкой, поэтому на аква аэробику пойду только с февраля.

Теперь по поводу рациона на завтра. Если по сегодняшнему меню уже поздно вносить коррективы, то на завтра еще не поздно что-то изменить. Итак, по плану у нас следующее:
Завтрак
1-2 яйца и 150 гр обезжиренного творога
Обед
Запеченый карп (просто в рукаве с лимоном, солью и перцем)
Ужин
будем доедать рыбку
Поздний ужин
Кефирчик

С завтрашнего дня "каникулы" заканчиваются, так что с работой гулять особо не получится, но степпер и обруч остаются. Плюс хочу начать ходить пешком от метро (15 мин) и потихоньку отказаться от лифта. Я живу на 14 этаже поэтому сразу до вершины Эвереста точно добраться не смогу :heat: , начну с четырех- пяти этажей.
Всё, критикуйте меня))

АХ ДА!! Совсем забыла, приняла еще одно волевое решение - не взвешиваться каждый день. Только по воскресеньям. Так интереснее и меньше стрессов по поводу качелей. И мне все еще не понятно, что же есть в перекусы, если все таки на работе приспичит? :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа