ezther писал(а):
Отличный вводный пост

Есть чувства юмор и реализЪма

,значит и все намеченное получится !
Совет - пиши рационы и режимы питья-движения, новичкам нужна корректировка ,те НАДО приставать самой к более опытным ,особо при возникновении сомнений и вопросов. Все косяки убиваем в зародыше
Успехов и веселого похуДЕ+ДАния

Спасибо сто миллионов раз))
И раз уж Вы посоветовали - буду мучить именно Вас, опытного старшего товарища)))

Если можно, писать буду прямо сюда.
Расскажу о том, как я сегодня провела свой первый денечек:
С утра нашла в холодильнике останки
шашлыка(говядина, с кровью, из ресторана), грамм 250, по-братски разделила с подружкой, на обед была
скумбрия горячего копчения, тоже не много совсем - около 180 гр, на ужин стоит
кефирчик, ждет своего часа. Если честно, есть не особо хочется, даже не думала весь день о перекусах. Хотя велика вероятность, что на ночь глядя проберет.
Вопреки условиям системы для себя решила не есть после 8 часов, но это скорее для воспитания самоконтроля.
По жидкости - уже выпила стаканов 5 чая и пару стаканов теплой воды. Отруби с утра тоже употребляла.
Из физ нагрузок - прогулка по сугробам в районе 20 минут, забег по магазину, хулахупа минут 5 (очень уж больно моим "ушкам любви", больше не осилила) и впереди еще забег на степпере минуток на 30.
Как-то так)) Но, Москва не сразу строилась, после НГ туговато с денежкой, поэтому на аква аэробику пойду только с февраля.
Теперь по поводу рациона на завтра. Если по сегодняшнему меню уже поздно вносить коррективы, то на завтра еще не поздно что-то изменить. Итак, по плану у нас следующее:
Завтрак1-2 яйца и 150 гр обезжиренного творога
ОбедЗапеченый карп (просто в рукаве с лимоном, солью и перцем)
Ужинбудем доедать рыбку
Поздний ужинКефирчик
С завтрашнего дня "каникулы" заканчиваются, так что с работой гулять особо не получится, но степпер и обруч остаются. Плюс хочу начать ходить пешком от метро (15 мин) и потихоньку отказаться от лифта. Я живу на 14 этаже поэтому сразу до вершины Эвереста точно добраться не смогу

, начну с четырех- пяти этажей.
Всё, критикуйте меня))
АХ ДА!! Совсем забыла, приняла еще одно волевое решение - не взвешиваться каждый день. Только по воскресеньям. Так интереснее и меньше стрессов по поводу качелей. И мне все еще не понятно, что же есть в перекусы, если все таки на работе приспичит?