Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 янв 2015, 12:55
akozlova писал(а): Выводы сделала и живём дальше
(чот мне кажется циферки на линейке у тя не в том порядке стоят
)
Да-да, сегодня порядок наведу - сделаю от большего. Я,видно, еще перенервничала - очень сильно отекла - что для меня редкость.....
11 янв 2015, 13:20
Навела порядок в домике !
11 янв 2015, 13:50
Другое дело
11 янв 2015, 14:35
Пробежалась ровн 20 минут - дождь стеной, ветер, вся вымокла, включая и ноги. если чуть утихнет - выйду вечером еще. Вот ....
11 янв 2015, 15:11
Привет! Ты молодец! Ходишь. У меня с этим проблемы.
Коленки болят.
Но ничего, сброшу немного и побегу))))))
11 янв 2015, 15:54
Жень, а ты хоть по комнате ходи, ну хоть по 5 минут, ходьба на месте (как в детстве на физкультуре). И если в квартире живешь - можно 2-3 раза за день по лестнице подняться, ну хоть на 3-й этаж.
11 янв 2015, 17:43
Ой, мне приятно!!! Рада знакомству, Настя!!!
Ты уже тут опытная форумчанка - а я в домике на форуме недавно....
Добро пожаловать,а я вечерком тоже к тебе зайду!!!!!
11 янв 2015, 21:20
Отчет:Второй ЧБ Завтрак: дю-кашка, печеночная запеканка, кофе с молоком Перекус: 5 крабопалок, кефир, вода Обед: уха, творожок, чай Перекус: сыр мой, 3 крабопалки Ужин: говядина на гриле, лук сырой, 1 бутылка колы-лайт (что-то захотелось), чай, вода
11 янв 2015, 21:22
Katerina SS писал(а): Отчет:Второй ЧБ Завтрак: дю-кашка, печеночная запеканка, кофе с молоком Перекус: 5 крабопалок, кефир, вода Обед: уха, творожок, чай Перекус: сыр мой, 3 крабопалки Ужин: говядина на гриле, лук сырой, 1 бутылка колы-лайт (что-то захотелось), чай, вода