закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2097, 2098, 2099, 2100, 2101, 2102, 2103 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 янв 2015, 17:52

Мару$ya писал(а):Привет, Сашуль)

Привет! Изображение
аквааэробика одну-две дорожки занимает. Остальные остаются для свободного плавания и никто тебе конечно не запретит плавать где свободно. Другое дело, что дорожек меньше, народу в это время обычно много...поэтому может быть тесновато. Я старалась избегать часов, когда детские занятия , водные полы и аквааэробики всякие идут... Особенно водное поло не приятно((( попала один раз ...бррр так и норовили мне мячиком по голове прилететь((

Ну да.
У нас дети выведены в другое расписание (тогда взрослых в бассейне вообще нет)
А вот если ты хочешь на акву пристроиться, то тут конечно отдельный абонемент нужен) ну разве что тебя та сотрудница знакомая пригласит..

Я не знаю, хочу ли. Мне просто так, самой по себе, нравится.
Спортивный лиф классный) а я свой всё никак не встречу (((

Просто время ещё не пришло)
Но зато у меня мультя капризничать перестала;)

Я даже уверена, ты просто очередной экзамен жизни сдала "приняла всё, как есть", спокойно.
У меня в декабре так с компом было...когда внезапно вся инфа вмиг пропала...

11 янв 2015, 17:56

Оксик писал(а):Я своей собаке тоже даю сырое мясо, но предварительно его кипятком ошпариваю...
Ой девочки, успокоили, я тоже теперь буду давать иногда ей мяско сырое. Вот не было печали, обзавелась Света кошкой :connie_girl_pet_kitty:
Мару$ya писал(а):Но зато у меня мультя капризничать перестала;)
А у меня, по-моему, хочет сломаться микроволновка. Но мне она и не нравится, поржавела внутри вся под тарелкой, подсветка ужасная. До нее была Самсунг классная такая, а потом я Панасоник взяла, и недовольна теперь. Сломается, куплю другую.

11 янв 2015, 17:59

Светлана76 писал(а):
Оксик писал(а):Я своей собаке тоже даю сырое мясо, но предварительно его кипятком ошпариваю...
Ой девочки, успокоили, я тоже теперь буду давать иногда ей мяско сырое. Вот не было печали, обзавелась Света кошкой :connie_girl_pet_kitty:
Мару$ya писал(а):Но зато у меня мультя капризничать перестала;)
А у меня, по-моему, хочет сломаться микроволновка. Но мне она и не нравится, поржавела внутри вся под тарелкой, подсветка ужасная. До нее была Самсунг классная такая, а потом я Панасоник взяла, и недовольна теперь. Сломается, куплю другую.

Ты сама ответила на свой вопрос!
Она тебе не нравится, поэтму и не хочет она работать так, как хочется тебе.

У меня вот старая, а я её люблю очень. Она работает вопреки всем законам! (уже и часы сломались, и эмаль местами слезла ...)

11 янв 2015, 18:02

По моим ощущениям аквааэробика не даёт физической нагрузки( не эффективней плаванья она. Но это реально ржачно))) особенно по началу, когда ничего не получается и бултыхаешься как г@уно в проруби)))

11 янв 2015, 18:03

Мару$ya писал(а):По моим ощущениям аквааэробика не даёт физической нагрузки( не эффективней плаванья она. Но это реально ржачно))) особенно по началу, когда ничего не получается и бултыхаешься как г@уно в проруби)))

:laugh3: Попробую обязательно!

11 янв 2015, 18:04

Попробовать стоит;)

11 янв 2015, 18:42

Мару$ya писал(а):Попробовать стоит;)

Я ходила пару раз... Маруся права... очень смешно получается...

11 янв 2015, 18:49

Этим я есчо не занималась :taunt:

11 янв 2015, 19:29

Случайно классный сайт увидела: http://savepic.ru/index.php
Загружать просто и ваще просто уменьшать фотографии
(надо просто выбрать из предложенного списка в дополнительных параметрах нужный размер :victory: )

11 янв 2015, 19:52

Аква хороша))) Реально стадо бегемотиков поднимает настроение)))

Ответить

1 ... 2097, 2098, 2099, 2100, 2101, 2102, 2103 ... 2686