Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.
12 янв 2015, 19:50
Первый день прошел на удивление легко (я про рабочий) Да и первый день атаки заканчивается неплохо. Ужинала супчиком с грудкой и отрубями, загустила изолятом соевого белка для сытости, ну и нормы белка. Воды немного не добрала, думаю. Счас посмотрю новую серию чего там будут показывать по ТНТ? И спать.
13 янв 2015, 09:41
Как я люблю первые дни, когда недавно набранные килограммы отваливаются легко и непринужденно. Буквально килограммами. Минус 1300 Вес 121,7 Сегодня Завтрак:непонятная бодяга из отрубей (не получились кексы в микре) Обед: курица. Ужин пока отсутствует. Дома шаром покати. Надо в магаз. А финансы....
13 янв 2015, 18:26
Ну да, круто, если есть такая возможность. Я с 16 лет работаю. Никогда не сидела без работы, очень этого боюсь. Диета не понадобится, просто от голода помрешь. А так, если б кто кормил, сидел бы и готовил себе и всем остальным, но скучно же станет. А на работу я ношу еду, банально в контейнере.
13 янв 2015, 20:47
На ужин случился кусочек курицы, консервы "Горбуша", два яйца "в мешочек" и "Тархун" на сахзаме вместо шампанского (Новый год же старый). И проздравляю всех!!!!