закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

12 янв 2015, 16:21

Ладочка красоточка такая нежная :connie_girl_pet_kitty:
Светик, как думаешь, если я шококонфет сегодня наелась-это тоже значит не ЧБ :blush2: но ведь и не БО :dntknw: Так запорола или нет :scratch_one-s_head:

12 янв 2015, 22:35

Светик, пацалуй Ладочку в нос от меня! :tender:

13 янв 2015, 00:01

elena12345 писал(а):Ладочка красоточка такая нежная :connie_girl_pet_kitty:
Лен, она реально нежная :yes4: :connie_girl_pet_kitty: Люблю её бесконечно!))) :tender:
elena12345 писал(а):Светик, как думаешь, если я шококонфет сегодня наелась-это тоже значит не ЧБ :blush2: но ведь и не БО :dntknw: Так запорола или нет :scratch_one-s_head:
я думаю, шо нас скоро на доску поЗОра вывесят на этом форуме!!!! :girl_devil: Выбраси нафих сваи канфеты!!!! :punish:
Милена Эн писал(а):Светик, пацалуй Ладочку в нос от меня! :tender:
:ok: Уже :yes4: Ана прям улыбаеца, када я её мацаю)))))) :connie_girl_pet_kitty: Миленыч, дружочек, ты з наме???!!! :Yahoo!: :friends:

13 янв 2015, 07:15

Хорошего дня :girl_in_love:

13 янв 2015, 10:43

akozlova писал(а):Хорошего дня :girl_in_love:

Спасибо, Сашуля!!!! :friends: И тебе прекрасного настроения!!!! :Rose: И всем-всем-всем!!!!! :party: Забежала на минутку, т.к. дома жду машину.... Похвалюсь вчерашними кулинарными элементами.... :girl_smile:
Куриные котлетки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2015, 10:45

А ещё я забабахала блинный тортик) :blush2:

У меня осталась сыворотка от кефирной сметанки, решила пустить её на блины......
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2015, 10:54

Блиноф получилось многа :girl_impossible: , заворачивать в них было нечва :dntknw: , поэтому решила намазать их "Счастьем" .Када мой милый отожрал кусман, не видала :dntknw: , поэтому целиком зафотать не успела)))) :mosking: Но я туда буханула 6 ложек крахмала.... Значит он на 6 человек или на 6 дней) :scratch_one-s_head:

13 янв 2015, 12:14

Светкин, ты просто в кулинары выдвигаешься! Схоро тебу звязду Мишлена будем выдавать :Bravo: Ты раскажи ка, чё там со сливом, я чё та либо пропустила энтот момент,либо не увидела? :read:

13 янв 2015, 12:25

Пэпс, ты херой :friends: такие вкусности готовишь :connie_21: Котлетками не удивила, у мну тоже они наготовлены :beee: а вот тортик :tender:
Значится блины крахмальные, а крем как Шурины конфеты :dntknw:

13 янв 2015, 14:47

ГЕРОЙ ГЕРОЙСКИЙ!

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 244