у меня сильно вес гулял, до +2,5 кг. Но это я думаю такая моя особенность набирать воду, а потом ее сливать. Ира, если ты не делаешь ЧБЧ, а вес не набирается, то с ЧБЧ у тебя вообще не будет никаких проблем.
ЕвдокимоваЯна писал(а): Ира, если ты не делаешь ЧБЧ, а вес не набирается, то с ЧБЧ у тебя вообще не будет никаких проблем.
очень на это надеюсь и конечно стараюсь не нарушать Ем белки +овощи+фрукт(1-2).Из нарушений Крахсод (макароны,чечевица,рис,нут)бывает 2 раза в неделю и бывает не чистый ЧБ Зато не нарушаю алкоголем и сладостями
Ир, у меня тоже на закрепе вес гулял постоянно на килограмм, полтора. Главное, что он не рос постоянно, а возвращался в норму. Мне кажется, что такие скачки в течении недели неизбежны, может я и ошибаюсь. Фитпарад это самый лучший сахарзам. Он натуральный и без всякого привкуса. По вкусу как сахар обычный. Хухол тоже хороший, я им тоже пользуюсь всю диету, но он не натуральный
рочка, тебя не узнать.Похудела так что муж наверное в кровати тебя теряет)))))))))))))))))) Лучше не пропускай четверги, я вот 3 раза пропустила и здрастье-приехали)