закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

12 янв 2015, 21:57

Привет, Элик!
С началом нового интересного этапа! :drinks:
Ты дала себе месяц срока, чтобы питаться по-новому. Может, через месяц напишешь нам отзыв? :blush2:

Мне знаешь, что любопытно: по соотношению БЖУ в твоем сегодняшнем меню преобладают белки, углеводы или жиры?
И еще. Как тебе кажется, насыщает такая еда? Не голодно в течение дня? Аппетит не накапливается к вечеру?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2015, 00:00

Вот у вас столовка себе позволяет. У меня на обед в 11 открывается. Сегодня вот своим сказала, что никто не захочет со мной голодной иметь дело и завершила собрание на 10 мин раньше чтобы успеть за обедом смотаться.

13 янв 2015, 16:59

Всем привет.
Флюиды сегодня слать не буду.... для себя поберегу.....
Так как вчера и позавчера , Эффи , возобновив занятия й-огой .... таааааак наёжился за 2 дня подряд..... что сегодня на мне живого места /мушцы нет ...... я даже и не подозревала о существовании многих ... Болит всё - ноги , уж на что натренерованные , как у страуса...... руки , бузепсу, трицепсы и всякие другие хренцыпепсы...... плечи, спина , рёбра , бока , живот, попель..... это так без мелких подробностей...... еле встала с матраса.... двери тугие открываю с трудом - тяжело, руки без всего к верху с трудом поднимаются , а ноги еле ходят...... О шо значит долго болеть и зарядку пропускать...

Всем большой чмок :air_kiss: - с губами усё ок , их не напрягала , только мягко улыбала..... :yes4: :curtsey:

13 янв 2015, 17:25

Эльфик, ну может и мои флюиды на что сгодятся, прими от меня пучок для скорейшего восстановления.

13 янв 2015, 17:32

Ну хорошо хоть губы не болят. Может надо было не так интенсивно в спорт включаться? Ох... по мне так лучше без спорта, чем вот так потом болеть... но я знаю, что это у меня вредный совет. Занимайся спортом, это хорошо для правильных людей :blush2:

13 янв 2015, 17:35

Гы... а я реально кайф ловлю от этой ломоты :mosking:

Йогу давно хочу, но никак не дойду до групповых.

13 янв 2015, 17:53

Смека писал(а):Гы... а я реально кайф ловлю от этой ломоты :mosking:

Йогу давно хочу, но никак не дойду до групповых.

Конечно! Мышечная усталость одно из самых приятных ощущений!

13 янв 2015, 17:57

Эфик, лови от меня флюиды
Изображение

13 янв 2015, 18:00

Мару$ya писал(а):Эфик, лови от меня флюиды
Изображение

Только аккуратно, у Марусика они сегодня ГОРМОНАЛЬНЫЕЕеееее.

13 янв 2015, 18:24

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 2422