закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 15:31 

Просто твоя мотивация изначально на конкретное событие. Ты очень сильная и умеешь получать желаемое достаточно быстро (твоя щепетильность во многих вопросах и имеющийся уже собственный опыт, позволяют рассчитать кратчайший путь для достижения цели), также ты умеешь себя быстро мобилизовать. Но, событие случается... и до следующего раза.

Я о другой мотивации говорю.
У каждого своё, но человек такое существо - ему обязательно нужно иметь смысл во всём.
Это не лень, это рациональность. Все заложено ещё в древности). Если он не знает точно, что ему что-то нужно не только сейчас, но и в дальнейшем, делать что-либо дальше он не будет.

У меня такой мотивацией стало здоровье. Я знала, что ДД это мой последний шанс (даже не была уверена в успехе, но чувствовала, что может сработать). Я вцепилась в него всеми силами.

У мужиков часто тож в отношении здоровья испуг работает, у наркоманов (у которых ещё присутствуют редкие состояния ясного ума), угроза смерти и т.д.

Ты просто ещё не поняла своего...

Ты можешь. И знаешь что можешь. Тебе даже не лениво (ты не ленивая, тому куча примеров).
Тебе просто СЕЙЧАС это не надо!
Ты можешь это "сейчас" долго ждать... и не факт, что оно наступит.
Даже устроив эту дискуссию... ты ищешь ответы на свои же вопросы. Может найдёшь, а может и нет...

На мой взгляд работать надо в другом направлении. Но это мой взгляд. Тут много разных взглядов и мнений.
Ты должна сама решить.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:25 

akozlova писал(а):
человек такое существо - ему обязательно нужно иметь смысл во всём.Это не лень, это рациональность. Все заложено ещё в древности). Если он не знает точно, что ему что-то нужно не только сейчас, но и в дальнейшем, делать что-либо дальше он не будет.
вот-вот
akozlova писал(а):
Ты просто ещё не поняла своего...
даааааа
я ответ на этот вопрос ищу с прошлого февраля. Когда я вся такая жирная пошла к эндокринологу-гинекологу-психологу :mosking: В гормонах она ничего не увидела критичного. А с точки зрения психологии так же сказала, что я сама не понимаю зачем мне худеть...
и я задумалась и ведь правда - не понимаю..
я первый раз на ДД то села просто так, из эксперимента. Идеи фикс похудеть не было. И получилось так легко всё. Но ничего в жизни то не изменилось у меня, кроме того что мне самой свое отражение нравилось и я сама от себя пёрлась. Ну комплиментов ещё со стороны много стало и всё...
А сейчас я просто хочу быть такой же как тогда. Но зачем мне это я не понимаю. Просто хочу и всё.
Зная при этом, что всё по прежнему останется на своих местах, кроме моего самовосприятия.
akozlova писал(а):
Даже устроив эту дискуссию... ты ищешь ответы на свои же вопросы. Может найдёшь, а может и нет...
блин, надо наверно всё-таки к специалисту идти...сама не разберусь :girl_crazy:
akozlova писал(а):
На мой взгляд работать надо в другом направлении.
ну в каком? :girl_cray2: :help:

p.s. вообще у меня КД начались :mosking: наверно гормоны бушуют :girl_crazy: надо удалиться с форума на время пока всех своими рассуждениями с ума не свела и сама не сошла...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:51 

Ария зарубежного гостя
"так бы сразу и сказала про КД, это дело надо просто переждать, покопаешься в себе ты от души,
но гормона в это дело не пускай!"

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:54 

Львовна писал(а):
Ария зарубежного гостя
:mosking:
Львовна писал(а):
так бы сразу и сказала про КД, это дело надо просто переждать, покопаешься в себе ты от души, но гормона в это дело не пускай
зато пока я тут рассуждаю не хочется есть :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:56 

Цитата:
А сейчас я просто хочу быть такой же как тогда. Но зачем мне это я не понимаю. Просто хочу и всё

твоя проблема в том, что от "ХОЧУ" ты никак не сдвинешься к ..."СДЕЛАНО"
ДАТА ПОДПИСЬ :girl_crazy:
И никто тут не поможет, если только реально в какой-то спорт-лагерь на неделю не переберешься... Нет в Москоу ничего подобного,чтобы выдрать себя из привычного болота...? Мусолить :mosking: мечты мы можем долго, надо что-то ужО и делать... :training1: . Я вот отфитнессовалась и пойду полы помою ручками для экстра-кардио... Твои деяния ? :mosking: КД тоже имеются и ...тьфу на них :girl_dance: ЯЯЯЯЯ решаю, какой мне быть, а не ОНЕЕЕЕЕЕЕЕ :blum3:
Кидайте в меня тапками, но слишком много отговорок - кд, др,нг и тд :laugh3: :laugh3: Когда среди них худеть-тааааа ? :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:57 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Ария зарубежного гостя
:mosking:
Львовна писал(а):
так бы сразу и сказала про КД, это дело надо просто переждать, покопаешься в себе ты от души, но гормона в это дело не пускай
зато пока я тут рассуждаю не хочется есть :laugh3:

Это точно, придумать занятие чтобы не жрать великое дело! Пиши еще тогда.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 18:06 

ezther писал(а):
Кидайте в меня тапками, но слишком много отговорок - кд, др,нг и тд
кстати, КД для меня никогда не были отговоркой. Но они проходят по разному. Если просто проходят не заметно, то я в 1-й день и спортом занималась и в сауну и в бассейн ходила.
А бывают проходят болезнено и дискомфортно. Вот вчера мне было очень болезнено, а сегодня просто тянет и ноёт всё...
но зато грудь уже не болит :Yahoo!: даже перед КД почти не болела :Yahoo!: таблетки действуют :dance2:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 18:22 

ezther писал(а):
Я вот отфитнессовалась и пойду полы помою ручками для экстра-кардио... Твои деяния ?

а я 8 часов в приседе отсидела :mosking: несколько раз спустилась-поднялась по лестнице покурить-поесть.. :heat: натрудилась в общем :mosking: поеду сейчас домой...съем какой нибудь белок и отдам дань дивану и кинематогрофу и усну с мечтами, что близок БАЦ и меня скоро накроет волной фитнеса...
ezther писал(а):
если только реально в какой-то спорт-лагерь на неделю не переберешься... Нет в Москоу ничего подобного,чтобы выдрать себя из привычного болота...?
клиника неврозов :mosking:
Мне кажется есть только санатории или SPA какие нибудь в Мск и ближайшем Подмосковье, нацеленные больше на очищение-похудение и ЛФК.
У нас фитнес клуб пару раз в год выезжает в фитнес туры куда нибудь в сторону туреции или тая...и вообще фитнес-туры как явление существуют...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:05 

.....ой блин..... пока всё прочитала , забыла чО сказать хотела....... , а ... а КД у меня тоже идутЬ... но подходют к завершению....

... а еще , вот я как перестала те СуперВумен , ОптиБаба ой наоборот ОптиВумен - СуперБаба витамины принимать, так грудь тоже рассосалась..... ой грудь то тобишь осталась, а лишнее рассосалось само..... ну это я пока тЕилась до врача дойти , мой организ плюнул и сказал , да ну тебя , хрен дождёшся от тебя хозяйка пока на какой осмотр прощШупывание доведёшь.... и само всё прошло.
Но те витамины больше не покупаю!!!!!

пс -Танька - над арией зарубежного гостя - ржала долго..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:54 

пс -Танька - над арией зарубежного гостя - ржала долго..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good:

Ржала? А как насчет дуэтом?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа