Да, повезло вам с ценами. У нас тут такого и нет. Ну есть конечно самый обычный бассейн, в который я весь прошлый год и ходила, но там ни каких массажеров... просто 20 евро в месяц и хоть уплавайся... каждый день с утра до вечера можно ходить. Мы с подружкой ходили 2-3 раза в неделю и плавали по часу. Вот сейчас она уезжает, с кем ходить буду? Надо себя за шкирку брать и ходить одной... с наушниками
девули, не теряйте меня, я тута... и у нас всё нормалёк)) вот.. век живи, весь учись... делать запеканку.... может кому мой невзначай преобретённый опыт пригодится: у меня в морозилке валялась пачка творога, чешского, зернистого. после разморозки очень легко отжался (а почему бы и нет, ведь делаем же сметану из кефира таким образом))). запеканЬкИ я только крошку утром попробовала (скоро буду ею полдникать), но она уже и выглядим по-другому... наверно это ОНА!! та - настоящая)) утром положила пачку немецкого пастообразного творога в морозилку - эксперименты продолжаются))))
утром положила пачку немецкого пастообразного творога в морозилку - эксперименты продолжаются))))
Ну ну потом расскажешь, что из нашей замазки получиться. У меня из нашего творога получается, без заморозки., прекрасная запеканка. Я на пол кило творога даю ложку отрубей и запеканка не течет!
да, Лерчик, я так тоже пробовала, но отруби у нас на хлеб для собойки))) вот ту что жую сейчас - как когда-то в дет.саду давали с ложкой варенья. это она!!!
Ир, укажи, пожалуйста,на каком режиме ты готовила свою запеканку. У меня опять ничего не получилось. Это в который уже раз(( не знаю, сколько еще творога испорчу
mamaptica писал(а):Ир, укажи, пожалуйста,на каком режиме ты готовила свою запеканку. У меня опять ничего не получилось. Это в который уже раз(( не знаю, сколько еще творога испорчу
Ир, я на низкой мощности раньше вообще ничего не делала. а вот попробовала как Саша говорила: сначаоа на низкой, я выбрала Р 30, по-моему 8 мин. потом на выпечку. у меня было...примерно 350 г творога и 2 яйца. а.. и неполная ложка крахмала (2/3), в пластиковой чаше пекла, наверно Ф всего 12 см и получилось высоко. но творог был зернистый.
akozlova писал(а):Из мягкого хорошо получится... если добавить камедь. Ага
оооо, гуаровая камедь у меня есть. 2 раза делала с ней крем для тортов на детские др. всё хорошо получилось, ни кто и не заметил, что мне так и не удалось размешать комочки в креме. думала придёт время снова использовать, обязательно спрошу тебя, как вмешать камедь без комков. ))))