закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 21

Re: Нацелилась на легкое и красивое лето для себя!

14 янв 2015, 14:03

LemiLem писал(а):Привет! :Rose:
Зашла познакомиться и пожелать удачи! Всё у вас с мужем получиться, главное верить и хотеть!!!!
А на Дюкане много всяких рецептов сладкого, ешь и худей!

Привет! Спасибо! :girl_smile: будем знакомы!

15 янв 2015, 13:25

Привет! Второй день второй стадии! Наконец, прилив сил, абсолютно нет чувства голода. Весов нет, но визуально заметно по животу. Напомнила мужу, чтоб весы купил наконец.

15 янв 2015, 17:03

Купили весы. :Yahoo!: Не взвешиваемся вечерами, но не удержались. На новых весах 75,1. У мужа 97,9. :friends:

15 янв 2015, 22:26

С покупкой! Теперь похудательный процесс под контролем :smile3:

15 янв 2015, 22:52

Приветик!Желаю удачи. :Rose: Это здорово,что муж с тобой вместе на Дюкане,столько времени экономишь!А десерты,можно для всей семьи готовить,только деткам без сахзама.У меня сын обожает десерт Облака.Гораздо лучше покупного маршмеллоу.

15 янв 2015, 23:26

Привет! Мои поздравления со столь резвым стартом! Когда худеется всей семьей то это должно быть проще, ибо соблазны можно исключить из закупок))) А еще дома всегда есть стимул и поддержка! Вы молодцы! Удачи вам!

16 янв 2015, 08:31

Привет!
МамаЖанна писал(а):Купили весы. :Yahoo!: Не взвешиваемся вечерами, но не удержались. На новых весах 75,1. У мужа 97,9. :friends:

Вы молодцы! Хорошо идете!

17 янв 2015, 08:00

Всем привет! Мой вес сегодня 74,6! :music:

17 янв 2015, 08:04

LemiLem писал(а):С покупкой! Теперь похудательный процесс под контролем :smile3:

Точно! Думали будем взвешиваться раз в неделю, а теперь хочется каждый день :girl_crazy: .

17 янв 2015, 08:17

Blacky писал(а):Приветик!Желаю удачи. :Rose: Это здорово,что муж с тобой вместе на Дюкане,столько времени экономишь!А десерты,можно для всей семьи готовить,только деткам без сахзама.У меня сын обожает десерт Облака.Гораздо лучше покупного маршмеллоу.

Спасибо, Мария! В плане готовки и правда удобно. Муж всегда со мной садится на диету. Жалко ему меня :blush2: . Только вот никак не доберусь осваивать десерты, времени все не хватает. Воспользуюсь советом обязательно. Может даже сегодня :yes4: !

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 21