Re: Нацелилась на легкое и красивое лето для себя!
14 янв 2015, 14:03
LemiLem писал(а):Привет! Зашла познакомиться и пожелать удачи! Всё у вас с мужем получиться, главное верить и хотеть!!!! А на Дюкане много всяких рецептов сладкого, ешь и худей!
15 янв 2015, 13:25
Привет! Второй день второй стадии! Наконец, прилив сил, абсолютно нет чувства голода. Весов нет, но визуально заметно по животу. Напомнила мужу, чтоб весы купил наконец.
15 янв 2015, 22:52
Приветик!Желаю удачи. Это здорово,что муж с тобой вместе на Дюкане,столько времени экономишь!А десерты,можно для всей семьи готовить,только деткам без сахзама.У меня сын обожает десерт Облака.Гораздо лучше покупного маршмеллоу.
15 янв 2015, 23:26
Привет! Мои поздравления со столь резвым стартом! Когда худеется всей семьей то это должно быть проще, ибо соблазны можно исключить из закупок))) А еще дома всегда есть стимул и поддержка! Вы молодцы! Удачи вам!
17 янв 2015, 08:17
Blacky писал(а):Приветик!Желаю удачи. Это здорово,что муж с тобой вместе на Дюкане,столько времени экономишь!А десерты,можно для всей семьи готовить,только деткам без сахзама.У меня сын обожает десерт Облака.Гораздо лучше покупного маршмеллоу.
Спасибо, Мария! В плане готовки и правда удобно. Муж всегда со мной садится на диету. Жалко ему меня . Только вот никак не доберусь осваивать десерты, времени все не хватает. Воспользуюсь советом обязательно. Может даже сегодня !