закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44

Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла

12 дек 2011, 21:01

Нефи, добрый вечер!Изображение
Ты же знаешь, что отрицательный результат, тоже результат))) А так бы, если бы не сварила капусту и не попробовала, то постоянно бы хотелось бы это сделать. А запеканка, я думаю, что будет даже очень вкусная.
Потом напиши, пожалуйста, результат.
А котлетки просто прелесть. Сама сегодня жарила, а потом в духовке под томатным соусом))) Пальчики оближешь.

12 дек 2011, 21:11

приветик, спасибо большое, конечно если бы все это на сливочном маслице обжарить,было бы самое то, завтра сделаю с яицами как запеканку, ем второй день котлеты и решила так же делать из смеси говядина+курятина , просто куриные мне не очень, говяжьи слишком жирные.

Изображение

13 дек 2011, 01:10

все.расстроена окончательно..
варилас гущенку по рецепту с сайта: 250 мл молока 150 сухого молока варить долго.
половину отлила для белого шоколада, посмотрим что получится.
половину стояла, минут 20 мешала на ммалюсеньком огне минут 20, а потмо она створожилась и получился типа творог.вот что это такое произошло? наверное есть не буду это, заем мне творог с такой каллорийностью бешеной,уж лучше тогда ложку настоящей съесть и успокоится.
итак 250 мл обычного молока -около 100 ккалорий за счет сахара
в 150 сухого молока 360+130, все вместе 590, как и обычная 600.
мне кажется такое вообще не очень то можно на диете.

13 дек 2011, 08:58

Нефи писал(а):все.расстроена окончательно..
варилас гущенку по рецепту с сайта: 250 мл молока 150 сухого молока варить долго.
половину отлила для белого шоколада, посмотрим что получится.
половину стояла, минут 20 мешала на ммалюсеньком огне минут 20, а потмо она створожилась и получился типа творог.вот что это такое произошло? наверное есть не буду это, заем мне творог с такой каллорийностью бешеной,уж лучше тогда ложку настоящей съесть и успокоится.
итак 250 мл обычного молока -около 100 ккалорий за счет сахара
в 150 сухого молока 360+130, все вместе 590, как и обычная 600.
мне кажется такое вообще не очень то можно на диете.

Нефи, привет!
Для варки такого продукта, необходимо брать очень свежее молоко. Я делала такую сгущенку и она у меня прекрасно получилась. И варила не на открытом огне, а на водяной бане, что очень тоже важно!
Ну а если тебе очень хочется настоящую, то тогда может и надо съесть 1 малюсенькую ложечку с кофе, чтобы сбить оскому)))

13 дек 2011, 09:05

Хмммм.... слышу заветное слово сгущенка.... ММММ... Поделитесь ссылочкой на нее... плизззззз :blush2:

13 дек 2011, 09:06

Кстати, Нефи, а я фоточки выложила обещанные... Забегай. посмотри :blush2:

13 дек 2011, 10:19

Привет! Ну ты тут вообще экспериментатор))) умница :Rose: может твои рецептики в отдельную темку? будет журнальчик рецептов от Нефи )))

13 дек 2011, 13:52

все,девчонки,наэксперементировалась.+500 грамм из воздуха появились. вот тебе ирадость от отвесиков.пока забуду про сгущенку и тому подобное.конечно очень свежее молоко большая проблема, где его взять если мы обезжиренное покупаем.
не буду долго ныть, пойду меры принимать по сбросу привеса.

13 дек 2011, 13:59

Нефи, привет! Заглянула к тебя на огонек! Изза привеса не расстраивайся, все проходит, пройдет и это! У меня вообще за выходные +2 кг! :scratch_one-s_head: Просто захотелось посидеть 4 дня БО, к мамочке ведь ездила, навещала, не смогла удержаться от поглощения овощей. Сама виновата, но ведь победим и это! Так что держи нос по ветру! Всё будет хорошо! :Rose: :Rose: :Rose:

13 дек 2011, 15:09

надеюсь что победим, хочется просто принцып понять,что конкретно на привесы-отвесы так сильно влияет. ведь я соли ем мало, вчера больше диетические котлеты из курицы наворачивала, овощей чуточку съела.много пила да, но и бегала... что вот вдруг.сложно это,видимо процессы на биохимическом уровне.
вместо белого шоколад получились конфеты"сгущенка", заряжу фотик, вечером сфоткам вам.сразу скажу, они на агаре, на желатине такого вкуса не получится.
Последний раз редактировалось Нефи 13 дек 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44