закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 246

Re: Я на ДД))

16 янв 2015, 18:07

давай как-нибудь его уже пнем, надоело на месте топтаться. только голодать и заниматься спортом не готова...

Re: Я на ДД))

16 янв 2015, 19:42

Я особо тоже не спортсмен)) иногда только))) немного физ нагрузки все равно нужно...

Re: Я на ДД все сначала!

17 янв 2015, 10:50

Всем заглянувшим привет!
Не стала дожидаться окончания очередного ЧБ дня и решила создать линейку с весом, который был сегодня утром. :blush2: По таблице дюкана мой норм вес 55,6, но я стремлюсь к 53. в общем с новыми силами в путь!
Итак день ЧБ, надеюсь хорошо пройдет!!!

17 янв 2015, 14:19

Гугусик писал(а):Всем заглянувшим привет!
Не стала дожидаться окончания очередного ЧБ дня и решила создать линейку с весом, который был сегодня утром. :blush2: По таблице дюкана мой норм вес 55,6, но я стремлюсь к 53. в общем с новыми силами в путь!
Итак день ЧБ, надеюсь хорошо пройдет!!!

Привет! Удачи! Ты и так уже не толстушка, но нет предела совершенству! Может и я, когда похудею до своих заветных 60, решусь и до 55 похудеть. Так я весила в 19 лет :pardon: . Больше такой никогда не была и думала, что это невозможно. Но глядя на примеры других, уже так не думаю :good: !

17 янв 2015, 14:42

Ну и отличная у тебя линеечка. Мне кажется, что по Дюкану немножко с запасом вес считается. Он мне считает 61-62, а я при 62 кг 5 лет назад выглядела полновато. Уговариваю себя не на вес ориентироваться, а на общее состояние, но если все-таки получится у меня дойти до веса, рассчитанного Дюканом, то скорее всего еще буду снижать, заведу вторую линеечку. Так что желаю удачи! Ты должна в этом весе чувствовать себя хорошо и должно нравится в первую очередь тебе. Делись фотками результата.

17 янв 2015, 16:35

Привет, Оксана! :Rose: Я с ответным визитом. Рада знакомству :friends:

17 янв 2015, 19:47

Приветик) я тоже
Юлианушка писал(а):Рада знакомству
)))

murlion писал(а): Так что желаю удачи!
Спасибо, дорогая, нам она всем не помешает в нашем не легком деле))!

МамаЖанна писал(а):Так я весила в 19 лет . Больше такой никогда не была и думала, что это невозможно.
Жанн, я тоже в прошлый раз когда похудела до 51-52, так весила в институте, да и то муж говорит, что полнее была :girl_haha: так что все реально, главное стремиться к мечте и не отступать!

18 янв 2015, 07:35

Всем привет!
После ЧБ дня с утра забыла взвешаться( Но ничего, через день... Сегодня день БО. Планирую поход в бассейн.

Всем-всем хорошего дня! :Rose:

18 янв 2015, 07:36

Оксан, ну как так? Я тут прыгаю у тебя, жду пока ты отвес напишешь, а ты забыла взвеситься :no:

18 янв 2015, 10:04

Лин, я встала на весы, но после кружки чая и тортика)) была 59,3, но за отвес назвать не могу, т.к это не точно уже, теперь после завтра))

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 246