закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стану я снежинкой?!!!!!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:32 

ООО, я не только не огорчилась, а даже брадовалась, когда сделала замеры :)

ОГ - 89
ОТ -78
ОБ-105!!!! УРАААА!!!!

А это значит вес хоть и стоит, а попа уходит :) Я так рада, вы не представляете!!! Хотя наверное представляете, смотря на мои совершенно непропорциональные параметры...

Эх, национальная особенность, что ж поделать... Хоть бы Дюкан помог!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 06:22 

Ой, наверное надо было сначала все таки дочитать книгу Дюкана, а потом начинать... Хотя как я понимаю много информации добавляется потом когда Доктор говорит с худеющими...

Выяснила для себя две новости про диету.

Во первых оказывается количество потребляемых ,молочных продуктов желательно, чтобы не превышало 1 кг в день...

ну думаю, я в основном и не превышала, так как столько молочки трудно съесть, но надо бы знать...

Еще прочитала, что доктор на своем форуме сказал, что решил разрешить 1-2 ч. ложки оливкового или нерафинированного другого масла в день. Он сначала это разрешил своим среднеазиатским худеющим (т.к. они привыкли есть все с маслом), ну а сейчас решил это разрешить и остальным...

Честно сама не знаю, верить в это или нет... Я не подписываюсь под этими словами... Прочитала на англ. сайте, где говорилось о форумы Дюкана и цитировалось от туда... Но я все ровно не знаю... Вот думаю... Хотя мне с моим стулом не помешало бы... Но я наверно еще немного подожду, если есть такое дело, скоро не на одном этом сайте будет... тогда наверное поверю...

Еще когда даешь поиск на эту тему на англ. гугл приносит и сайт Дюкана, где можно немного рассмотреть такое, но сам сайт не показывает всей инфы, наверное потому что я не плачу им...

В общем такие новости. Что скажете?

Я не уверена, могу ли дать ссылку на этот сайт, но если кому интересно в личку могу скинуть...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 07:04 

Доброго утра Звёздочка) :smile3:Забежала к тебе в гости с утра,тоже скоро на работу)) :derisive: Умница хорошо держишся,вес не идёт на плюс и это уже отлично! :good: Круиз,и этим всё сказано,главное обьёмы уходят ,значит процесс идёт : а там и вес пойдёт :victory: Помни что ты умница и красавица :spruce_up: и не на минутку об этом не забывай)) :friends:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 11:01 

Таня, спасибо за поддержку!!!! С ней гораздо легче круизиться :)

Тебе хорошего дня, а мне ночи. Я только иду спать, хотя у нас уже 3 утра :( то готовила, то ребенка рвало, темпа была... Эх, поспим в следующей жизни....

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:45 

Как твой малыш? Надеюсь, он поправился. Поскорей вам выздороветь и не болеть!!!
Поздравляю с уменьшением объемов!!! Это лучше, чем отвем на весах. А про нацианальную особенность - это тебе гордиться надо. Хотела б ты быть, как среднестатистическая американка? С большими плечами, животоми худенькими ножками? А вот твои пропорции очень привлекательны для мужчин. К тому же вон, сестры Кардашиан - все 3 такие разные, все 3 - красотки!!! А та и на тех фотках, которые считаешь неудачными, тоже красавица!
Zvezdochka писал(а):
Женя, я йогурт и творог сама делаю из обезжиренного пастеризованного (не ультрапастеризованного) молока. Тут еще есть негомогенизированное, но это для нас не важно, в нашем молоке ведь и так жира нет :) Иногда покупаю греческий йогурт без жира, но мне не нравится вкус стабилизаторов в них :( Котедж чиз не беру, там немного соль есть, а сыр нам можно только 30 г в день ;) Иногда еще беру кефир Лайфвей на перерыве на работе, он не плохой.

Мясо мы покупаем в мясных лавках на Брайтоне, рыбу и морепродукты и китайцев в китайгороде, так что с этим я не советчик...

Звездочка, я под deli meats имела ввиду всякую ветчину, гудку индейки, пастрами. В смысле такую, которую слайсят и на сендвичи кладут. Я вот не знаю на счет них. Те, что подороже, там в составе нет всяких концерогенов, но там всегда есть приличное колличество соли. Я вчера делала себе суп и порезала туда пару слайсов ветчины. Но ьак как я в суп соль не добавляла, то получилось нормально. И привесов соленых не было. А вообще, наверно из-за соли ими лучше не злоупотреблять. А ты как? Ты их ешь?
Cottage cheese - это зернистый творог. Но про соль ты права. Там как-то многовато её. Плюс в американский творог они кладут карагинан. А это ой какая кака. Я раньше не обращала внимание на состав. А недавно увидела это и больше покупать его не собираюсь.
Греческий йогурт без стабилизаторов я только FAGE видела. А все остальные - гадость гадская. Я с тобой согласна полностью - прям чувствуется, что из какой-то химозы сделан.
Я вот тоже хочу попробывать самой готовить и йогурт и творог.
Мне нравится твой подход к питанию семьи: ты готовишь домашнее, продукты правильные выбираешь., химические эксперименты над своими близкими не проводишь. Респект и уважуха!!!

P.S. А как тебя можно сокращенно называть? :blush2:

Мой дневничек: viewtopic.php?f=18&t=2620

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:12 

Женя, спасибо большое за заботу. Ребенок снова болеет :( Ночью темпа поднялась... Я дома, а шеф пилит по этому поводу :( Здесь ни тебе нормально болеть не дают, ни за ребенком следить... Последнее вообще их из колеи выводит... как это надо дома остаться за ребенком смотреть?

Ну да ладно с ними!!!! Скоро пойдем к врачу, посмотрят, что там у нас...

А про дели мяса, я покупаю иногда, когда на ланч ничего нету. Стараюсь купить не опечатанную, а как говорится у них "домашнего копчения". Немного дороже вроде, но не такое соленое... Но я стараюсь с этим не переусердствовать... :(

А насчет молочки я с тобой!!! во всех добавки уродливые и вкус химический...

А мое имя не сокращается особо. меня в разговоре могут сокращенно Аст назвать, так, что можешь так, чтобы легче :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:15 

Ну и отчетик. У меня опять 64,4. Ну хоть убейся, застряла... хотя вечером кусочек копченой скумбрии у мужа украла, может и поэтому... Да и БО день был. Посмотрим, что завтра весы покажут...

Зато мои объемы прям тают, что ли... или я вчера неправильно измеряла... В общем сегодня моя талия 76, а бедра 104, как не тяни :) И я рада :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 00:55 

Zvezdochka писал(а):
Ну и отчетик. У меня опять 64,4. Ну хоть убейся, застряла... хотя вечером кусочек копченой скумбрии у мужа украла, может и поэтому... Да и БО день был. Посмотрим, что завтра весы покажут...

Зато мои объемы прям тают, что ли... или я вчера неправильно измеряла... В общем сегодня моя талия 76, а бедра 104, как не тяни :) И я рада :)

Звездочка, добрый вечер!!!Изображение
Не смотри на весы, посмотри на вещи, которые ты носишь))) Ты же чувствуешь, что они тебе стали велеки? Правда же? просто в организме водичка задержалась, вот уйдет она, тогда и весы все правильно показывать будут.
Лечи ребеночка и сама не болей, до скорого)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 03:29 

Ира, спасибо!!!! Одежда явно "выросла" :) что правда радует... плохо то, что я не хочу новые вещи пока покупать... ведь они тоже скоро будут велики ;) Хорошо есть некоторые вещи ис прошлой жизни, пока этими обхожусь... :)

А ребенка, да, надо лечить :( Врач сказала, что вирус... А мне без вариантов завтра на работу... придется мужу с ним сидеть...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:28 

Доброе утро!!!!

Несмотря на вчерашний тяжелый день и тяжелую ночь, оно началось добрым :yes4:

На весах 63,9!!!! А это значит минус 500 :Yahoo!: Не верится так, что даже не знаю менять линеечку или нет...

А еще вчера испекла творожно-желейный тортик. Сейчас сижу и наслаждаюсь с кофе :popcorm1: Это я себя утешала, так как испекла своим парням вкуснуче пахнущий кекс. Сказали, что он и есть вкуснючий....

Еще вчера сделала себе сгущенку... Ну и? Сгущенка, как сгущенка. Вполне!!!! Я сама такого результата не ожидала... поставила в холодильник, буду наслаждаться :dance4: Ну и еще сделала для нас опять вкусную говяжью буженину... пахло так, что еле удержалась не сесть прям на ночь... :tender:

Наверное сделаю сегодня второй ЧБ день. Решила, что правильно девочки пишут, 2-2 легче в плане готовки. С бужениной, тортом и сгущенкой протяну :wink3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа