Как твой малыш? Надеюсь, он поправился. Поскорей вам выздороветь и не болеть!!!
Поздравляю с уменьшением объемов!!! Это лучше, чем отвем на весах. А про нацианальную особенность - это тебе гордиться надо. Хотела б ты быть, как среднестатистическая американка? С большими плечами, животоми худенькими ножками? А вот твои пропорции очень привлекательны для мужчин. К тому же вон, сестры Кардашиан - все 3 такие разные, все 3 - красотки!!! А та и на тех фотках, которые считаешь неудачными, тоже красавица!
Zvezdochka писал(а):
Женя, я йогурт и творог сама делаю из обезжиренного пастеризованного (не ультрапастеризованного) молока. Тут еще есть негомогенизированное, но это для нас не важно, в нашем молоке ведь и так жира нет

) Иногда покупаю греческий йогурт без жира, но мне не нравится вкус стабилизаторов в них

Котедж чиз не беру, там немного соль есть, а сыр нам можно только 30 г в день ;) Иногда еще беру кефир Лайфвей на перерыве на работе, он не плохой.
Мясо мы покупаем в мясных лавках на Брайтоне, рыбу и морепродукты и китайцев в китайгороде, так что с этим я не советчик...
Звездочка, я под deli meats имела ввиду всякую ветчину, гудку индейки, пастрами. В смысле такую, которую слайсят и на сендвичи кладут. Я вот не знаю на счет них. Те, что подороже, там в составе нет всяких концерогенов, но там всегда есть приличное колличество соли. Я вчера делала себе суп и порезала туда пару слайсов ветчины. Но ьак как я в суп соль не добавляла, то получилось нормально. И привесов соленых не было. А вообще, наверно из-за соли ими лучше не злоупотреблять. А ты как? Ты их ешь?
Cottage cheese - это зернистый творог. Но про соль ты права. Там как-то многовато её. Плюс в американский творог они кладут карагинан. А это ой какая кака. Я раньше не обращала внимание на состав. А недавно увидела это и больше покупать его не собираюсь.
Греческий йогурт без стабилизаторов я только FAGE видела. А все остальные - гадость гадская. Я с тобой согласна полностью - прям чувствуется, что из какой-то химозы сделан.
Я вот тоже хочу попробывать самой готовить и йогурт и творог.
Мне нравится твой подход к питанию семьи: ты готовишь домашнее, продукты правильные выбираешь., химические эксперименты над своими близкими не проводишь. Респект и уважуха!!!
P.S. А как тебя можно сокращенно называть?