закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение ДД !!!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 14:44 

Безусловно, что основа нашего питания- это Круиз. И в принципе я стараюсь этого принципа придерживаться, но бывают срывы. И жаль, что иногда эти срывы перерастают из единичных в затяжные.
Лариса, я почти каждую неделю устраивала 1-2 разгрузочных дня. Иногда это МЧ, но вечером часто не выдерживала и съедала яйцо, творог или курицу. Отвес по-любому на утро был приличный. Или последнее время мне понравилось питаться каждые 2 часа (яйцо, ложка распаренного изюма, мясо, томатный сок, яйцо, яблоко и на ночь кефир. Не голодно и вес хорошо уходит. Но после Нового года у меня как крышу снесло. Все было безразлично. Даже на форум не хотелось заходить.
Но сейчас все изменилось и я полна решимости продолжать. Правда, полностью круизить пока не хочется.
Спасибо вам за поддержку!!!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 14:53 

Света, привет! У тебя один в один ситуация как у меня :pardon: Я не знаю что это было, но надеюсь мы преодолели этот хаос в голове. Наверное без этого не обойтись, нужно отпускать иногда вожжи. Главное чтобы вразнос не пойти :mosking: Но думаю мы уже кризис прошли, раз здесь на сайте появились и всенародно поплакались :mosking: Ну что, идем дальше! Заходи сюда чаще, народ после праздников постепенно подтягивается, расслабляться не дадут :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 17:40 

Светочка, удачи тебе "в возвращении в семью"! :Rose:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 18:04 

Света, что такое МЧ?
Мне тоже абсолютно необходимы разгрузочные дни. Считаю это хорошей практикой. Еще здорово постоянно пропускать ужин, но у меня это не всегда получается. Бывает слишком тяжело, и я не выдерживаю: съедаю что нибудь вечером. И тогда все ессно насмарку.

И кстати, если крышу снесло, то помогает как раз то разгрузочный день. Все моментально возвращается на круги своя.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:39 

irisha писал(а):
Света, привет! У тебя один в один ситуация как у меня :pardon: Я не знаю что это было, но надеюсь мы преодолели этот хаос в голове. Наверное без этого не обойтись, нужно отпускать иногда вожжи. Главное чтобы вразнос не пойти :mosking: Но думаю мы уже кризис прошли, раз здесь на сайте появились и всенародно поплакались :mosking: Ну что, идем дальше! Заходи сюда чаще, народ после праздников постепенно подтягивается, расслабляться не дадут :yes4:

Ириш, у нас с тобой действительно много совпадений. Так что будем поддерживать друг друга, хорошо? :tender:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:43 

laraB7 писал(а):
Светочка, удачи тебе "в возвращении в семью"! :Rose:

Спасибо, Ларчик! :friends: Действительно, без поддержки "семьи" в одиночку мне никак не справиться. Спасибо, что вы есть у меня!!! :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:52 

suslik47 писал(а):
Света, что такое МЧ?
Мне тоже абсолютно необходимы разгрузочные дни. Считаю это хорошей практикой. Еще здорово постоянно пропускать ужин, но у меня это не всегда получается. Бывает слишком тяжело, и я не выдерживаю: съедаю что нибудь вечером. И тогда все ессно насмарку.

И кстати, если крышу снесло, то помогает как раз то разгрузочный день. Все моментально возвращается на круги своя.

Ирин, я полностью "за" разгрузочные дни. Правда, доктор Дюкан категорически против них на ДД. Но, благодаря диете Дюкана и разгрузочным дням на МЧ после нарушений, я успешно похудела на 23 кг больше 2-х лет назад.
А МЧ - это молокочай. У меня он отбивает аппетит. Об этом я много писала раньше, многие меня критиковали и не поддерживали. Но все мы разные, и для меня легче совсем не есть (типа питьевых дней), чем ограничивать себя. Удачи! :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 09:59 

Света, мы ведь худеем не ради форума, не ради Дюкана, а ради себя. Поэтому нужно делать так, как мы считаем будет лучше для нас самих. Меня, кстати, сначала поразил догматизм некоторых форумчан, но потом я к этому привыкла. Одно слово - Интернет...
А дать огранизму иногда отдохнуть от пищи - святое дело. но каждый сам для себя решает.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 12:04 

Да, Ирин, я так легко и хорошо чувствую себя после разгрузочных дней, мне они, тоже необходимы.
Кстати, я вспоминаю Лену (tilena). Так она писала, что сбросив на ДД вес- потом набрала на Стабилизации по-моему 7кг. И скинуть эти злосчастные кг-шки помог именно молокочай.
Леночка, если ты заходишь на форум,- напиши о себе. Как часто ты устраивала разгрузочные дни на МЧ? И за какой период вернула свой минимальный вес.
Всем отличного дня!!! :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 12:24 

Привет! Свет, я по поводу молокочая с тобой согласна полностью. К тому же можно сделать так, что и диете он не будет противоречить. Молочки можно до 800 гр или мл, я думаю ты не переходишь границы. А какие продукты ты еще в этот день употребляешь? Я раньше делала, но еще кроме мч творог ела. День получался низкокалорийным и все-таки белковым :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа