Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
20 янв 2015, 22:17
ягоды в белковые дни по 1 ложке можно, в БО по 2 ложке. Ну а сколько съесть можно.... ммм, я, если не буду себя ограничивать, могу горсти 2 съесть за день. Но стараюсь все же норму не перебирать. СОМ и для выпечки, и для дюшоколада, да много для чего нужен
21 янв 2015, 10:59
Привет! И я, и я тебя поздравляю!!!!! Это ж ого-ГО отвес! Сгущенку тоже встречала в рецептах, но пока другие планы кулинарные))) не успеваю съедать свою готовку!;) семья активно помогает))))
21 янв 2015, 21:04
Сегодня на месте топчусь.Сегодня купила ещё две разновидности заквасок биокефир и биокомплекс.Будем делать. Завтрак-яичница из двух яиц,хлеб Обед-2 котлетки Ужин курица немного
21 янв 2015, 22:02
svetulek78 писал(а):Сегодня на месте топчусь.Сегодня купила ещё две разновидности заквасок биокефир и биокомплекс.Будем делать. Завтрак-яичница из двух яиц,хлеб Обед-2 котлетки Ужин курица немного
Светик, наше "на месте" - это хорошо, шкурка подтянется, а завтра принесет радость!!!!
22 янв 2015, 16:27
Сегодня у меня -200 Моё меню на сегодня: Завтрак запеканка,цикорий с молоком Обед-пицца,2 кусочка селедки,чай Перекус-салат из красной капусты Ужин грудка и сыр.