закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 246

Re: Я на ДД все сначала!

22 янв 2015, 10:10

Да,права ты! не знаю какая муха меня укусила с этой соковыжималкой, вроде я что-то про морковь думала...

22 янв 2015, 10:51

Гугусик писал(а):А если говорить откровенно (по моему мнению): соковыжималка нужна тогда,
когда есть доступ к фруктам и овощам, которые не дорого стоят, чтобы соки из них выжимать..А вообще, читала где-то свежевыжитый сок не так уж полезен в чистом виде, тем более тем у кого проблемы с желудком.

Привет Оксана! Вот про соки точно)))! Свекровь как-то решила зимой попить соки морковный и свекольный. Свекольного совсем по чуть-чуть, а вот морковки она мешок точно в виде сока употребила. Пожелтела. Мы приехали к ним в гости, аж ахнули))). В итоге, с соковыжималкой она завязала.

22 янв 2015, 11:30

Гугусик писал(а):Доброго всем дня!

приветик!
Расскажу немного о йогурт, который получился: очень вкусный!
:Yahoo!: :good:
Сама выпила стаканчик без всяких добавок, а доче с мужем добавила свежемороженую малину и сахар.

Оксан, переводи домашних на ещё более здоровую еду - ну его сахар! мёд добавляй :wink3:
А у меня вчера папа из командировки привёз мёд в сотах :cry: как жеж хочеца :girl_cray2:
МамаЖанна писал(а):Свекровь как-то решила зимой попить соки морковный и свекольный. Свекольного совсем по чуть-чуть, а вот морковки она мешок точно в виде сока употребила. Пожелтела.
в морковный сок надо обязательно сливки добавлять, его чистоганном вообще нельзя пить.

22 янв 2015, 11:49

Маруся привет))
Мару$ya писал(а):на ещё более здоровую еду - ну его сахар! мёд добавляй :wink3:
- кстати про мед идея хорошая :good: , надо попробовать!
Мед в сотах - это вкуснятина)))

22 янв 2015, 14:50

Оксан, а твои вафли в советской вафельнице возможно приготовить? Какой рецепт?

22 янв 2015, 17:48

Jalina писал(а):Оксан, а твои вафли в советской вафельнице возможно приготовить? Какой рецепт?

на первой страничке у Оксаны ссылочка есть

23 янв 2015, 05:54

Привет, мои дорогие читатели)))
Сегодня по плану ЧБ день.
Jalina писал(а):а твои вафли в советской вафельнице возможно приготовить?
- да можно, я себе купила вафельницу "Лакомка", она как из тех времен ), долго читала отзывы, смотрела в инте и купила ее. Очень ей довольна.
При выпекании Дювафель нужно обратить внимание, что тесто жидковатое, наливать нужно посредине вафельница как бы овалом, и сразу не накрывать, дать крахмалу схватиться. Они могут прилипнуть, но если подождать немного, то вафля отойдет очень хорошо. Я делала двойную норму продуктов, у меня получилось 16 кругленьких вафелек, на 2 дня. В общем нужно приноровиться))). Сейчас дождусь посыль с сухим молоком и крем какой-нибудь найду для них))

23 янв 2015, 06:02

Еще вчера решила испечь блины на сегодня, т.к. день ЧБ немного разнообразия, рецепт взяла вот здесь, даже не смотря на то, что забыла положить разрыхлитель, блинчики удались!! Их получилось 8 штук и они, похожи очень на настоящие.. попробуйте, реально вкусно и не сложно печь!
Фоткала вечером, не судите строго)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2015, 06:06

И еще немного про вес: он прежний, это хорошо, тем более, что вчера БО день был))

23 янв 2015, 06:12

Привет )))
У меня тоже есть вафельница с советских времен, надо тоже наверно замутить вафельки, да боюсь, дети мои, схомячат быстрее меня.
Последний раз редактировалось Аркадеон 23 янв 2015, 06:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 246