Натуся , спасибо за цветные карандаши .... ты даже не представляешь , как я их люблю!!!! Позитивчик ты наш!!!!!
Тань 8:16 - посмотрю , как пойдёт. По инструкции надо 3 дня в неделю, ну для совсем оздаравливающихся и хотящих до 100 лет дожить , то и каждый день можно.
Мне до 1100 ,ой опЯчаталась, жить не обязательно , я и до 90 согласна, ну и чтоб главное здоровенькой.
В общем , как вы знаете Эффи все инструкции под себя подстраивает. На этой недели 8:16 были среда и четверг. - Два дня.
На следующей планирую 3 дня , как прописано - понедельник, втрорник и среду.
Потом посмотрю , как это 3 дня подряд , если понравится то продолжу.
Худеть тоже буду до того , как худеется .
У меня организм обычно знает когда остановиться, так как анарексия мне не грозит , не беспокойтесь.
По идее эта система 8:16 не столько для похудения , сколько для оздоровления.
А если еще и совмешать , как я сейчас с поеданием только подходящих мне продуктов ( не жирный белок , овощи, салат, фрукты, орехи) , без сахара, злаков, муки , алкаголь умеренно - только с пятницы по воскресенье.
Да еще с не большим , но регулярным фитнессом, то вполне здоровый образ жизни.
То мне кажется - для меня это как раз , что нужно.
Энергии много , упадка сил нет.
Сегодня в 6.30 даже немножко гантели покачала, раз 100 , гантельки правда лёгкие по 3кг каждая.
Потом душ
Завтрак
Позавтракала , как обычно
1 яйцо, оливки, помидорки, огурец и 1 кофе, мл 200 ( 1 синяя несспрессо капсула - 1 большая кнопка для лонго+ 1 маленькая, типа чтоб подразбавленнее и по обьёму побольше) .
Приготовила салат на обед ( 1л контейнер) - криветки 12 штук, 1 авакадо, салтные листья , как вчера, лайм.
В 8.00 вышла на работу
У нас мороз -5с -6с , всё инеем покрыто , очень красиво , только уши отмёрзли без шапки.
20 минут быстрым шагом прогулочка до работы.
А , да - Бэла

, ты желай мне хорошего почаще!
сегодня весы колебались

.... хотя для них это неестественно

- сначало показали 54.9 ... потом 50.0 ...потом 50.1 и на этом остановились.... но это до душа .... после душа четко встали на 54.9.
Так , что сегодня я увидела и 55 с обрубчиком, и 55.0 и 54 с длинным хвостом.
В общем неожиданно отвес еще на 200г ... чему я очень рада

, пускай пускай отвешивается....
Так как в воскресенье , незапланированный ужин в колледже - а это и алкаголь , и из еды , что дадут - сам не выбираешь. Но порции не большие.