закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

22 янв 2015, 18:12

ЮлЁчек писал(а):Ну тогда, договорились - если что тапками обмениваемся. Я думала, что я одна тут косячу. :girl_crazy:
Я в середине января должна была проститься со всеми лишними кг. А они до сих пор со мной!

а я ещё летом))) но я всё ещё ем ))) не то что можно)))
но вот всего три дня как снова решила взяться за ум))) буду стараться не нарушать) :girl_pinkglassesf:

22 янв 2015, 19:29

Привет Ирочка!
С отвесом! :Rose:

22 янв 2015, 21:56

ЮлЁчек писал(а):Рецепт. Крылышки куриные, замаринованные в кефире с чесночком и другими специями.
крылышки
кефир 0%
соль
специи
чеснок
1. Промытые крылышки, помещаю в глубокую миску.
2. Выдавливаю очищенный чеснок через чеснокодавилку - в миску. 3. Добавляю приправы и соль (обычно это кукурма или паприка и прованские травы, можно пол ложки горчицы). 4. Заливаю все кефиром (примерно пол стакана) и все перемешиваю. 5. Даю постоять час. 6.Отправляю в духовку до готовности, а можно в мультиварке потушить (ее у меня нет).

а как Вы с крылышек кожу снимаете?

22 янв 2015, 22:00

Кареглазая 82 писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а): ...пиши будем вместе разбираться :blush2:

Отлично вставила график :ok: а как менять цифру? :pardon:

Каждое утро будешь заходить туда и писать показание за день :pardon: и получать новый код и вставлять в подпись в профиле и так каждый день)))) :drinks:

Зачем каждый раз новый код и вставлять, отмечаешь в настройках графика автообновление, и просто пишешь свой вес - он автоматически меняется в графике на нашем форуме

23 янв 2015, 01:13

с возвращением и отличным новым стартом! Думаю, что лишние килошки не так давно налипшие отвалятся моментально! Изображение

23 янв 2015, 11:07

Ира, привет! Я делаю крылышки в мультиварке в режиме "тушение" перед этим мариную их в кефире с чесночком мелко нарезанным или выдавленным через чеснокодавилку, черным перцем молотым и солью. Еще у меня была приправка для курицы, тоже добавила. Мариную недолго, минут 5 всего, оно потом при тушении все пропитывается. Очень вкусно получается

23 янв 2015, 11:32

Anastasiya Ya писал(а):Привет Ирочка!
С отвесом! :Rose:

Приветики спасибо милая :Rose: :Rose: :Rose:

23 янв 2015, 11:33

gentlewoman писал(а):а как Вы с крылышек кожу снимаете?

А это хороший вопрос кстати)))) я даже и не подумала над этим :pardon: :pardon: :pardon: :blush2:

23 янв 2015, 11:34

gentlewoman писал(а): Зачем каждый раз новый код и вставлять, отмечаешь в настройках графика автообновление, и просто пишешь свой вес - он автоматически меняется в графике на нашем форуме

Ни чего себе надо попробовать)))) как говорит век живи))) век учись)))
я профан в этом деле))) :drinks:

23 янв 2015, 11:35

Mymink писал(а):с возвращением и отличным новым стартом! Думаю, что лишние килошки не так давно налипшие отвалятся моментально! Изображение

Спасибо дорогая, спасибо что зашла в гости) так приятно что люди всё равно не забыли :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 271