закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 14:36 

Марусик привет :Rose: .

Знаешь - скажу тебе сейчас элементарнейшую вещь.
Наш организм - физиология и философия существуют совершенно не связано.
И философские рассуждения идут часто - от того каким топливом наше тело залито.

Налила хорошего бензина - и машина едет отлично , одного литража хватает на длительную дистанцию.
А заправила газом вместо бензина .... и разговор совсем иной.

На собственном примере , сейчас -
Я полностью ислкючила хлеб, злаки ( отруби в том числе) , сахар, сахарозаменитель, всю молочку - и молоко и творог и ёгурты.

Марин , такого жора как раньше у меня НЕТ! .... я поела и сыта, весела , давольна жизнью на давольно длительный периуд времени.
Раньше поела ... и опять.... и опять.... то маффин, то конфету.... то бутерброд .... и не важно с каким хлебом - цельнозерновым или отрубным... и с маффином тоже самое - что обычный из столовой, что моего собственного приготовления из отрубей и сах замом.

Сейчас самочувствие намного лучше и бодрей.

На чистом белке у меня всегда упадок сил и эргии на нуле.
При поедании угливодов - жор ( гликимия , как Маша картинка это называет).
При поедании молочки - тоже тяжесть и вздутость.

Сейчас , за 2 недели вижу и ощущаю разницу.

Причём я начала совсем без мотивации - просто решила исключить злаки , сахар/зам, молочное - и посмотреть на своё самочувствие. Стало ЛУЧШЕ (мне).
И вернулась в фитнесс клуб , так как , что я зря за членство что ли плачу .... и моложе не становлюсь тоже , а тело - это такое дело , что ухода и заботы требует постоянно .... без философствоания.
Тело-
Накормлено - тем , чем надо ... чем меньше в него мусора накидано , тем лучше. Здоровые продукты - тоже очень вкусные, и приносят и удовольствие и пользу.
Вымыто и высушено, в чистую тёплую одежду наряженое.
Вмеру на свежем воздухе выгуляно.
Вмеру физ-рой нагружено ( я об фитнесс не убиваюсь , времени нет на что то одно , приходится распределять разумно , исходя из того , что 10 провожу на работе 5-6 дней в неделю)
Вмеру телевизора - чтоб совсем не одичать, но тщательно выбираю программу и телесериалы которые смотрю , как правило сначало записываю , и смотрю в удобное мне время ( не каждый день )

А в здоровом теле , как известно и дух - здоровый. :friends: :ok:

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 14:46 

Девочки, спасибо всем за поддержку :friends:
Anastasiya Ya писал(а):
А еще спортом нужно не убиваться, а получать от этого удовольствие, как написала Саша у себя в дневнике... вот я так и стала ходить и получать удовольствие.
согласна, Настюш. И я его получала. А сейчас не хочу. Лениво. Знаю, что главное вернуться и начать. Но пока желания нет.
Когда пойму, что хочу - вернусь...
Гугусик писал(а):
я полностью согласна с Сашей, все от нас зависит!
:yes4: конечно, Оксан, кто ж ещё кроме нас позаботится о нашем здоровье, теле, настроении и т.д.
J_Bo писал(а):
Вот уж золотые слова - что на системе надо быть всегда. Увы, но факт.
Юльк, да понятно всё это...только ооочень сложно лично мне...кому то может быть легче. Понятно, что в любом случае это работа. Но любая работа разным людям удаётся по разному...потому что все мы разные :pardon:
Я хочу, я стараюсь...но систематически не получается :blush2:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: всем хорошего дня и отличных выходных!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 14:54 

effi писал(а):
Марусик привет .
привет,Элик :drinks:
effi писал(а):
Марин , такого жора как раньше у меня НЕТ! .... я поела и сыта, весела , давольна жизнью на давольно длительный периуд времени.Раньше поела ... и опять.... и опять.... то маффин, то конфету.... то бутерброд .... и не важно с каким хлебом - цельнозерновым или отрубным... и с маффином тоже самое - что обычный из столовой, что моего собственного приготовления из отрубей и сах замом.Сейчас самочувствие намного лучше и бодрей.
Элик, я ж тоже пробовала тогда эту систему питания. С самочувствием было в общем то и у меня всё ок, напрягало, конечно, отсутствие молочки (ну люблю я её), но не критично было. И тоже вроде сыта была.
Но вот сорвалась же опять...не выдержала...
Я уже писала, что сейчас я не готова морально к ограничениям типа 3-х разового питания. Может физически это и выполнимо...но психологически мне тяжело...поэтому я пока на старой доброй Дюете посижу с мыслью, что можно есть всегда :girl_crazy:
но здравый смысл всё-таки присутствует и я, конечно, не ем круглосуточно...но отсутствие запретов душу то греет...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:01 

Цитата:
но отсутствие запретов душу то греет...

Это и есть подводная часть дю-диеты... САМООБМАН - толстякам в 200 кило это нужно, тебе - НЕТ...
И зачем греть душу ? :mosking: Ей, такой,срочно и закусить потребуется... :popcorm1: , а ЭТО надо сначлала заслужить...
Начинай писать себе обязаловки ...и делать них запланированное. Другого пути нет.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:23 

ezther писал(а):
И зачем греть душу ?
не лишайте меня надежды! :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:26 

Мару$ya писал(а):
ezther писал(а):
И зачем греть душу ?

:laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:31 

Мару$ya писал(а):
ezther писал(а):
И зачем греть душу ?

Зачем она тебе,у тебя есть...Надия :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Хватит прятаться от РРРРеальности... Сказку - в жЫзнь !!! :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:39 

блин, ну если я знаю, что нельзя, то меня это будет напрягать и я это буду хотеть. А если можно, то чаще оно мне и не надо...сладок то запретный плод!
А так я знаю, что могу,ну к примеру, какую нибудь дю-сгущенку сделать и живу спокойно зная, что когда мне захочется сгущенки, то я её съем.
А если б я знала чо мне её нельзя, то вся б извелась уже от того как хочется, а не можется...
ну я такая...меня нельзя ограничивать и мне нельзя ничего запрещать

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:52 

Маруся , так и я такая же , и я себе ничего , никогда не запрещаю - если мне чего то очень хочется , то мне всегд всегда это можно!!!!!
Просто каждый раз я прежде , чем сразу не думая сунуть что то в рот , и ли сказать кому то, что то , сразу - сиюминутно , сначало сразу говорю внутреннему Я - ты действительно ОЧЕНЬ этого хочешь .... или это блаж..... в 99% это блаж.... в 1% случаев действительно - тогда и говорю , что думаю , так как это нужно..... и покупаю вещь - если нужно ..... и ем - шоколад или еще что то , если нужно....... в пост , когда нужен был белок ела рыбу.... когда нужен сахар - ем сахар .... но очень редко.

Достигнуто многолетней тренеровкой ..... раньше , в молодости я была очень вспыльчивая, обидчивая , спонтанная, увлекающаяся то одним , то другим...... поняла лет в 28 -29 , или я останусь такой навсегда .... или надо над собой работать...... вот уже много лет работаю , и не жалею..... , да , увы , а может и не увы, в жизни не получается удовлетворять все свои хотелки......

Главное с оптимизмом жить , с улыбкой на лице - и знать , что тебе можно ВСЁ ! ... тогда , согласна , многого и не хочется , того чего на самом деле и не нужно.

:friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:04 

Цитата:
Мару$ya писал(а):
блин, ну если я знаю, что нельзя, то меня это будет напрягать и я это буду хотеть.

Тебе всегда было можно быть стройной и спортивной....,но ты ШШШШ не хочешь :girl_crazy: ОК... ЗАПРЕЩАЮ ТОГДА ЭТО ВСЕ !!! :laugh3: Вот, теперь хоти ЭТО :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа