закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 12:47 

Я тоже такой хлебушек делаю, а если добавить сахзам и аромик,то получится кекс)))))))

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 14:00 

ЧУДЕСНЫЕ КЕКСИКИ :connie_21: !! РЕЦЕПТ ХЛЕБА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ :good: - можно в тесто "утилизировать"остатки разной еды :mosking: и поэкспериментировать с добавками трав-специй по своему вкусу. Получается и что-то ароматное и даже остренькое :dance2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 15:25 

Вика,привет.Удачи тебе во втором заходе.Твоё чувство юмора мне очень нравится. :good: Я тоже второгодник.Поняла для себя,что ДД не зря ходьбу,как лекарство прописывает.В первый раз я как-то несерьёзно к этому отнеслась.Посмотри Лесли Сэнсон,тебе кто-то уже советовал.Я не с поучениями,просто от души.Со спортом надёжнее. :thank_you:

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:44 

Женечка@@@ писал(а):
Я тоже такой хлебушек делаю, а если добавить сахзам и аромик,то получится кекс)))))))

Так и есть. Рецепт базовый, дальше - простор для творчества. А главное, получается мнооого, на день хватает легко.

ezther писал(а):
ЧУДЕСНЫЕ КЕКСИКИ :connie_21: !! РЕЦЕПТ ХЛЕБА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ :good: - можно в тесто "утилизировать"остатки разной еды :mosking: и поэкспериментировать с добавками трав-специй по своему вкусу. Получается и что-то ароматное и даже остренькое :dance2:

Или, как написала выше Женечка, сотворить что-нибудь сладкое - по настроению:)

Blacky писал(а):
Вика,привет.Удачи тебе во втором заходе.Твоё чувство юмора мне очень нравится. :good: Я тоже второгодник.Поняла для себя,что ДД не зря ходьбу,как лекарство прописывает.В первый раз я как-то несерьёзно к этому отнеслась.Посмотри Лесли Сэнсон,тебе кто-то уже советовал.Я не с поучениями,просто от души.Со спортом надёжнее. :thank_you:

Спасибо! За советы и критику я всегда от души благодарна. Сама понимаю, так нельзя, и без спорта (или ходьбы) далеко не уедешь. Но как второгодник второгоднику признаюсь: попа у меня оказалась на редкость ленивой и отрываться от дивана не желает :girl_sigh: Буду исправляться.

=======
Меню на сегодня 24.01 (БО):
Завтрак: 3 крабопалки, хлебцы со сливочным сыром 0,2%, половинка помидорки, кофе.
Перекус: помидор и 2 кусочка тофу.
Обед: тушеная капуста с курицей, хлебцы.
Ужин: сайра без масла, 2 кусочка тофу.
+ 2,5л. воды
+прогулка 1 час.

Заметка на полях: Все свободное время ем, а если не ем, то готовлю, а если не готовлю, то думаю, что бы приготовить. Сладостей ем больше, чем до диеты, благо, все разрешенное. Вот опять в холодильнике ждет завтрака Дютелла. И тут я поняла, что зациклилась. На диете, дю-продуктах, рецептах. У ezther все правильно написано в подписи: "Чем проще еда, тем увлекательнее жизнь". Так что пора относиться к этому проще.
Шепотом: зациклиться теперь что ли на спорте? :whistle2:

Девочки, а теперь вопрос. Купила тофу, у которого в 100 граммах: белков 9г, жира 5г, углеводов 7г. Не многовато ли жира и углеводов для тофу? В том, что покупала раньше, было и того, и того по 1,5-2. Или я зря заморачиваюсь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 22:13 

Цитата:
Или я зря заморачиваюсь?
Есть возмодность выбора, выбираешь более "легкое".
Сравнивая с краб. палками, явно полезнее ...( в наших,ГОшных,3 вида муки и сахар... :swoon2: )
Кстати, утром узрев твои кексы,позже , убегая спекла себе хлебный коржик . БЕДАНКТствую за идею - назад, к истокам :good: :connie_21:
Фото у себя выставлю, с посвящением :thank_you:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:43 

Antique писал(а):
Девочки, а теперь вопрос. Купила тофу, у которого в 100 граммах: белков 9г, жира 5г, углеводов 7г. Не многовато ли жира и углеводов для тофу? В том, что покупала раньше, было и того, и того по 1,5-2. Или я зря заморачиваюсь?

Вика, спасибо тебе- обратила моё внимание, что и в тофу надо обращать внимание на содержание жира, никогда этого не делала потому, что в списке разрешённых ДД продуктов просто стоит "ТОФУ" без ограничения жирности, но на своём опыте поняла, что тофу надо ограничивать, теперь поняла почему.
В % эквиваленте в твоём тофу жирность 5%- меньше, чем разрешённый 7% сыр, наверное надо тофу с такой жирностью принимать за ДОП, вообщем вывод: с тофу, как и с крабовыми палочками, надо быть очень осторожными.

мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 03:49 

Вика, привет! зашла в гости! я тоже повторно на дюкане

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 15:21 

Antique писал(а):

[i]Заметка на полях: Все свободное время ем, а если не ем, то готовлю, а если не готовлю, то думаю, что бы приготовить. Сладостей ем больше, чем до диеты, благо, все разрешенное. И тут я поняла, что зациклилась. На диете, дю-продуктах, рецептах.

Вика,приветик.Это не удивительно,что мысли о еде.Мы любим поесть и ДД любит вкусно покушать,но правильно.Это главный аргумент.Еда-источник удовольствия,но не единственный.И он сам же написал в книге,что те,кто разнообразно и вкусно готовят,имею больше шансов достичь своей цели и сбросить вес.А я готовлю и балую себя,уже 100 раз наступала на одни и теже грабли.Поумнела.Если я не позаботилась о себе и не приготовила что-нибудь вкусненькое,будет срыв.А зачем нам эти стрессы?

По поводу тофу.

viewtopic.php?p=160502#p160502

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:07 

Привет, соратники:)

ezther писал(а):
Кстати, утром узрев твои кексы,позже , убегая спекла себе хлебный коржик . БЕДАНКТствую за идею - назад, к истокам :good: :connie_21:
Фото у себя выставлю, с посвящением :thank_you:

Видела фото :girl_sigh: Надеюсь, получилось вкусно:) Ты ведь пекла в микроволновке? Я все-таки больше люблю выпечку из духовке. Хотя, когда нет времени, 15-минутный хлеб здорово спасает.
А по поводу тофу, у меня выбор один: или есть, или не есть. Альтернативу с более адекватным БЖУ пока не нашла)

Marysella03 писал(а):
Вика, спасибо тебе- обратила моё внимание, что и в тофу надо обращать внимание на содержание жира, никогда этого не делала потому, что в списке разрешённых ДД продуктов просто стоит "ТОФУ" без ограничения жирности, но на своём опыте поняла, что тофу надо ограничивать, теперь поняла почему.
В % эквиваленте в твоём тофу жирность 5%- меньше, чем разрешённый 7% сыр, наверное надо тофу с такой жирностью принимать за ДОП, вообщем вывод: с тофу, как и с крабовыми палочками, надо быть очень осторожными.

Хоть ниже Blacky дала ссылку (за что ей большое спасибо) на ответ по поводу тофу, я тоже решила, что вечером есть его не буду. Хоть на ДОП он и не тянет, но лучше "пере"осторожничать, чем "недо".

Кстати, друг кто не в курсе. Вкусный тофу получается, если поместить его в совсем слабосоленый рассол и добавить каких-нибудь трав, предварительно порезав кубиками. Потому как без таких манипуляций вкус у сырого тофу весьма сомнительный)

ВашаНаташа писал(а):
Вика, привет! зашла в гости! я тоже повторно на дюкане

Здравствуй и спасибо за визит! Обязательно зайду в гости и буду следить за твоими успехами:)

Blacky писал(а):
Вика,приветик.Это не удивительно,что мысли о еде.Мы любим поесть и ДД любит вкусно покушать,но правильно.Это главный аргумент.Еда-источник удовольствия,но не единственный.И он сам же написал в книге,что те,кто разнообразно и вкусно готовят,имею больше шансов достичь своей цели и сбросить вес.А я готовлю и балую себя,уже 100 раз наступала на одни и теже грабли.Поумнела.Если я не позаботилась о себе и не приготовила что-нибудь вкусненькое,будет срыв.А зачем нам эти стрессы?

Согласна с тобой, что если сам не позаботишься о своем рационе, едва ли кто-нибудь другой это сделает:) Да и готовить я люблю. Но одно дело просто готовить, а другое - каждый день маниакально об этом думать. Как минимум, решила составлять меню сразу на неделю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:22 

Кажется, весна пришла к нам на 2 месяца раньше. Погода сегодня сказочная: +15, солнечно. По этому поводу выбрались на прогулку за город, отходили около 9 км, на обратном пути заехали в супермаркет за продуктами. Набрала себе дю-вкусняшек на неделю. Наконец обнаружила настоящий твердый нежирный сыр. Моему ликованию не было предела :Bravo:

На весах сегодня 118,7, отвес 400 грамм!

Меню на сегодня, 25.01 (БО)
Завтрак: хлеб с дютеллой.
Вредный перекус: Кофе с молоком, кола лайт и 3 конфетки Sula.
Поздний обед: куриный бульон с яичной "лапшой", овощной салат.
Ужин: Салат из тунца, яичного белка, огурца, "риса" ширатаки и заправки из йогурта.

Несколько слов о важности сна: Конечно, тот факт, что здоровый 8-9 часовой сон необходим всем, а особенно худеющим - прописная истина. Все знают, все понимают. Но сегодня убедилась в этом на собственном опыте. Оказалось, что в 5 и 8 утра весы показывают абсолютно разный вес, причем с разницей в 1,2 кг.
В 5 утра на весах был привес 800 грамм к вчерашнему результату. В 8 часов - отвес 400 грамм от вчерашнего же.
И можно было бы свалить все на неточность весов, но нет, дело было всего лишь в 3х часах сна.

Изображение

Последний раз редактировалось Antique 25 янв 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа