24 янв 2015, 12:47
24 янв 2015, 14:00
24 янв 2015, 15:25
24 янв 2015, 18:44
Женечка@@@ писал(а):Я тоже такой хлебушек делаю, а если добавить сахзам и аромик,то получится кекс)))))))
ezther писал(а):ЧУДЕСНЫЕ КЕКСИКИ!! РЕЦЕПТ ХЛЕБА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
- можно в тесто "утилизировать"остатки разной еды
и поэкспериментировать с добавками трав-специй по своему вкусу. Получается и что-то ароматное и даже остренькое
Blacky писал(а):Вика,привет.Удачи тебе во втором заходе.Твоё чувство юмора мне очень нравится.Я тоже второгодник.Поняла для себя,что ДД не зря ходьбу,как лекарство прописывает.В первый раз я как-то несерьёзно к этому отнеслась.Посмотри Лесли Сэнсон,тебе кто-то уже советовал.Я не с поучениями,просто от души.Со спортом надёжнее.
24 янв 2015, 22:13
Есть возмодность выбора, выбираешь более "легкое".Или я зря заморачиваюсь?
25 янв 2015, 02:43
Antique писал(а):Девочки, а теперь вопрос. Купила тофу, у которого в 100 граммах: белков 9г, жира 5г, углеводов 7г. Не многовато ли жира и углеводов для тофу? В том, что покупала раньше, было и того, и того по 1,5-2. Или я зря заморачиваюсь?
25 янв 2015, 03:49
25 янв 2015, 15:21
Antique писал(а):
[i]Заметка на полях: Все свободное время ем, а если не ем, то готовлю, а если не готовлю, то думаю, что бы приготовить. Сладостей ем больше, чем до диеты, благо, все разрешенное. И тут я поняла, что зациклилась. На диете, дю-продуктах, рецептах.
Девочки, а теперь вопрос. Купила тофу, у которого в 100 граммах: белков 9г, жира 5г, углеводов 7г. Не многовато ли жира и углеводов для тофу? В том, что покупала раньше, было и того, и того по 1,5-2. Или я зря заморачиваюсь?
25 янв 2015, 18:07
ezther писал(а):Кстати, утром узрев твои кексы,позже , убегая спекла себе хлебный коржик . БЕДАНКТствую за идею - назад, к истокам![]()
![]()
Фото у себя выставлю, с посвящением
Marysella03 писал(а):Вика, спасибо тебе- обратила моё внимание, что и в тофу надо обращать внимание на содержание жира, никогда этого не делала потому, что в списке разрешённых ДД продуктов просто стоит "ТОФУ" без ограничения жирности, но на своём опыте поняла, что тофу надо ограничивать, теперь поняла почему.
В % эквиваленте в твоём тофу жирность 5%- меньше, чем разрешённый 7% сыр, наверное надо тофу с такой жирностью принимать за ДОП, вообщем вывод: с тофу, как и с крабовыми палочками, надо быть очень осторожными.
ВашаНаташа писал(а):Вика, привет! зашла в гости! я тоже повторно на дюкане
Blacky писал(а):Вика,приветик.Это не удивительно,что мысли о еде.Мы любим поесть и ДД любит вкусно покушать,но правильно.Это главный аргумент.Еда-источник удовольствия,но не единственный.И он сам же написал в книге,что те,кто разнообразно и вкусно готовят,имею больше шансов достичь своей цели и сбросить вес.А я готовлю и балую себя,уже 100 раз наступала на одни и теже грабли.Поумнела.Если я не позаботилась о себе и не приготовила что-нибудь вкусненькое,будет срыв.А зачем нам эти стрессы?
25 янв 2015, 18:22