1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 363
24 янв 2015, 22:32
Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Всем приветик!!!
20 День (БО)
Вес 103,5 (-1,000)4ДЦ (КД)
Завтрак:
1. Дю-хлеб с паштетом
2. 2 яйца (яичница)
3. Кофе с/з
Обед:
1. Салат: свекла, соленый огурчик, филе курицы заправленный 1 ч.л. масла
Полдник:
Творог 0% "Простоквашино"
Ужин:
1. Салянка с курицей
2. Творог
Хорошего субботнего денька!!!![]()
Привет, Оксанчик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это отвесище!!!!
Спасибо, Катюх!![]()
Натрескалась я соляночки с пупками
24 янв 2015, 22:33
Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Всем приветик!!!
20 День (БО)
Вес 103,5 (-1,000)4ДЦ (КД)
Завтрак:
1. Дю-хлеб с паштетом
2. 2 яйца (яичница)
3. Кофе с/з
Обед:
1. Салат: свекла, соленый огурчик, филе курицы заправленный 1 ч.л. масла
Полдник:
Творог 0% "Простоквашино"
Ужин:
1. Салянка с курицей
2. Творог
Хорошего субботнего денька!!!![]()
Привет, Оксанчик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это отвесище!!!!
Спасибо, Катюх!![]()
Натрескалась я соляночки с пупками
24 янв 2015, 22:38
Katerina SS писал(а):А я завтра буду борщ со щавлем варить
24 янв 2015, 23:21
24 янв 2015, 23:32
24 янв 2015, 23:40
akozlova писал(а):Ксюх, как ты свою солянку делаешь? Напиши штоле...
24 янв 2015, 23:42
Оксик писал(а):akozlova писал(а):Ксюх, как ты свою солянку делаешь? Напиши штоле...
Да, пожалуйста:
СОЛЯНКА С МЯСОМ
Говядина — 700 г (сегодня были желудки, упаковка 750г),
лук репчатый — 1 шт.,
вода — 300 мл,
соль — 1 ч. л.,
перец чёрный молотый — по вкусу,
капуста — 1000 г,
морковь — 1 шт.,
помидор — 1 шт.,или томатная паста «Помидорка» 1 ст.л.
Порезать мясо кубиками(пупки на 2 части и ещё раз на две). Мелко порезать 1 луковицу (можно поджарить в мулте на капле масла). Всё выкладываем в мультиварку и заливаем 300 мл воды, солим, перчим и ставим на решим «Тушение» на 30 мин (в пупки добавила чуть-чуть соды и тушила 1,5 часа). Шинкуем капусту, на тёрке трём одну среднюю морковь, добавляем томатную пасту 1 ст. л., перемешиваем и ставим на режим «Тушение» на 1 ч. 20 мин. Первая проба была снята через 1 час тушения, капуста была жестковата, поэтому добавила ещё 20 минут.
24 янв 2015, 23:43
pepsık писал(а):Здрасте)У них тут абжиралаво))))
![]()
![]()
![]()
Ксю, ты круто отвешиваешь!Поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А салат твой я тоже захотела прямЗавтра свёклу куплю
24 янв 2015, 23:44
Katerina SS писал(а):А капуста свежая?
24 янв 2015, 23:47
1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 363