агаааа!!! попались!!! ниХто меня не терял, а я сама нашласЯ)))) а у нас всё без перемен, потому и молчу)))
было бы здорово, если бы всё на самом деле было бы так весело. рассказываю кое-что, что меня опечалило и заставило задуматься. может ещё кого заставит. у меня ж по-пятницам кроме бассейна, английский от фирмы. с нового года временная замена девочки-препода: у неё в семье "беда". и вот вчера она "шла мимо", рассказала что произошло: ещё 20.12 к ней (и её другу) приезжали в гости её родители. уже прощаясь, отец теряет сознание. она не прощупала пульс, её друг вызвал скорую, а мать не растерялась, стала делать искусивенное дыхание. а могли уже чарез 5 минут быть на автобане!! на сегодняшний день он всё ещё в коме, хоть и искуственной, дышет через трахеалиный канал, кушает через зонд (знакомая мне картина). и всё в этой истории было бы "обычно", мало ли у скольки людей случается инфаркт, если бы не возраст!! 52!! всего 52!! "мой папа был абсолютно здоров" - повтоила несколько раз англичанка. понятно что "абсолютно" - это относительно (лёгкий каламбур): последние 12 лет нормального отпуска у него не было (уедут на пару дней и беспрерывно звонит телефон), болел "на ногах" (подумаешь бронхит, таблеток в рот и вперёд, работать!!). ещё курево она назвала, почти пачка в день. и вот о чём призадумалась я: получается не только тот живёт "безопасней", кто живёт здорОво, а ещё и тот, кто хоть иногда жалуется, ведь что б распознать где "жмёт", надо сначала прислушаться к себе. а это делаем мы не все и не всегда. я, правда, о себе в данном случае: я очччень подумаю, прежде чем пожаловаться. первая реакция всегда: "всё хорошо, ничего не болит". ну в основном. неотъемлемая часть жалобы - уши.., готовые выслушать эти жалобы...
дальше филосовствовать не буду. желаю всем не болеть самим и здоровья родным и близким!!!! "уши", свои и чужие, только для радости!! (каков слог-то))) (с любовью, ваша ира)