закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2707 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну наконец-то я взялась за себя
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 15:38 

Кареглазая 82 писал(а):
gentlewoman писал(а):
а как Вы с крылышек кожу снимаете?

А это хороший вопрос кстати)))) я даже и не подумала над этим :pardon: :pardon: :pardon: :blush2:

Потом, когда приготовятся, руками снимаю. А иногда с кожей ем, если она вкусно выглядит.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 03:15 

Привеет!! Поздороваться зашла!! Ты молодец!!

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:13 

Ириша, привет! Вот заглянула к тебе с ответным визитом!
Как твои успехи по диете? Смотрю, график был вниз, а потом вверх. У тебя был перерыв какой-то в диете?
Но ты молодец, что стремишься к своему идеалу! Наверное, при твоем росте не очень заметны эти лишние кг. Раз окружающие их не видят. У меня 160 см и 74 кг. явно многовато еще для меня. Это видно и невооруженным глазом. Но когда сама недовольна внешним видом, тут никакие окружающие уже не помогут. Остается взять себя в руки и делать то, что тебе нравится и к чему хочется прийти в итоге. :smile3: Желаю удачи! :Bravo:

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 09:13 

Привет Ириша! :Rose:
Как дела? Что делала на выходных?

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:46 

ЮлЁчек писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Приветики спасибочки :girl_pinkglassesf:
тоже надо голени сделать, а вот блинчики я за всю историю диеты ни разу не делала))) лень)))

да спорт это очень хорошее дело, я почему-то очень полюбила бассейн :dance: :dance: :dance: :curtsey:

Оооо, блинчики - классная штука! Но они у меня не всегда получаются.

Хочу блинчиков оооочень :girl_pinkglassesf:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:47 

ВашаНаташа писал(а):
Привеет!! Поздороваться зашла!! Ты молодец!!

приветик спасибо милая, ты знаешь я за выходные набрала, но я думаю это вода. мочегонное пить боюсь потому что жду КД))) вот такие вот пироги :girl_pinkglassesf:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:03 

LenaLena писал(а):
Ириша, привет! Вот заглянула к тебе с ответным визитом!
Как твои успехи по диете? Смотрю, график был вниз, а потом вверх. У тебя был перерыв какой-то в диете?
Но ты молодец, что стремишься к своему идеалу! Наверное, при твоем росте не очень заметны эти лишние кг. Раз окружающие их не видят. У меня 160 см и 74 кг. явно многовато еще для меня. Это видно и невооруженным глазом. Но когда сама недовольна внешним видом, тут никакие окружающие уже не помогут. Остается взять себя в руки и делать то, что тебе нравится и к чему хочется прийти в итоге. :smile3: Желаю удачи! :Bravo:

Приветики спасибо что заглянула и давай худеть вместе так веселей)
пишу всё по порядку, я начала худеть в марте 2014 наверное числа с 13 может с 15, и я скажу у меня это очень классно получалось, я вообще не ела запрещёнку, даже в рестиках выбирала только то, что можно и просила иногда чтобы готовили для меня без масла и тд.похудела очень хорошос 82 кг скинула быстро и была 66 наверное потом в конце апреля начало мая полетели с мамой в Турцию и тут понеслось, алкоголь какой ни какой, сладости, мороженки, пироженки и тд... вообщем на нарушалась я там и из Турции улетала с огромным + 8 точно.. ну наверное было и много воды лишней... вообщем приехала в Москву и взялась с новыми силами, но силы меня как-то покинули, уже сидеть так жестко как раньше я не могла, и позволяла себе то конфетку, то печеньку, то сырок глазированный, вообщем так...но в бассейн ходила и так занималась дома на степпере.. схуднула до 68 или 69 вообщем так держался вес у меня диету придерживалась но не фанатизма, потом пришёл НГ и всёёёё я набрала вес до 75 кг.. вернулась на работу и поняла что скоро весна и пора скидывать. вот опять на форум залезла потому что без вас мне сложно.. тут хоть какой-то контроль...
Ты знаешь окружающим кажется конечно что у меня всё ок, ну я знаю, что не всё так идеально, я хочу более стройные ноги и немного убрать попу, живота у меня слава богу нет)
сейчас буду биться за свой идеал конечно) но пока иногда всё же срываюсь :girl_pinkglassesf:
заходи чаще :girl_witch:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:04 

Anastasiya Ya писал(а):
Привет Ириша! :Rose:
Как дела? Что делала на выходных?

Привет Настюль, всё хорошо, выходные прошли на ура! В субботу с подругой ездили в аквапарк, целый день провели там, много плавали , катались на горках и сидели в саунах, а вчера моталась по делам и просто гуляла) как твои дела? что делала ты???

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:14 

Всё привет ! :blush2: это опять я)))
и скажу я вам не с очень хорошими новостями у меня за выходные +600 :pardon: :pardon: :pardon:
если честно я уговариваю себя что это вода... но не знаю.. признаюсь честно я немного нарушала... и знаю что будете ругать, что я опять за старое, ну ни чего не могла поделать с собой.
в Субботу я проснулась в 12 и решила позавтракать правильно, кофе и кусочек творожной запеканки, она у меня получилась ну очень вкусная.
потом ко мне прикатила подруга и привезла, зная что я на диете шикарно- вкусный торт от ПАлыча, кофейный... ну и я слопала пол кусочка ( ну не смогла я не смогла))) + ещё кофе с молоком 0,5% потом был безумно активный день в аквапарке.
потом опять 25.... :blush2: я 21:30 вечера меня пробрало на жор. так как целый день я не ела... и я решила, что до дома я не доеду а умру... и слопала блин с куриной грудкой, ну очень вкусный из Теремка...

потом очень много пила на ночь думала будет привел, но о чудо утром я весила 71,2
как выяснилось позже весы не там стояли и это было ошибкой...
вчера я позавтракала опять правильно по ДЮ куриная грудка с морковью... потом на обед у меня было тоже самое + квашенная капуста ну очень захотелось, на ночь опять нарушения... выпила какао причём из кафе , причём очень сладкое... но пришлось пить...
утром встала на весы и вуа-ляяя я слон 72,9... ну не плакать же... буду худеть в рабочую неделю... завтра в бассейн... и не буду нарушать...

сегодня у меня на завтра была всё та же куриная грудка+ кофе
сейчас планирует перекус из кусочка творожной запеканки с йогуртом лайт+ кофе
на обед у меня тефтельки из куриного фарша с морковкой и поэксперементировала я добавила немного свеклы и укропа... всё это запекла в духовке, получилось безумно вкусно..
на ужин будут наверное они же.
вот такие планы.

я надеюсь все мои привесы из-за приближения КД.. может всё так сольётся... очень этого хочу

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:41 

Кареглазая 82 писал(а):
Всё привет ! :blush2: это опять я)))
и скажу я вам не с очень хорошими новостями у меня за выходные +600 :pardon: :pardon: :pardon:
если честно я уговариваю себя что это вода... но не знаю.. признаюсь честно я немного нарушала... и знаю что будете ругать, что я опять за старое, ну ни чего не могла поделать с собой.

Приветик!
И я с ответным визитом)
Вижу ты такой уклонист-нарушитель как я :taunt: и все эти подружки виноваты сбивают с пути истинного)))
Давай :training1: поднажмем! Скоро лето!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2707 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа