Всё привет !

это опять я)))
и скажу я вам не с очень хорошими новостями у меня за выходные +600
если честно я уговариваю себя что это вода... но не знаю.. признаюсь честно я немного нарушала... и знаю что будете ругать, что я опять за старое, ну ни чего не могла поделать с собой.
в Субботу я проснулась в 12 и решила позавтракать правильно, кофе и кусочек творожной запеканки, она у меня получилась ну очень вкусная.
потом ко мне прикатила подруга и привезла, зная что я на диете шикарно- вкусный торт от ПАлыча, кофейный... ну и я слопала пол кусочка ( ну не смогла я не смогла))) + ещё кофе с молоком 0,5% потом был безумно активный день в аквапарке.
потом опять 25....

я 21:30 вечера меня пробрало на жор. так как целый день я не ела... и я решила, что до дома я не доеду а умру... и слопала блин с куриной грудкой, ну очень вкусный из Теремка...
потом очень много пила на ночь думала будет привел, но о чудо утром я весила 71,2
как выяснилось позже весы не там стояли и это было ошибкой...
вчера я позавтракала опять правильно по ДЮ куриная грудка с морковью... потом на обед у меня было тоже самое + квашенная капуста ну очень захотелось, на ночь опять нарушения... выпила какао причём из кафе , причём очень сладкое... но пришлось пить...
утром встала на весы и вуа-ляяя я слон 72,9... ну не плакать же... буду худеть в рабочую неделю... завтра в бассейн... и не буду нарушать...
сегодня у меня на завтра была всё та же куриная грудка+ кофе
сейчас планирует перекус из кусочка творожной запеканки с йогуртом лайт+ кофе
на обед у меня тефтельки из куриного фарша с морковкой и поэксперементировала я добавила немного свеклы и укропа... всё это запекла в духовке, получилось безумно вкусно..
на ужин будут наверное они же.
вот такие планы.
я надеюсь все мои привесы из-за приближения КД.. может всё так сольётся... очень этого хочу