Я уже в пятый дневничек захожу и только у Ириши был минус, у всех остальных девочек плюсики! Думаю, что это растущая луна виновата, так, что, мы этот плюсик быстренько сольем!
Fruktina писал(а):Я уже в пятый дневничек захожу и только у Ириши был минус, у всех остальных девочек плюсики! Думаю, что это растущая луна виновата, так, что, мы этот плюсик быстренько сольем!
Правда??? а вот о луне то я и не думала , я обычно сразу на себя грешу СпасибО И таки да, у меня минус 500гр и ровно 79) А вообще это не справедливо по отношению к женщинам, вечно природа вмешивается
Fruktina писал(а):Супер!!!! С отвесиком тебя! Такой внушительный отвес и уже уверенная такая 7ка!!!
Угу, сама обалдела, у меня последнее время только по 100-200 гр уходило. Но я то знаю, это скоро кончится - думаю теперь я покачаюсь неделю точно((( Последние 10 кг ну очень тяжело идут, просто кошмарно, а если учесть, что худеть я буду не до ДЮ 75, а до своих заветных 69, то путь будет нелегкий и неблизкий
Даша, ты такая молодец, так кропотливо трудиться над собой, такую дорогу пройти - это просто чудо. Желаю достигнуть той циферки, какую хочешь, и твердо стоять на ней.
Frosh писал(а):Даша, ты такая молодец, так кропотливо трудиться над собой, такую дорогу пройти - это просто чудо. Желаю достигнуть той циферки, какую хочешь, и твердо стоять на ней.
. Спасибо девочки
Женечка@@@ писал(а):Ничего, возможно это вес такой, переломный, а потом рухнет.
. Я надеюсь и верю, а еще запасаюсь терпением-решимости у меня и так хоть отбавляй
Дашечка, с отвесовм тебя! Даш, ну ты уже столько скинула, конечно остальные 10 кг организм хочет оставить при себе Даш, а почему ты хочешь 69 кг? ПВ 75 кг тоже очень хороший вес, а на закрепе вес тоже снижается.
Даша! Какая же сила воли!!!!!!!!!!!!! Да вы просто - УМНИЧКА!!! БЕЗУСЛОВНАЯ УМНИЧКА! Ваш пример - это огромная мотивация лично для меня, да я думаю и для многих!