Как быстро пролетела неделя)))
Девочки, спасибо за слова поддержки, правда с запозданием благодарю)
Совсем забросила форум. Тьфу на себя( Но не диету))
Работы было много)

даже не могла отвлечься! Делаю себе сайт, учитывая, что я чайник - дается с трудом и много надо читать) Но полезно)
Отчитываюсь сразу за неделю)
В связи с загрузкой по работе не всегда получалось соблюдать дни БО( То есть я ела белковую пищу, а про овощи иногда забывала( Плохо, конечно, тем более я заметила, что для меня лично в БО дни почему-то вес уходит лучше. Почти ничего вкусного не готовила, все очень быстро и чтобы можно было взять с собой, может поэтому отвес не такой большой за неделю. Но все равно есть и я этому рада)
Итак, понедельник - утром - вес 68,9) Ура-а-а-а-а!!!
Я перешла на цифру 6))) Я за неделю взвешивалась мало - были КД и я решила лишний раз не расстраиваться) подождать!
С начала диеты - прошло 17 дней. За все время получается сбросила - 5.4 кг! Очень хорошо) немного сдулся ореол вокруг талии и на радостях купила себе майку 46 размера и порадовалась!
Даем 44 размер!!!
Сегодня день - БО.
Овощей в доме нет( только помидоры, их не люблю, тем более зимой, когда они водянистые. Но на безрыбье и рак рыба. буду есть)
Зато полюбила говяжье мясо отварное. Варю его прямо, чтобы разваливалось - добавляю душистый перец горошком и лавровый листик и получается вкусно)
Очень соскучилась по форуму, чуть позже буду читать ваши новости))) Кто какие вкусняшки наготовил) Юльчик, это я к тебе пойду - вдохновляться)