закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Через тернии к звездам)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:32 

Как быстро пролетела неделя)))
Девочки, спасибо за слова поддержки, правда с запозданием благодарю)

Совсем забросила форум. Тьфу на себя( Но не диету))

Работы было много) :training1: даже не могла отвлечься! Делаю себе сайт, учитывая, что я чайник - дается с трудом и много надо читать) Но полезно)

Отчитываюсь сразу за неделю)
В связи с загрузкой по работе не всегда получалось соблюдать дни БО( То есть я ела белковую пищу, а про овощи иногда забывала( Плохо, конечно, тем более я заметила, что для меня лично в БО дни почему-то вес уходит лучше. Почти ничего вкусного не готовила, все очень быстро и чтобы можно было взять с собой, может поэтому отвес не такой большой за неделю. Но все равно есть и я этому рада)

Итак, понедельник - утром - вес 68,9) Ура-а-а-а-а!!!
Я перешла на цифру 6))) Я за неделю взвешивалась мало - были КД и я решила лишний раз не расстраиваться) подождать!
С начала диеты - прошло 17 дней. За все время получается сбросила - 5.4 кг! Очень хорошо) немного сдулся ореол вокруг талии и на радостях купила себе майку 46 размера и порадовалась!
Даем 44 размер!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сегодня день - БО.
Овощей в доме нет( только помидоры, их не люблю, тем более зимой, когда они водянистые. Но на безрыбье и рак рыба. буду есть)
Зато полюбила говяжье мясо отварное. Варю его прямо, чтобы разваливалось - добавляю душистый перец горошком и лавровый листик и получается вкусно)

Очень соскучилась по форуму, чуть позже буду читать ваши новости))) Кто какие вкусняшки наготовил) Юльчик, это я к тебе пойду - вдохновляться)

Я Наташа, обитаю тут!

Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 20:18 

Натусик, приветик! Так много новостей у тебя, и главное все такие приятные, что я даже не знаю с какой начинать тебя поздравлять :Bravo:
Ну сначала похвалю тебя за то что ты такая молодец, выдюжила уже почти скоро 3 недели! За то что за это время скинула с себя 5,5 кг лишних проблем и грустных мыслей.
Поздравляю :Rose: тебя с шестерочкой на весах! Сама знаю как это приятно :yes4:
Ну и в довершении всего, я очень, очень рада тому что у тебя получилось саму себя дополнительно смотивировать путем покупки одежды чуть меньшего размера, которая подошла!!!
В общем, ты молодец!!! Не теряйся надолго и пиши еще хороших новостей!
P.S. А что за сайт будет?

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 22:33 

jumsster писал(а):
Натусик, приветик! Так много новостей у тебя, и главное все такие приятные, что я даже не знаю с какой начинать тебя поздравлять :Bravo:
Ну сначала похвалю тебя за то что ты такая молодец, выдюжила уже почти скоро 3 недели! За то что за это время скинула с себя 5,5 кг лишних проблем и грустных мыслей.
Поздравляю :Rose: тебя с шестерочкой на весах! Сама знаю как это приятно :yes4:
Ну и в довершении всего, я очень, очень рада тому что у тебя получилось саму себя дополнительно смотивировать путем покупки одежды чуть меньшего размера, которая подошла!!!
В общем, ты молодец!!! Не теряйся надолго и пиши еще хороших новостей!
P.S. А что за сайт будет?

Юльчик, прив-е-е-е-т!!!
Спасибки тебе большое :Rose: За приятные слова)
Ты знаешь, а я теперь даже к еде отношусь не как к диете, а как к образу жизни. И мне этот подход нравится) Как то перестаешь зацикливаться, а спокойно идешь вперед) Я даже на прошлой неделе почти не взвешивалась, ну КД были.
А вообще как-то спокойней чуть-чуть стала) раньше в пять утра вскакивала, чтобы взвеситься) :yes4: :fool:
А сейчас сплю, как обычно) Вот хочу много вкусностей наготовить, ну это после того, как закончу сайт)
А сайт про вот такие цветочные коробочки счастья)

Изображение

Изображение

Вообще занимаюсь интерьером, а последний год для заказчиков делаю такие комплименты и просто букеты или бутоньерки, и так мне нравится этим заниматься, я прямо душой отдыхаю) А теперь решила выпустить это в мир, надеюсь, людям понравится. Так что сижу сама делаю сайт) Можешь пожелать мне удачи :dance2:

Еще к тебе не заглядывала, сейчас пойду читать) наверное, много интересного пропустила)

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 22:41 

Обязательно тебе удачи!!! Дарить людям счастье это такое замечательное дело!!! Выглядит очень вкусно и красиво! Пусть все получится!
Про отношение к еде я тоже согласна, вкусы по другому раскрываются и есть начинаем поому что это надо для существования,а не ради процесса поглощения пищи.

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:05 

Наташа, приветик! Я тоже тебя ждала-скучала :Rose:
Супер отвесик, отличные результаты :good:
Коробочки очень красивые. У меня тоже есть свой сайт, только по продаже рукоделия. Восхищаюсь людьми, которые умеют делать такую красоту, ты просто настоящая молодец :Bravo:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:38 

Поздравляю с новой цифрой на весах! С шестёрочкой! :Rose: и с новым размерчиком одежды! Это ведь так приятно покупать одежду меньшего размера. :smile3:
Удачи тебе в создании сайта. А то что ты делаешь, действительно очень красиво! Молодец и моё восхищение! :Rose:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:21 

jumsster писал(а):
Обязательно тебе удачи!!! Дарить людям счастье это такое замечательное дело!!! Выглядит очень вкусно и красиво! Пусть все получится!
Про отношение к еде я тоже согласна, вкусы по другому раскрываются и есть начинаем поому что это надо для существования,а не ради процесса поглощения пищи.

Юльчик, спасибо большое!!!
Ой, очень нужна поддержка - еще раз спасибки))) :Rose:
Вдохновившись твоими вкусняшками))) - сегодня опять к плите - день БО, а у меня по-прежнему что-то нет овощей в холодильнике( Поэтому решила приготовить котлетки из рубленного мяса куриного с добавлением шпината, грибов и лука, о! еще мускатный орех) Получилось вкусно))) и сочно. Использовала филе куриное.

Изображение

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:24 

Ну, это я что-то вперед забежала. Начну по порядку.
Со вчерашнего дня))) :girl_crazy:

День вчера был ЧБ.
завтрак - приготовила конвертик, для меня это самое простое и не замороченное)
обед - супчик говяжий доедаю. Он у меня вообще пустой - мясо и лук немного. И сделала хлебушек) кстати. хочу сказать, что я уже скучаю по хлебушку. если вдруг его не ем) Это хорошо - признак привычки)
Ужин - был фарш - обжарила его и залила яйцом. под соусом все съела)

Вот, такой день. Готовить было некогда(

Сегодня день - БО!!!
очень люблю эти дни, НО, когда есть овощи!!! :yes4:
А у меня их нет, если не считать замороженной брокколи)
Но, на завтрак омлет с ветчиной Мяснов из курицы.
Обед - сварила куриный супчик без овощей, захотелось кудрявый с яичком0
Ну, и вечером пошла делать котлетки и творожный кекс. Котлетки супер - смотрим выше0 А кекс не очень, но поставила в холодильник - может, когда станет холодным - повкуснеет?!

Девочки, а кто подскажет - шпинат можно только в овощной день есть? А то котлетки сделала на радостях. а ведь завтра-то их низя) наверное)

Всем для весеннего настроения!

Изображение

у меня теперь дома почти всегда весна)))

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:28 

Ой, а про вес-то забыла написать!!! Ха-ха! самое главное и забыла))) Ну, это видимо от того, что нет видимых прогрессов(
Но по одежде чувствую - уходят объемы)

Вчера утром - 68,4
А сегодня утром! - 69 ровно(((
Ну, и ладно) Я сама чувствую, что худею. А это главное! Еще раз померила кофточку 46 размера - она облегающего фасона и у меня ничего не выпирает) Ура!
значит, все идет, как надо)

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:34 

murlion писал(а):
Наташа, приветик! Я тоже тебя ждала-скучала :Rose:
Супер отвесик, отличные результаты :good:
Коробочки очень красивые. У меня тоже есть свой сайт, только по продаже рукоделия. Восхищаюсь людьми, которые умеют делать такую красоту, ты просто настоящая молодец :Bravo:

Натусик, приветик!!!
Спасибо большое за комплименты)
Как у тебя дела? Я с этим сайтом только дневник Юльчика прочитала, до других пока не добралась) Но, доберусь! :dance2:

А у тебя что за рукоделие? Колись! Сама делаешь?

Я Наташа, обитаю тут!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа