1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25
27 янв 2015, 10:26
Antique писал(а):
!
27 янв 2015, 10:52
Fnufelka писал(а):Красота получилась!
Я как разв поисках рецептов выпечки и хлебушка, хочеться вкууусно слопать бутерброд!
27 янв 2015, 12:39
27 янв 2015, 14:05
AriZona писал(а):Привет, с отвесом!![]()
Ну про крабопалки я где-то читала, что Дюкан их, конечно, советует, но он советует некие французские. Там может понатуральнее. Равно как и ветчина, он тоже говорит, что экстренно можно съесть, но опять же какая ветчина...
27 янв 2015, 15:47
27 янв 2015, 15:51
nattur31 писал(а): А вот в ветчине я смотрю на содержание жира и уже и соли, здесь есть куриная меньше 2% жирность и слабосоленая, поэтому предлагаю тоже проверять эти показатели.
27 янв 2015, 19:04
AriZona писал(а):Рыбы в Крыму нет? А на рынках? там вроде продают всякие пеленгасы, ну в мое время продавали, даже еще и чистили там, было удобно.
nattur31 писал(а):Всем доброго дня! Благодаря ezther
попала на форум Вики и он мне очень понравился, буду заглядывать, записала себе гималайскую соль и тресковую заморозку. Что касается крабопалок я и тут во Франции ими не довольна, полно крахмала, фарш только 34%, поэтому идея ezther с треской мне очень понравилась. А вот в ветчине я смотрю на содержание жира и уже и соли, здесь есть куриная меньше 2% жирность и слабосоленая, поэтому предлагаю тоже проверять эти показатели.
Blacky писал(а):Вика,с отвесом.Это радует.А что за натуральный подсластитель ты заказала ?
27 янв 2015, 19:37
27 янв 2015, 19:45
Женечка@@@ писал(а):С новым отвесом тебя, давно на такую сковороду заглядываюсь...
Шашлык люблю до умопомрачения.
27 янв 2015, 21:11
Перекус: полстакана молока.
Обед: Куриные голени с кисло-сладким соусом.
Перекус: вареное яйцо.
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25