1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 850
26 янв 2015, 00:29
26 янв 2015, 14:43
26 янв 2015, 15:09
ezther писал(а):пЫхвастаюсь любимым десертом(поэтому много и не пеку).
Вариант глазированного сырка - 0% местный творог+Фла шоколадная, магазинная -жир -0, углей многовато,но не 70 как в любой печеньке, какао тощее- 1.5%,загуститель- кук. крахмал,на сах.заме.
Эта комбинация сладкого и пресно-кислого - то,что мне нужно+ оч.вкусно![]()
Надо будет попробовать творог сделать гуще добавкой желатина, а из фла сделать глазурь,те тоже загустить , может тем же желатином/агаром. И можно будет сделать и визуально сырок, как в детстве + в фольгу зевернуть
-------
Фла - местный десерт типа густого заварного крема с различными вкусами и цветом.У фирмы "Оптимел"есть и линия без сахара и жира.
26 янв 2015, 15:16
Я читала на разных сайтах про какое-то "безДОПовое" какао ...Но не понимаю, что это и куда оно в промышленных кол-вахСкажи, а это самое тощее какао 1,5% - оно же ДОПом не считается, верно?
27 янв 2015, 14:18
27 янв 2015, 16:14
27 янв 2015, 17:37
Lakshmi1 писал(а):Девочки, приболела чутка, пью ремантадин, там конечно в составе сахар, но его 0,05г на таблетку-доза думаю не катастрофичная с условием что не болеть важнее? Успокойте меня пожалуйста!
27 янв 2015, 18:21
А где ты жила в ...Ленинграде ? Я дома бывают раз-2 в год,маман там еще живет , сейчас на ВО, у залива.ты в 98 уехала из С-Пб, вот и я тоже но в 96. Хотя к родственникам езжу периодически. Куча мои сокурсниц по ФИНЭКу разъехались по всему свету. Ну это лирич.отступление.
Скоро втянешься и автоматом будешь видеть нашу еду и палнировать блюда,те будет проще. Мне иногда смешно становится,что все приобретаемое уже беру , не так вкусно(возможно), а ..полезное+тощее по Ж/У.Точка удовольствия переместилась из пузаПродолжаю приобретать дю-знания и готовлю список продуктов для закупки. Огромное спасибо за поддержку!
27 янв 2015, 19:31
27 янв 2015, 21:15
1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 850