закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 211

Re: Три метра над уровнем тела, или ЖРЁШЬ, СЦУКО?!

27 янв 2015, 20:59

Крутила обруч минут 20, не чувствуется совсем. Хочу обруч с пупырышками.

И о серьёзном.
Устали мы с братом, что мама с новой этой работы (отдел кадров в исполкоме) приходит в 8 вечера и уставшая смертельно, это не работа, а гадюшник. Так что завтра пишет заявление на увольнение, нам важнее здоровая мать, уж как-то перебьёмся.
Тем более, что для моего продвижения по службе начальник давно говорил, ищи себе смену, чтобы человек дела принял, и мама давно говорила, как только уйдёшь, давай я пойду.
Так что уже командиру позвонила и сказала, что кандидат созрел, через 2 недели уволится, и будет готова учиться у меня.
Так что надеюсь, что с апреля должно по бумагам пройти моё продвижение, надеюсь, начнётся :dance4:
И все будут довольны.
Пусть будет тяжелее с деньгами, ничего, проживём.

27 янв 2015, 21:20

все что не делается-все к лучшему :derisive:

27 янв 2015, 21:26

Машунь, с отвесиком!!! :Rose: И хватит паниковать! :punish: Ты ХУДЕЕШЬ!!!!! :yes4: :victory:

27 янв 2015, 21:30

Arnika писал(а):Параллельно с форумом по телевизору идёт программа про похудение и не в меру полных людей, и там тётка, которая говорит, что любые диеты - насилие над собой, распинается, что похудение без психолога - нереально.
Девоньки, или мы тут не худеем, а так, пальцем ковыряем? :taunt:

Это просто мы тут не только каждый друг другу психолог, но и сеансы групповой психотерапии :yes4: :girl_dance:

27 янв 2015, 21:56

Цаца на Диване писал(а):все что не делается-все к лучшему :derisive:

И я так думаю, это не страшно.

pepsık писал(а):Машунь, с отвесиком!!! :Rose: И хватит паниковать! :punish: Ты ХУДЕЕШЬ!!!!! :yes4: :victory:

Будем считать, что я худею внутрь :taunt:
Скромно так, чтоб никто не видел!

jumsster писал(а): Это просто мы тут не только каждый друг другу психолог, но и сеансы групповой психотерапии :yes4: :girl_dance:

Дуууооооо!

27 янв 2015, 21:57

И, как обычно, вопрос.
Стоит ли заставлять себя есть, если не хочется?
Вот я за день съела печеньки творожные с допами, окорочок и творога грамм 100, и больше не хочу, не лезет.

Зато сегодня прямо чувствуется белковый день, пить ооочень хочется.
Надеюсь, не потому, что окорочок был солоноватый))
Бёдрышко на работе съела, как было, а голень дома выварила, чтоб убрать лишнее. :girl_crazy:

27 янв 2015, 22:18

я насильно не ем, а зачем ? если организма не требует ?

27 янв 2015, 22:22

Arnika писал(а):Стоит ли заставлять себя есть, если не хочется?
Вот я за день съела печеньки творожные с допами, окорочок и творога грамм 100, и больше не хочу, не лезет.

Лично я думаю, что если не хочешь есть - не надо. Дюкан вообще в книге ничего про количество белка не писал. Если не занимаешься активно физнагрузкой, то для поддержания мышц достаточно грамма белка на килограмм веса. В твоём рационе дневном, если посчитать, не так уж сильно меньше выйдет. В твороге 15 грамм белка, в окорочке сколько-то там, в печеньках яйца - в одном яйце 6 грамм, плюс творог.. А при условии, что весишь ты не 130 - норм.

27 янв 2015, 22:46

Talvi писал(а):
Arnika писал(а):Стоит ли заставлять себя есть, если не хочется?

Лично я думаю, что если не хочешь есть - не надо. Дюкан вообще в книге ничего про количество белка не писал. Если не занимаешься активно физнагрузкой, то для поддержания мышц достаточно грамма белка на килограмм веса. В твоём рационе дневном, если посчитать, не так уж сильно меньше выйдет. В твороге 15 грамм белка, в окорочке сколько-то там, в печеньках яйца - в одном яйце 6 грамм, плюс творог.. А при условии, что весишь ты не 130 - норм.

Ну и отлично, и не буду))
Так проще, чем когда вокруг миллион вкусняшек типа пиццы, и всё съесть хочется. А так, нет вкусненького, и есть, оказывается, совершенно не хочется :taunt:

Нашла себе развлечение в стиле извращенцев, чтобы было проще держаться.
Варю курицу, делаю кексы и кручу обруч под цикл передач об американской школе-интернате для очень полных подростков, где они худеют.

И форум тормозит страшно, у меня одной?

27 янв 2015, 22:53

Arnika писал(а):
И форум тормозит страшно, у меня одной?

смени браузер :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 211