закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Список допустимых продуктов
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:01 

Dukanka писал(а):
Йогурты с сахаром только с Круиза и ограничено. Смотрите тут viewtopic.php?f=17&t=7
Фрукты запрещены на первых двух фазах. Ориентируйтесь по этой таблице http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Покупные котлеты исключены. Чего только туда не добавляют, да еще и панировка. Только самостоятельно готовить.
Крабовые палочки – до 8 шт. в день.

ОЙЙЙ, и еще не разберусь я, в книге 4 периода : Атака, Чередование, Закрепление, Стабилизация, в табличке я вижу три вида букв А,К,С. Это какие этапы? И круиз это 2 или 3,ил и 4 этап жизненный?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:43 
Главный модератор

Тут есть расшифровка этапов диеты http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ И над таблицей тоже есть.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 08:56 

Помогите мне,плиз! Читала книгу и в нете информацию,но тем не менее не могу разобраться с 3м этапом и 4 ,кот.на всю жизнь.
Итак,мои вопросы:
1) Пишут,что можно только одну порцию фруктов в день,это означает, что КАЖДЫЙ ФРУКТ ИЗ РАЗРЕШЕННОГО СПИСКА МОЖНО ЕСТЬ В КОЛ.ВЕ 1 шт.в день,т.е одну грушу,одно яблоко и т.д. набор фруктов в день. Или ОДИН ТОЛЬКО ФРУКТ ИЗ РАЗРЕШЕННЫХ И В КОЛ,ВЕ ОДНА ШТУКА?

2) Скажите, 4й период стабилизация-это тоже самое,что и 3й выходит, т.е соблюдаем те же правила:
1) ходьба
2)вода
3) отруби
4)фрукт один вид и один раз в день????
5) крахмалосодержащие раз и два пира в неделю???
Т,Е. ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧТО Я НЕ СМОГУ ПИТЬ ЧАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НАПРИМЕР С КОНФЕТКОЙ, ЕСТЬ ПРОДУКТЫ ПОВСЕДНЕВНЫЕ (ПЕЛЬМЕНИ, СОСИСКИ, МАЙОНЕЗ ,КОТЛЕТЫ И Т,Д,) а только их на ПИР смогу два раза в неделю,так?
Я правда не понимаю,напишите мне ответ ,плиз) Спасибо!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:20 

КатеRina, на 4 этапе кушайте всё, как Вы привыкли (без фанатизма) :yes4: От диеты остаётся только 3 условия: 3ст.л. овсяных отрубей, 20 минут ходьбы быстрым шагом и 1 белковый день (как на Атаке) в неделю. :ok:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:56 

Гиви писал(а):
КатеRina, на 4 этапе кушайте всё, как Вы привыкли (без фанатизма) :yes4: От диеты остаётся только 3 условия: 3ст.л. овсяных отрубей, 20 минут ходьбы быстрым шагом и 1 белковый день (как на Атаке) в неделю. :ok:

Ой, спасибо, а я вот в книге вчера читала и про эти правила : 1)фрукт один вид и один раз в день
2) крахмалосодержащие раз и два пира в неделю 3) еще про сыр,кусочек в день 40 гр, твердые сорта. А сначала думала,как и вы((( Как же правильно? А про фрукты не знаете?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:18 

КатеRina писал(а):
я вот в книге вчера читала и про эти правила : 1)фрукт один вид и один раз в день
2) крахмалосодержащие раз и два пира в неделю 3) еще про сыр,кусочек в день 40 гр, твердые сорта. А сначала думала,как и вы((( Как же правильно? А про фрукты не знаете?

читаем про этапы диеты:
Третья фаза. Консолидация (Закрепление)
http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/

Четвертая фаза. Стабилизация
http://dukandiet.ru/chetvertaya-faza-stabilizatsiya/

И по-моему в книге все четко написано: на Консолидации 1 порция фруктов в день (1 апельсин, или 1 яблоко, или 1 груша)

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:24 

Nатали писал(а):
КатеRina писал(а):
я вот в книге вчера читала и про эти правила : 1)фрукт один вид и один раз в день

читаем про этапы диеты:

И по-моему в книге все четко написано: на Консолидации 1 порция фруктов в день (1 апельсин, или 1 яблоко, или 1 груша)
В принципе, я могу процитировать, как написано))) Фруктов в день пишите, а что-то одно-это ФРУКТ,а не ФРУКТЫ)порция-все по разному могут понять, там без конкретики. По ссылкам я читала, но сравните,что тут написано про 4й этап и что в книге,вечером могу выслать номер стр книги,где написано про соблюдение правил 3 го периода, о кот.я писала. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:26 

а я все таки поняла, что 4-й этап это пожизненный 3-й этап (его 2-я половина). Кстати еще на одном форуме мне сказали, что фруктов со 2-й половины 3-го этапа можно увеличит в 2 раза - это радует

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:31 

Nатали писал(а):
КатеRina писал(а):

читаем про этапы диеты:

Я не понимаю говорю ж, объясните мне поконкретнее вот это правило 4 го этапа: 1) Возвращайтесь к нормальному для вас режиму питания. Но всегда помните правила Консолидации – неограниченное количество белка и овощей, фрукты – один раз в день, два куска ржаного хлеба, кусочек сыра, два крахмалосодержащих продукта. Т,Е Я ДОЛЖНА ЭТО СОБЛЮДАТЬ? И ЕСЛИ ЗАХОЧУ ЧАЙ С КОНФЕТОЙ,ТО ЛУЧШЕ РАЗ_ДВА В НЕДЕЛЮ? И В ДЕНЬ МОЖНО БУДЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО 1 ФРУКТ? ТАК ЧТО_ЛИ?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:33 

Anna-sever писал(а):
а я все таки поняла, что 4-й этап это пожизненный 3-й этап (его 2-я половина). Кстати еще на одном форуме мне сказали, что фруктов со 2-й половины 3-го этапа можно увеличит в 2 раза - это радует
Вот и я так поняла) Т.е по два фрукта можно будет? Я такого не слышала просто..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа