Шурик, привет! Я тут в дневничке у себя прочитала, что ты себя оказывается не любишь... Как же так?! Ты приложила столько усилий, чтобы совершенствовать себя, ты очень изменилась, потеряла более 10 кг, а точнее 14. И после этого ты себя не любишь? Да ты должна себя на руках носить)))
Сейчас же люби себя, ведь от того, как ты воспринимаешь себя зависит то, как тебя видят окружающие тебя люди! Вот я тебе честно скажу, что даже в свои 78 кг я себя любила и не на секундочку не считала себя уродливой, толстой и т.д. Может это зависит, конечно, и от людей, которые рядом. Вот мой муж на все мои вопросы о моей внешности, всегда отвечал, что я прекрасно выгляжу и худеть мне не надо, хотя на тренировки возил и забирал регулярно

А сейчас, когда я смотрю на себя в зеркало, я просто не верю, что это я. Не помню себя в таком весе, веришь... И пусть мне еще не на 100% довольна своей внешностью, но то, что я вижу, меня очень и очень радует. Так что, чтоб больше я не слышала таких слов от тебя! Договорились?!