ms_unbelievable писал(а):
Lakshmi1 писал(а):
Ой конечно имела в виду желтки))))
Ну куриные ножки может быть, а вот желудочки и печень-не мое, я это не ем...
А что тогда ты готовишь/хочешь приготовить с продуктами из посылочки?
Я получила посылку!!!!
Блин, натрескалась всего по чуть-чуть
Итак, я заказывала:
1. Соус Ранч с беконом Вальден Фармс-химозный, но с тефтелями нормуль, с салатом будет думаю вообще супер)))
2. Кетчуп Вальден Фармс-тоже химозный и жидкий, но вкус норм.
3. Яблочный джем-по консистенции как жидкое повидло, но на банке и написано, что это масло а не джем, короче вкусно!))) вкус яблока с корицей-муж сказал "зая, закрой банку, ты всего одну заказала"

ну вы поняли, я стрескала нормально))) сладко конечно очень, но капец как надоело пить пустой чай)))
4. Конфетки на изомальте-сосалки, но с чаем тоже можно)) по норме выходит 4 конфетки в день-прекрасно, мне больше и не надо))
5. СОМ-наконец-то!!!!! Сделаю сегодня шоколадки, да и вообще теперь мне доступны многие рецепты)))
6. Специи симпли органик, две баночки, они без соли, буду пробовать добавлять в мясо, курицу, специи я всегда любила))
7. Ягоды годжи-такие вкусняшки!!!!))))) банка маленькая, буду есть понемногу))) но еще раз точно закажу.
8. Ну и послушала восторженные отзывы и заказала дезодорант кристал. Потом отпишусь как что.
Вот и все))) вроде заказывала, казалось много, а по факту что-то мало всего, ну и с учетом курса конечно получилось дорого на мой взгляд-почти 45 долларов....при старом курсе-небольшая сумма, при нынешнем конечно лихо
Так, на радостях про вес с рационом забыла написать))))
Вес стоит: 64,8 кг, но не парюсь ибо болею и не хожу
Завтрак каша отрубная, ветчина кофе
Обед кальмары фаршированные чай
Полдник творог кефир чай
Ужин тефтели с соусом кетчупом чай с повидлом и конфеткой и годжи)))